тотальное одиночество

Аноним автор темы: Специалиста себе позволить не могу.

тысяча в неделю. это великие деньги?
особенно учитывая что вы имеете вагон времени лишнего.

Аноним автор темы: И вот это ощущение ненужности, нелюбимости, неважности - так и сидит оно внутри.

к психологу. но эти состояния трудно убираются. это закладывается родителями, папой. потом никто не восполнит(

jane air: тысяча в неделю. это великие деньги?

дак даже раз в две недели эффективно. у меня неделю в голове варится, потом работа начинается.

Автор,главное как я не останьтесь старой девой в 30 лет

Аноним автор темы: Подпустила двоих - подругу и мужа. И все было хорошо. Несколько лет.

То есть, неблагополучная семья тут ни при чем. Из нее вы вышли вполне адаптированным человеком, способным создать семью и завести дружеские отношения. Все запороли уже потом.
Дальше. У вас ребенок есть? Вынужденный расти в вашем тотальном одиночестве и саможалении? Вот это - настоящая трагедия.
У взрослой тетки есть куча выходов и вариантов от тотальной смены обстановки до местного ПНД.
Ребенок бессилен изменить свою жизнь с равнодушной матерью.
Самое ужасное, что такое отношение к детям - даже не редкость.
Вот и еще одна отметилась:

анонимка: не с кем отметить,дочь не в счет

Чего ждут от мира эти люди. не способные на ответственность и любовь к другим?

Кобра,
я почему то всегда считала что родив ребенка ты уже никогда не будешь одна. а тут оказывается что дети не в счет. жесть какая.

jane air, а почему жесть то???вы ребенку будете вываливать все свои проблемы что ли???
или он вам подскажет решение взрослых проблем???

анонимка: jane air, а почему жесть то???вы ребенку будете вываливать все свои проблемы что ли???
или он вам подскажет решение взрослых проблем???

потому что вываливать нельзя никому по идее.
душа должна трудится. а одиночество пр наличии детей говорит о том что дети близким кем то для родителя не являются.
для того что бы преодолеть чувство одиночества нет ничего лучше чем банальный телесный контакт с близким тебе человеком и возраст не имеет значения.
а поныть и пострадать можно на форуме обильно.

Автор не от взрослых проблем мается. От нелюбви.
А рядом маленький человек ее любит и страдает от равнодушия мамы

Это все та же, что годами смотрит в интернете на коттедж, построенный бывшим с новой женой и не хочет работать? Или еще одна?

Кобра: Из нее вы вышли вполне адаптированным человеком, способным создать семью и завести дружеские отношения

Сомневаюсь, что это были здоровые отношения. Возвела мужика на алтарь, о себе забыла -вот и результат. Самодостаточный человек не будет столько убиваться по ушедшему мужу. Так что согласна - к спецу надо, раз сама вылезти не может.

Семь лет продержались - не совсем плохо было.
К спецу автор не пойдет, видно.

Походу возвела она себя. А от других милостиво принимались и придирчиво оценивались любовь и забота. Без обратки.

Ну я была нелюбимым ребенком, жести как у автора не было, но благополучная семья, родители не пьющие, мать врач. С детства я была у нее " засранка, неряха, свинья, зачем я аборт не сделала, да ты замуж никогда не выйдешь, разве что за алкоголика " , когда я подросла : " да ты симпатичная и фигура хорошая, но неудачница, никому не нужна будешь, и ты злая", этт когда я научилась словесную сдачу ей давать.
Ниче, выросла, в 17 лет от них уехала, навещала редко, что бы карму не портить )), все вполне хорошо у меня и успешно, быть одна люблю очень, но и муж бизнесмен меня баловал, но не сложилось, а вот сейчас человек ооочень близкий и любимый есть, осталось за малым - ребенка спланировать и родить ))
И я счастлива, вопреки заверениям моей недоброй и завидущей мамаши, которой в живых уж нет.

jane air: потому что вываливать нельзя никому по идее.
душа должна трудится. а одиночество пр наличии детей говорит о том что дети близким кем то для родителя не являются.
для того что бы преодолеть чувство одиночества нет ничего лучше чем банальный телесный контакт с близким тебе человеком и возраст не имеет значения.
а поныть и пострадать можно на форуме обильно.

Женя, блин! Опять ты права!

Кобра: Автор не от взрослых проблем мается. От нелюбви.

Именно так, но вынесено оно с детства и вышла автор из своей семьи с большой проблемой.
Программой нелюбви, точно так жеона недолюбит и своего ребенка.

Neiron:
Именно так, но вынесено оно с детства и вышла автор из своей семьи с большой проблемой.
Программой нелюбви, точно так жеона недолюбит и своего ребенка.

кто мешал прежде чем начать размножаться голову подремонтировать?
многим родители не те программы вкладывают, но далеко не все становятся продолжателем семейного наследия эмоционального.
я так понимаю что прикольно осуждать всех и вся, а с себя начать так то трудится надо...
Таня это не легко, но вроде как когда хочется жить счастливо то и за ради результата и не в облом напрячься.

jane air, ну видимо кто то мешал, это же не осознанно часто, кажетсявот сей час яот них оторвалась и заживу.
Ан нет. Не все так просто.

Аноним: И я счастлива, вопреки заверениям моей недоброй и завидущей мамаши, которой в живых уж нет.

я вам осмелюсь не поверить. вы ее не простили. а без этого счастья не будет.

Аноним ,

Все психолога советую. А как тема появится про контакты сразу никто и не знает.

С современном мире , мире Интернета , очень просто не быть одному , даже усилий не надо прикладывать .. Гораздо легче и проще чем живьём ..

Автор вы в каком районе живёте? Мы вам сейчас найдём друзей. Скучно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы