Как уговорить мужа не вмешиваться в развод сестры?

золотая рыбка: так если так мало чего сама не платит?

так и платила бы, если б замуж не вышла, какая разница то? она бы платила свою ипотеку в любом случае, это он на съеме жил и своего угла не заработал, так что это еще смотреть надо кому выгоднее женитьба была. и еще - квартира практически оплачена автором и в случае развода должна остаться автору, без всяких там долей. он ей сегодня муж, а завтра объелся груш, а имея долю даже мизерную можно проживать в квартире. Вы видимо из щучек-приживалок, что готовы хоть кусочек да отщипнуть, вот сама когда заработаешь, тогда хоть всем мужьям и знакомым недвижимость раздаривай

я ,
будьте хитрее,а не такой прямолинейной. Сами с сестрой его поговорите,чисто по женски. Типа вот смотри у тебя 3 маленьких детей.и муж-блядун.Но он есть и все деньги он несет в семью. Ну выгонишь ты его. Алименты капля по сравнению со всем доходом. Мужа нет. Замуж шансов тебе мало выйти повторно.Ну да с деньгами брат поможет.А ночью ? выть в подушку от одиночества будешь. И в красках ей побольше про одинокую жизнь. Даже не соврете.
Любовница у мужа сестры ушлая.Зачем про ребенка на стороне рассказала.Явно мужика заполочуть хочет.

какая разница про кредиты автора и ипотеку.Нормальная реакция на уход денег из семьи. Любая бы из нас стала искать выход,чтобы их не давать.

золотая рыбка:
так если так мало чего сама не платит?

поверьте, не вышла бы замуж, сама бы выплатила ипотеку.

аноним: на декрет если собираетесь в ближайшее время (все равно подушка нужна на время декрета)

как раз это и планируем, сейчас в июле сделаем последний платеж и начнем планировать. И действительно надо будет подкопить денег, у меня зп официальная тоже маленькая 8000, пока в декрете буду денег в семью приносить получается не буду.

Аноним: а её муж алименты платить не собираться?ваш пусть только морально поддерживает

судя по рассказу автора муж ее моралью не ограничится. он привык помогать и быть ответственным. если он считает нужным помочь - поможет материально.
автору надо или смириться или разводиться, т.к эпопея с помощью его родне растянется на всю их жизнь.

аноним: так и платила бы, если б замуж не вышла, какая разница то? она бы платила свою ипотеку в любом случае, это он на съеме жил и своего угла не заработал, так что это еще смотреть надо кому выгоднее женитьба была. и еще - квартира практически оплачена автором и в случае развода должна остаться автору, без всяких там долей. он ей сегодня муж, а завтра объелся груш, а имея долю даже мизерную можно проживать в квартире. Вы видимо из щучек-приживалок, что готовы хоть кусочек да отщипнуть, вот сама когда заработаешь, тогда хоть всем мужьям и знакомым недвижимость раздаривай полностью согласна.

я автор темы: у меня зп официальная тоже маленькая 8000, пока в декрете буду денег в семью приносить получается не буду.

и декретные мизерные будут, поэтому вам деньги действительно необходимы

Аноним: Сами с сестрой его поговорите,чисто по женски. Типа вот смотри у тебя 3 маленьких детей.и муж-блядун.Но он есть и все деньги он несет в семью. Ну выгонишь ты его. Алименты капля по сравнению со всем доходом. Мужа нет. Замуж шансов тебе мало выйти повторно

+++
и мужу скажите, что сами они должны разбираться, или он готов своих детей ущемлять из-за того что племянников содержать придется. одно дело разово денег подкинуть, другое на постоянной основе, а если он таки по просьбе сестры поговорит, да муж ее уйдет в итоге, он крайним и виноватым и останется и первое что ему предъявят это то, что вот теперь он ушел и денег не дает а детей кормить нечем, надо денег... и родители масла в огонь подольют

Мама: Ну что жен у вашего мужа может быть еще много,хоть каждый год разводись, а вот сестра у него одна и больше не будет

Меня эта фраза вообще убивает. Вот можете забросать меня помидорами, но почему вы считаете что сестра важнее жены? Сестра ему не родит ЕГО детей, у сестры своя семья. Вы представьте,что ваш муж будет сестру ценить больше чем вас, вам это понравится? И я бы поняла, если бы это была не игра в одни ворота, он им все,что у него есть, а они ему что? кроме переживаний? Он сейчас ходит как в воду опущенный, переживает из-за сестры. Не знаю чем ему помочь...

я автор темы: как раз это и планируем, сейчас в июле сделаем последний платеж и начнем планировать. И действительно надо будет подкопить денег, у меня зп официальная тоже маленькая 8000, пока в декрете буду денег в семью приносить получается не буду. автор, получается у вас получается только тогда деньги в семье удерживаются, т.е у мужа , когда есть кредит))))) конечно кредиты брать не выгодно, но и просто так отдавать родне мужа вообще как в дыру бесконечную. Вам лично от этого никакой пользы.

единственный выход...... см. выше))))

аноним: ++
и мужу скажите, что сами они должны разбираться, или он готов своих детей ущемлять из-за того что племянников содержать придется. одно дело разово денег подкинуть, другое на постоянной основе, а если он таки по просьбе сестры поговорит, да муж ее уйдет в итоге, он крайним и виноватым и останется и первое что ему предъявят это то, что вот теперь он ушел и денег не дает а детей кормить нечем, надо денег... и родители масла в огонь подольют

дети еще только в проекте, а племяши вот они голодные)))))

точка0110: единственный выход...... см. выше))))

ну второй выход сказать что зп сильно урезали и тупо складывать ее на отдельный счет (причем открыть его можно на родителей) и приносить домой свою официалку, придется жить на зп мужа

точка0110: дети еще только в проекте, а племяши вот они голодные)))))

вот-вот... на этом и сыграют

с каждой зарплаты подкинет, братьям и сестрам,
ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА У МУЖА ЕСТЬ СИСТЕР.

Мама: Если муж у сестры хорошо зарабатывает,алименты хорошие должны быть,а вообще вашего мужа хорошо воспитали,пусть помогает сестре ,ведь не все же отдает не последнее отдает из общего семейного бюджета. Вы сама работаете?
автор работает, и вкладывает в общий семейный бюджет, если где то убыло, не значит что это не деньги автора.
а сама автор помогать дееспособной родне мужа не обязана.
и нет в СК РФ статьи что брат обязан содержать взрослую дееспособную сестру или не дееспособных племянников.

Детей обязаны содержать родители, а не дядья и тетки))))

аноним: ну второй выход сказать что зп сильно урезали и тупо складывать ее на отдельный счет (причем открыть его можно на родителей) и приносить домой свою официалку, придется жить на зп муж

да тоже выход. заодно и подушка преддекретная подкопится.

аноним: Сами с сестрой его поговорите,чисто по женски

Из-за того,что мы далеко от них живем, общалась я с его сестрой 5 раз всего. Считаю не уместным лезть с советами. Просто не могу найти слов,чтобы мужу доказать,что ему не стоит лезть.
Состояние сестры могу понять, она в отчаянии... Мама мужу звонит с истерикой,что она их не для того рожала,чтоб на старости лет такие потрясения. Но что он то может сделать?? Да и еще молодец такой советует развестись. НО не в ее случае это делать!

аноним: она бы платила свою ипотеку в любом случае, это он на съеме жил и своего угла не заработал, так что это еще смотреть надо кому выгоднее женитьба была. и еще - квартира практически оплачена автором и в случае развода должна остаться автору,

чота когда в аналогичных темах эм и жо менятются местами абсолютное большинство вообще по другому поет.

я автор темы: Да и еще молодец такой советует развестись. НО не в ее случае это делать!

ну так и скажите ему что он в случае развода будет содержать 2 семьи. не мужик сестры, который наклепал детей в двух семьях, а именно он и только потому что влезет со своими советами. а тот будет в шоколаде

точка0110: Если муж у сестры хорошо зарабатывает,алименты хорошие должны быть

Муж зарабатывает, но у него бОльшая часть зп черная и если не захочет платить добровольно, то и никаких алиментов не увидит. К слову, муж у нее зарабатывает больше нашего семейного бюджета.

точка0110: Вы сама работаете?

Конечно работаю.

Ничего вы сделать не сможете, а если начнете лезть с советами - еще и крайней останетесь.
Мужа спросите, он, советуя сестре развод, готов

аноним: будет содержать 2 семьи ???
Это ведь единственный камень преткновения - финансы.

золотая рыбка: планируете?

какое вам дело? должна она что ли? так-то его вклад совсем небольшой и он в этой квартире живет.
автор, объясните мужу, что взрослые люди должны разбираться сами и нести ответственность за свои решения. а если лезет он, то и ответственность на нем. от содержания сестры до выслушивания того, что он виноват в ее одинокой жизни. сестре всяко плохо будет. пусть уж сама выберет - без денег и мужа или с мужем, но с нервяками из-за второй семьи

золотая рыбка: чота когда в аналогичных темах эм и жо менятются местами абсолютное большинство вообще по другому поет.

мне без разницы кто и что поет, моя позиция всегда одинакова - на чужое рот не разевай. я свою квартиру сама заработала, поэтому она только моя.
и мой мч свою квартиру тоже сам заработал, так вот добрачное имущество мы объединять не будем, возьмем совместную ипотеку, в случае чего совместное продаем и делим пополам, а не то что один вложил 3 рубля, второй 3 копейки а делят пополам, или вот так вот доли выделяют

Сестра звонила брату просила помощи.
Другого взрослого мужика в семье нет.
Вы побежите к отцу, а она побежала к брату.
А теперь представьте - отец скажет, ой, милая, я тут боюсь, что ты на титьку мне прыгнешь, иди сама со своими траблами разбирайся, только мой карман не трогай, боюсь-боюсь-боюсь.
Да тьфу это будет, а не мужик.
Это дела семьи мужа, а вы новоявленная жена, которая может и в кювет улететь, если будет слишком под себя грести. Вы слишком мало прожили, чтобы вот так вот мужика от ЕГО СЕМЬИ отвадить.

я ,
дык мужу тогда расскажите что такое женское одиночество. И что получит его сестра. Ни мужа ни денег.
про подушку вам верный совет дали. Забирайте прямо сейчас деньги семейные.типа нет дохода,кризис.И сами то ремонт хотите,то цветочек красненький.Чтобы у мужа меньше свободных денег было. и не занимался благотворительностью.
про его мать вообще ничего не поняла.

Smatrex: чтобы вот так вот мужика от ЕГО СЕМЬИ отвадить.

у мужика теперь есть своя семья, и там семья тоже есть, разводиться или нет они должны сами решать, а не папа как вы в своем примере приводите. или за вас родители решают с кем жить или не жить, от кого рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы