прошло уже полгода со смерти,а разревелась

я догадывалась, что про лечение временем - лажа... говорили, что после 40 дней легче будет, фиг. нет такого дня, за прошедшие 51, как муж умер, чтобы я не плакала. и сердце сжимается и дыхание перехватывает, когда думаю, что бы он сейчас сказал, как бы поступил... и не верю, и не представляю, что может когда-то будет легче
светлая память Вашему папе, соболезную...

Катрэн, радуюсь за вас- жаль .что мама не дожила. у нас то все есть и внучки и правнук -всех папа наш видел-я с ним уже давно не живу в одной квартире-но вот так нахлынуло на меня

Катрэн: Мамы как 1,5 года уже нет. Подружка утешала, что если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет.

Ерунда это! У вас просто совпадение!
У нас как пошла черная полоса, так и остановиться не может.
У мужа умерла мама, через месяц он теряет работу, еще через месяц его кидает друг по совместному бизнесу и муж остается без работы и без бизнеса, через пол года мы узнаем, что у моей мамы рак, еще через пол года она умерла, ну и т.д.
Когда же у нас прибудет?

Мой 16 лет назад погиб, до сих пор иногда просыпаюсь в слезах. Не проходит это.

У меня уже 4 год,как отца нет в живых, и до сих пор если снится,просыпаюсь со слезами на глазах.мне его не хватает...

вчера отца похоронила, ни сил ни слез нет, хожу как во сне

Аноним автор темы: всех папа наш видел

А вас не убивает то, что он просто видел, но не успел вырастить, что они не запомнят, какой был замечательный дедушка? Или успел? Я не знаю вашей ситуации.....
Меня просто убивает то, что мой сын не запомнит бабушку, а она ведь СТОЛЬКО в него вложила, она очень помогала мне с ним, он практически жил у нее пол года, пока я вышла на работу и садика не было, уже путал и звал ее "мама", она его просто обожала, у него был очень сложный характер и только мама говорила, что он замечательный ребенок и что вырастет очень умненьким и хорошим мальчиком. А я ей не верила. И вот сейчас я смотрю, как сын растет, как вся дурь из него уходит и он становится совсем другим, я каждый день вспоминаю мамины слова и у меня сердце разрывается, что она этого не видит и что еще пару лет и сын про нее и не вспомнит. Сейчас говорит, что помнит, но я вижу, что уже плохо.

давайте вместе поплачем- очень тяжело в это время-соболезную вам

видел -не видел.как мужчина помогал нам как дедушка. внучек вырастить помог и с правнуком водился

Мамы нет 15 лет. Боль от потери не ушла, лишь чуть притупилась. Слезы сами собой текут при песнях, стихах, фильмах...

девочки -спасибо за добрые слова-но маму сегодня не могу успокоить-никогда не думала,что на долго в душе будет. а про годы,которые вы мне рассказали \честно - в шоке\ буду теперь знать,что в жизни и такое бывает. не дай бог такой нервный срыв кому прожить

подскажите -как почти 5 летнему правнуку сказать про то- где деда. они жили вместе.зимой говорили,что он в саду.он по времени понял.что долго нет дедушки-они сказали-типа в саду. ну привезли ребёнка в сад-опять вопрос где деда-ответ пошел за водой -как не ударить по психике?

Папы 13 дет нет. Не плачу, и не плакала особо, может раза три всего. Но больно каждый раз, как какое нибудь событие важное. На свадьбе например, была мысль что "вот бы был он здесь" . Когда сын родился - тоже " вот бы папа на внука поглядел"! Сейчас двойню жду, и тоже представляю, как бы радовался папа.... Некому радоваться и от этого щемит в груди.

Полгода - автор, да вообще не срок. У меня 10 лет прошло, как папа умер, накатывает иногда. А у вас ничего критичного и нет, чтобы справляться. Вот если бы каждый день ревели в течение лет 5, тогда да. А поплакать пару раз в год абсолютно нормально.

Аноним автор темы: как не ударить по психике?

Так зачем вы ему врали? В 5 лет уде нужно о смерти рассказывать. Умер, улетел на небо, смотрит на нас.

Аноним: вчера отца похоронила, ни сил ни слез нет, хожу как во сне

бедные девочки соболезную

девочки- всем сочутсвствую-крепитесь- заплакалась вся -надо пережить сегодня,а там посмотрим-вы столько лет без родителя?и плачете-теперь не буду верить,что поговорка \время лечит\ подходит в такой ситуации

Вхламинго: вот бы папа на внука поглядел

это больнее всего. сын у меня безумно на него похож. я темная и муж, а сын блондин с голубыми глазами, как папа мой. и все говорят - в деда. а он и не видел его даже. в 45 лет ушел... точнее, не ушел - забрали...

Свеtлая,
Соболезную. Я не представляю как вы это пережили ужас

Аноним,
Сочувствующих вам, тоже с раком боролись.
Чёрная полоса рано или поздно закончиться.

Аноним ,
Автор держитесь, пол года это совсем мало. До меня только через пол года дошло что мамы больше нет

девчат соболезную, у меня свекровь 4 месяца назад и 10 дней умерла, я реву до сих пор. ругаю и ее и нас что не уберегли, могли ведь исправить навернка.

Сударыня-С: у меня свекровь 4 месяца назад и 10 дней умерла

Светусь, я не знала (((
как муж?

Сударыня-С: могли ведь исправить навернка.

если б знать наперед (( но так не бывает

всем спасибо за поддержку-вся уревелась-но даты пройдут и надеюсь мозги успокоются \мама плачет -и я с ней ,дайте совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы