Ранний выход из декрета

Аноним автор темы: Я немного успокоилась, что не такая я плохая мамаша )

Плохая мамаша, это которая стонет, что все плохо, но ничего не делает, чтобы стало хорошо, прикрываясь лялечкой, хотя лялечка ей нафиг не сдалась - одно беспокойство.

Все хорошо у вас будет!

Раз у вас в договоре прописан ненормированный раб.день, то надо тогда на специфику смотреть и адекватность начальства. Мне кажется, что любой, даже самый-пресамый ненормированный рабочий день, не подразумевает работу с 8 утра и до 11 вечера ежедневно.

Аноним автор темы: Раньше, в смысле в 6 вечера, в 8... не как обычно в 10-12... у меня по договору ненормированный рабочий день

до 1,5 лет по вашему заявлению вам будет установлен сокращенный рабочий день. у меня был 7,55+ 1 час на кормление.
вообще можно наверное договориться брать часть работы домой и уложив ребенка поработать.

единственное что было сложно - это когда ребенок плохо ночь спит и скачешь,а утром на работу.

Аноним автор темы: Девочки, спасибо за ваши примеры!
Я немного успокоилась, что не такая я плохая мамаша )

Вы не первая и не последняя, кто рано вышел из декрета. Моя мама вышла из декрета в мои 6 мес, когда мне было 11 мес, улетала на месяц в заграничную командировку. Папа работал в другом городе, домой ездил на выходные.

Все нормально было, с мамой с папой прекрасные отношения.

девочки, у автора командная работа. если свалит домой она - никто ничего делать не будет, а ответственность на ней. тут хоть удоговаривайся, важен результат

Аноним: если свалит домой она - никто ничего делать не будет, а ответственность на ней

ну сейчас же работают как-то без нее. ниче не развалилось

Вообще кормление - 1 час каждые три часа предусмотрено, уж если по закону, У меня вот два часа выходит в день, они суммируются в конце, еще - 30 минут, чтобы пособие до 1,5 .получать и я, как уже писала, работаю до 15-30, а как полный рабочий день выходит. Но это в тех компаниях, где все "белое". Короче, было бы желание, а график свой можно подстроить. Я тоже думала, что я за работник до 15-30, а вышла с таким рвением, что "кочегарю" гораздо быстрее, чем раньше. Мда, мотивация, знаете ли ))))

НаталЪя: почему?
вы на вахту уехали?
я все видела - и шаги , и слова слышала и на утренниках была, и ветрянку зеленкой мазала

Нет, не на вахту, но когда пошел - я на работе, сказал первое слово - я на работе. Чувства вины у меня нет, да и парень хороший у меня вырос, но если бы вернуть время назад - сидела бы с ним дома. Вот еще вспомнила - пришла за ним и из-за двери слышу как свекровь на него орет - а он маленький - 10 месяцев,я зашла сынок глазками своими огромными хлопает, понять ничего не может... А моя мама после операции...

Яблоко: ну сейчас же работают как-то без нее. ниче не развалилось

на определенном проекте один руководитель, проект с октября по апрель
не ее, так другого человека возьмут. тут незаменимых нет, это да)

Vivienne W: Не то слово. Тут уехала в воскресенье в Аркаим, вернулась вечером во вторник, Тимон у дедабабы, в трубку рыдает. Я с трассы, бегом трусы надула. ЛялИчку свою грудную забирать. Забрала его , он ржет. Ну чо сделать. Мать тряпка.

я надолго не уезжала не знаю.
но вечер спокойно вчера все было. забрала с сада приятельница, сдала бабушке. я приехала он уже спит. сегодня вроде все нормально.
но к маме наручки ляличка забирается, пообниматься и в выходные с утра мульты смотрит у мамы под боком.

у меня никто не рыдает никогда едешь, мама? аа, ну пока привези ченить)))всё....

Потолковый Лампонюх: у меня никто не рыдает никогда едешь, мама? аа, ну пока привези ченить)))всё....

дети разные, по одному судить не стоит. Моя дочь так же себя вела, ей не в расстройтво было, что мама пошла куда-то. При том же воспитании и подходе мой сын падал на пол и орал благим матом час после моего ухода. Не от настроя матери и ее тараканов зависит это, точно говорю.

Аноним,
У вас не жизнь а боль прям.
По теме сидела со своими детьми до 3 лет. Первый декрет с деньгами обычно, во второй -отлично. Не жалею что не работала. Вышла на работу 3 месяца как, детей почти не вижу, дома пыльной, только денег больше стало. Одно это и радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы