Как уговорить мужа не вмешиваться в развод сестры?

Smatrex: Сестра звонила брату просила помощи.
Другого взрослого мужика в семье нет.
Вы побежите к отцу, а она побежала к брату.

сестра-то в садик ходит штоле?
чо за бред? она сама ваще трижды мать
почему брат должен разруливать её проблемы с мужем-блядуном?

Аноним: ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА У МУЖА ЕСТЬ СИСТЕР.

мне брат ничо не подкидывает из финансов) может забавную штуку из путешествий прислать, да он сейчас уже не в той форме, чтобы так тусить. иногда пересылала ему по тысяче-две, пока ребенка не родила. и у него родился, так что всё сам-сам.

золотая рыбка: чота когда в аналогичных темах эм и жо менятются местами абсолютное большинство вообще по другому поет.

Ну если вас так это цепляет, то я как честный человек,смогу отдать ему 400 000...хотя почему 400 000?! я же в это время продолжаю работать, плюс сначала мы погасили его кредит 150 000... Тоесть 150 делим на 2 = 75 (это я заплатила к его кредиту) 400 делим на 2 получается 200 он заплатил моей ипотеки, минус 75...должна я ему 125.... смогу выплатить!...ФУУУУУУ как мерзко получилось....Считать кто кому чего должен. Надеюсь до этого не дойдет.

аноним: разводиться или нет они должны сами решать

Сами и решат. Тут никто третий решающего слова иметь не будет. Брат сестру волоком в суд не тащит заяву подавать. Какой ответ ждать от мужика по поводу измены? Конечно, бросать эту мерзость.

аноним: не папа как вы в своем примере приводите

Аноним, для особо талантливых разъясняю - у этой женщины нет отца, только старший брат, к нему и обратилась. Если сейчас брат жопой повернётся и уползёт под крыло жене, то будет такая же падаль как и мужик сестры.

Scorpion`s Queen: почему брат должен разруливать её проблемы с мужем-блядуном?

А вы так всегда сама-сама и совета-разговора-помощи семьи не требуется?
Ой не верю :)

я ,
автор, вы не напролом, а хитростью. заведите далёкий разговор... ну чо я вас учить буду что-ли)

я автор темы: Надеюсь до этого не дойдет.

Уже дошло. Вы всё считаете. Первый пост почитайте.
Он, мол, в трусах, а я така принцесса с хатой на вторчике

Smatrex: А вы так всегда сама-сама и совета-разговора-помощи семьи не требуется?

нет, не всегда
но за меня папа не бегает проблемы с мужем решать (брата нет)))
и вообще, совет - это одно
а идти на разборки с мужем сестры и содержать трех племянников вместе с систер - совершенно другое

Scorpion`s Queen: за меня папа не бегает проблемы с мужем решать

А брат пока вроде как на разборки и не собрался. Только высказал своё прямолинейное мужское мнение. Раз.
Два - сестра, да и брат из деревни. Там несколько другие нравы. Там так принято :) Старший мужчина в семье может по мужски поговорить с блядуном.
Автору надо привыкать. От родни так просто не отвадить :)

я автор темы: Семья не богатая у него, он в 16 лет уехал из деревни учится в техникум, на жизнь себе сам зарабатывал. Когда закончил начал помогать семье деньгами к этому привыкли

Smatrex: Аноним, для особо талантливых разъясняю - у этой женщины нет отца, только старший брат это вы из первого поста поняли? где там написано что отца нет? то что сестра с мамой звонят, так это понятно, по бабски перетерли ситуацию и каждая звонит
Smatrex: Уже дошло. Вы всё считаете. Первый пост почитайте.

это золотая рыбка песню завела про выделение доли, а не автор

Smatrex: Он, мол, в трусах, а я така принцесса с хатой на вторчике

а это факт

Автор потому и бесится, что одна в семье. Она просто не знает что такое братья и сёстры. Не понимает насколько трагично для её брака всё может быть, если она в начнёт войну с ними. Пока брак коротенький, а сестра и брат были всегда и он их любит.
Осторожнее автор.
Про деньги - никто их пока не просил. Как там повернётся неизвестно. Пока молчите в тряпочку.

Мама: а вот сестра у него одна и больше не будет

поэтому надо жить её жизнью, а та своей большой и жирный крест поставить?

Smatrex: Два - сестра да и брат из деревни. Там несколько другие нравы. Там так принято Старший мужчина в семье может по мужски поговорить с ...

как ни крути, у него теперь 2 семьи, у ... этого. можно поговорить с сестрой, что мужиков мало хороших осталось, поэтому пусть пока сестра делит мужчину с другой и старается быть хорошей женой. участок пусть поможет ей получить и землю взять, продать - убрать куда-нибудь и потом думать о разводе. детей в садик сплавить.. ну как обычно на юмаме говорят)

Smatrex: А брат пока вроде как на разборки и не собрался.

изо всех сил его туда отправляют систер и мамА
а потом - ой, Петя ушел, как Маня сама будет детей содержать? помоги племяшкам, дай денежку

Smatrex: Автору надо привыкать.

да щаз же
может, это сестре надо привыкать за себя и детей самой отвечать?

Smatrex: Старший мужчина в семье может по мужски поговорить с блядуном.

и чо он ему скажет? ай-яй-яй, не трахай других?
и отпрыска любовницы ей обратно затолкай? идиотизм

я автор темы: Вот можете забросать меня помидорами, но почему вы считаете что сестра важнее жены? Сестра ему не родит ЕГО детей, у сестры своя семья. Вы представьте,что ваш муж будет сестру ценить больше чем вас, вам это понравится?

Ваши дети пока только мечта. Детей нет, отношения только формируются.
А сестра вот она родная и любимая.
Вы ещё не поняли это по поведению мужа?

я автор темы: Он сейчас ходит как в воду опущенный, переживает из-за сестры

аноним: а я така принцесса с хатой на вторчике

Я не говорю,что прЫнцесса.. Я говорю, о том, что в трусах жить НЕ ХОЧУ, как он жил раньше!!! Я тоже ХОЧУ СВОИХ детей, хочу ремонт, да в отпуск я хочу. Я последний раз в отпуске была в 2012 году. Я НЕ ХОЧУ содержать его сестру! Да,я эгоистка может быть. Но мы не миллионеры,чтобы содержать еще родственников. Про "трусы" я написала, для того,чтобы было понятно к чему приведет содержание его сестры.

я автор темы:
Муж зарабатывает, но у него бОльшая часть зп черная и если не захочет платить добровольно, то и никаких алиментов не увидит. К слову, муж у нее зарабатывает больше нашего семейного бюджета.

Вопросы были не вам)))) я поняла, что вы работаете.

Smatrex: Она просто не знает что такое братья и сёстры

я знаю, и то как они развести могу тоже. если брат в ущерб своей семье начнет их проблемы решать, то у него может не случиться семьи. Взрослые люди должны решать свои проблемы сами, а не за счет папы, мамы, брата. Судя по постам автора, там все в том числе и финансовые проблемы на брата вешают. и воспитали так что он ДОЛЖЕН их решать в ущерб себе. это очень грустно.

Smatrex: Автор потому и бесится, что одна в семье. Она просто не знает что такое братья и сёстры.

ну я знаю, у меня сестра младшая
у мужа моего младшая сестра тоже
самостоятельная! представляете?))))
денег и помощи не просит - фантастика

Scorpion`s Queen: и чо он ему скажет? ай-яй-яй, не трахай других? :hihiks:

Так откуда мне знать. Я не мужик. Но что-то как-то явно скажет.

Scorpion`s Queen: помоги племяшкам, дай денежку

И что? Другое дело сколько денег он им выделит. Если без ущерба для своей семьи, то почему нет?

Scorpion`s Queen: это сестре надо привыкать за себя и детей самой отвечать?

Вот пристегнёт автор к себе мужика по настоящему, там и будет всё по другому и решится само собой без форума. Пока мужу его сестра явно дороже.

Scorpion`s Queen: и чо он ему скажет? ай-яй-яй, не трахай других?

может рожу начистить, чтоб его сестру не обижал

я автор темы: Я НЕ ХОЧУ содержать его сестру!

так это нормально
никто не хочет содержать чужих дееспособных взрослых)))))

Scorpion`s Queen: ну я знаю, у меня сестра младшая
у мужа моего младшая сестра тоже
самостоятельная! представляете?))))
денег и помощи не просит - фантастика

++++
по мнению некоторых неправильно воспитан, должны последнюю рубаху отдать.

Scorpion`s Queen: у меня сестра младшая

И что если она вам позвонит пожалиться на жизнь и с просьбой о помощи, то оттолкнёте?

Я так поняла, что мужик сестру и троих детей не содержит и не содержал. Просто траблы у сестры и она позвонила брату.
Не вижу пока никаких проблем.
Автора бесит, что муж расстраивается.
Ну расстраивается. Переживает и правильно. Трое детей и вероятность остаться одной у сестры. Любой брат бы переживал.

я_это: может рожу начистить, чтоб его сестру не обижал

вот это он уже и собрался сделать, на работе взять без содержания и поехать туда. Я говорю, что ничего этим не решить. Нельзя кулаками заставить кого-то остаться. Еще и проблем можно себе нажить в виде УК РФ за побои...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы