Развод или я не права?

Начали ругаться с мужем, т.е. правильнее я начала его пилить, что по дому мне не помогает. Ощущение что мне одной нужно ппотирать пыль, мыть обувь и чистый туалет. Ему в ввходные нкжно только отдыхать. В общем, начал на меня ругаться с матом, пыталась объяснить что не надо на меня матом, мне же обидно. В итоге просто послал.... Я его стукнула и т.д.
Из всего нашего сегодняшнего общения сделала вывод, что скорее всего сама виновата и что пора нам разводиться. Ведь если уже начали драться, то это все... конец семейной жизни.
Поговорите со мной пожалуйста.

А шашлы планировались заранее?

Аноним автор темы: уже начали драться,

по моему это вы

Аноним автор темы: его стукнула

а он всего лишь

Аноним автор темы: взял солёную соломку и всю на меня высыпа

детский сад
я и мой МЧ не женаты, живем почти год вместе и я все время в выходные ворчу что

Аноним автор темы: мне одной нужно ппотирать пыль, мыть обувь и чистый туалет. Ему в ввходные нкжно только отдыхать

ну поворчу и хватит, но все таки по большей части это женская обязанность дом в порядке содержать
я просто домашних усиленно припахиваю к уборке и все
ну уж разводиться точно из за соленой соломки глупо

Аноним автор темы: П.с. пока прибералась было бооьшое желание пойти и спрыгнуть с балкона, как меня все достало. Хочу просто чтобы меня не стало, но безболезнено.

вот дура, а.....это я про "не стало". из-за штанов сканадальных жизнь кончать, вот ага, щас же!!

и нафига прибрала соломку, пусть сам убирает. не убирёт - пусть так валяется на полу, значит. у нас тоже уборка на мне, я периодически восстаю, но бошкой понимаю, что я в офисе намного меньше устаю, чем он у себя на работе, так что, терплю ))) зато он готовит по выходным!)

Где вы такое золото отрыли? Ну и все равно, не повод с балкона прыгать. Разведитесь и нормального мужа найдите, чистоплотного и без мата.

Автор, у меня настроение стремное сегодня. Но вы меня повеселили
Не расстраивайтесь, толи ещё будет успеете развестись

budlya: Где вы такое золото отрыли? Ну и все равно, не повод с балкона прыгать. Разведитесь и нормального

Ага, чтоб работал, и по выходным туалеты драил

Ой как у вас весело

Аноним: Вы психопатка и истеричка. Разводитесь, пожалейте мужика.

Однозначно.

Вам к доктору, у вас с головой проблемы. Серьезно! Разводитесь, зачем мужчине неуравновешенная, больная истеричка! И да- чистые унитазы и полы это обязанность женщин, если вы не в курсе!

Редкий мужик ответит без мата, если на него кидаться начать. Разводиться однозначно. Автору надо поумнеть слегка, потом уже семью заводить. Ну или с балкона сброситься. Естественный отбор.

У вас правильное ощущение. Им действительно не нужно протирание пыли и даже готовка. Они уверенны в том, что вы это все делайте из благодарности к нему. Если он будет жить один, у него будет пыльно, но он не будет из-за этого страдать. И кушать он будет в кафешке, либо у мамы.

Аноним автор темы: было бооьшое желание пойти и спрыгнуть с балкона

Вас пожалеть надо или что?

Аноним автор темы: мне одной нужно ппотирать пыль, мыть обувь и чистый туалет

Кому надо, тот и делает.

MamaLENCHIC,
Не вижу противоречия. Жена тоже не домохозяйка ведь? Я не работаю, так у меня и то мужу не проблема туалет помыть. А уж про мат, вообще молчу. Есть мужчины нормальные, зачем что попало собирать?

меня все детство муштровали, я каждый день мыла пол дома, протирала пыль, потом начала стирать на всю семью, гладить и готовить, мыть посуду, сейчас я кайфую, от того, что я взрослая и у меня свою дом, и если какая-то б...ь мне скажет, что надо мыть пол, то будет послан далеко и надолго.

вы серьезно прям вот так из-за уборки довели мужика, себя, ревете и собираетесь прыгать с балкона/разводиться/я еще не выбрала?
Вам сколько лет?

аноним: И да- чистые унитазы и полы это обязанность женщин, если вы не в курсе!

MamaLENCHIC: Ага, чтоб работал, и по выходным туалеты драил

А женщина что, не работает? Мы вот с мужем одинаково зарабатываем, с каких щей я одна-то должна все делать?

budlya,
Ну для меня например за гранью, когда мужик туалет моет.
Он деньги должен зарабатывать

Ториль-ор-Твайн: А женщина что, не работает? Мы вот с мужем одинаково зарабатываем, с каких щей я одна-то должна все делать?

Как у меня муж говорит, классовая несправедливость
Мне муж тоже помогает, нр есть вещи которые он делать не будет

Аноним автор темы: Ощущение что мне одной нужно ппотирать пыль, мыть обувь и чистый туалет. Е

Это правда. Кому нужно тот и делает.

Аноним: Вы психопатка и истеричка. Разводитесь, пожалейте мужика.

+1000

Ториль-ор-Твайн: , с каких щей я одна-то должна все делать?

Вы же договариваетесь,как-то обязанности у вас распределены. Автор только ворчанием и пилежкой занимается.

Автор, ну реально смешно, ну прыгайте с балкона из высыпанной соломки, вашей приборки и мата в вашу сторону.
Если вы устаете убирать за 2 человеками, то что будет, когда дети будут, там +уборки больше раза в 2, +бесконечное мама почитай, мама поиграй, мама погуляй, мама хочу и т.п.
Вы просто не готовы к семейной жизни, вот это причина развода и да насчет мата пресекать надо было сразу, вот явно не первый раз.

tablet: У вас правильное ощущение. Им действительно не нужно протирание пыли и даже готовка

++++ Пилить не надо, надо просить или не убирать самой.

Унитаз - лицо хозяйки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы