Развод или я не права?

муж может сходить за продуктами, ужин приготовить (любит готовить), прибить, починить ченить, но чтобы я его попросила унитаз помыть, а потом обидеться и скандал закатить, если он откажется...вообще, не представляю такой ситуации..маразм. А насчет мата- автор явно сама напросила, какой адекватный мужчина пилеж то терпеть будета какая адекватная жена пилить начнет из-за унитаза!

Да не обращайте на мат внимание, может там профессия такая.
У меня дед строитель матерился жуть. И мама акушер гинеколог, тоже бывало вылетает

аноним: адекватная жена пилить начнет из-за унитаза!

Не, ну если он покакал и не почистил за собой... Тогда можно и высказаться наверное

MamaLENCHIC,
ну, так это другой случай, скорее всего. своему могу тоже на это указать. Тут явно автор считает, что в обязанность мужа должна входить еженедельная обязательная мойка сансредств)))

Аноним: Унитаз - лицо хозяйки

Не, надо так: чистый унитаз - лицо хозяйки, с черкашами, простихоспади, - лицо хозяина.

MamaLENCHIC: нр есть вещи которые он делать не будет

Одуванchik: Вы же договариваетесь,как-то обязанности у вас распределены

Ну да, кстати, туалет как раз мою я :) А зато пол - муж. А автор, видимо, слово "договариваться" не знает в принципе.

Поддерживаю мужа в этой ситуации, чаще конечно водой обливают при истерике, чтобы дама успокоилась, но соломка не хуже. А уж прыгать с балкона... срочно к специалисту, нервы подлечить.
Я сама не люблю прибираться, если бы кто-то начал нудить, хлопнув дверью ушла бы, кому надо - тот и делает. Если гости - прибираемся вместе с супругом, но туалет он точно мыть не будет :)
Если детей нет, что Вы так нервничаете, позарастайте вместе пылью, не понравится - вместе потом уберете, а если Вам сложно такое пережить - значит это нужно именно Вам, делайте это для себя.

При чем тут слова договариваться. Если он не хочет прибераться. Он хочет в выходной отдыхать.
Кстати женаты пять лет и даже есть ребёнок. Вот и подумала, почитав вас, да истеричка. Но дочь не должна такую меня видеть.

У нас почти похожая ситуация, муж неряшливый, не любит за собой убирать вообще. Я хожу как уборщица)) Тоже постоянно ругаемся на этой почве,но почти ничего не меняется. Взрослого человека не изменить, это закладывается с детства. Просто ничего сами не делайте, пусть сам делает.Возможно не хватает новизны в отношениях, отсюда такая апатия ко всему.

Аноним автор темы: Если он не хочет прибераться. Он хочет в выходной отдыхать.

а приборка - это такая пахота на все выходные, да?

Аноним автор темы: При чем тут слова договариваться. Если он не хочет прибераться. Он хочет в выходной отдыхать.
Кстати женаты пять лет и даже есть ребёнок. Вот и подумала, почитав вас, да истеричка. Но дочь не должна такую меня видеть.

блин вы реально смешная автор))) прибИраться правильно писать.
Нормальное желание хотеть отдохнуть в выходной после трудовой недели. Он деньги зарабатывает? Чей вклад в бюджет больше?
Договариваться надо о том, кто какую работу дома делает. Нет?

Аноним автор темы: Он хочет в выходной отдыхать.

Странное неестественное желание.
Ну договоритесь, в конце концов, что вы убираетесь, а он, например, готовит.

И да, я между уборкой и шашлыками тоже бы шашлыки выбрала.

Автор, ну не горячитесь
.не знаю, у многих ли, но у нас такие периоды бывали...все проходит. Знакомые первый год весь дрались) ) ну без тяжкого конечно...всякое бывает. Тем более похоже муж так тяжело это не воспринял. Рецепт: вино с подругами, обмусолить поматерить мужа. Затем трезвый разговор с мужем по душам. И мир)

Автор, прибИрать

Начали драться... Соленой соломкой, я б раздула, при следующих недопонимаях с мужем тоже на него высыплю то что вы описали даже близко не походит на "начали драться".
Успокойтесь и проще относитесь к быту, если совсем не можете так, то тогда конечно оставьте мужа в покое и живите одна, зато в доме все будет только как вы того хотите.

Автор сама себя наказала, сидит теперь, как дура, без шашлыка Автор, ну и как, не мытый унитаз стоит испорченного воскресенья?

Да, я вот такая, для меня мытый унитаз важнее шашлыков.

Аноним автор темы: я вот такая, для меня мытый унитаз важнее шашлыков.

ок. И Вы хотите, чтобы муж начал внезапно думать так же?
Та не получится, ему же не три года, чтобы продавить или заставить.

Аноним автор темы: Да, я вот такая, для меня мытый унитаз важнее шашлыков.

Ну и сидите без шашлыков.
Чего там мыть-то?

Аноним автор темы: При чем тут слова договариваться. Если он не хочет прибераться. Он хочет в выходной отдыхать.

я тоже хочу в выходной отдыхать,поэтому прибираюсь в любой другой день и никогда не тратила выходные на это занятие.

Аноним автор темы: Да, я вот такая, для меня мытый унитаз важнее шашлыков.

а муж почему обязан быть таким же? Помойте унитаз и езжайте к мужу уже мириться, глупости такие, разводиться еще из-за них.
Позвольте себе быть собой, а другим другими.

детские разборки какие-то, из-за

Аноним автор темы: ппотирать пыль, мыть обувь и чистый туалет

туалет почистить 5 минут раз в неделю, обувь пусть каждый свою моет, пыль протереть - тоже не адски тяжело. Пойти что ли мужу истерику закатить

Аноним автор темы: солёную соломку и всю на меня высыпа и т.д

Такие уточнения к чему

Аноним автор темы: Ощущение что мне одной нужно ппотирать пыль, мыть обувь и чистый туалет. Ему в ввходные нкжно только отдыхать.

Дак скажите, чтоб не ссал мимо унитаза. Пусть сидя ссыт, раз так уделывает его, что все выхожные этот толкан треклятый драить надо.
Помощницу по хозяйству возьмите и лопату поставьте в туалете

Аноним автор темы: было бооьшое желание пойти и спрыгнуть с балкона истеричко
надо было позвонить предварительно мужу на шашлыки и предупредить что прыгаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы