Развод или я не права?

пол-моющий работ-пылесос. И никакой соломки в волосах Вы еще из за не вынесенного мусора выброситесь с балкона

Стою глядя вниз с балкона
И думаю о шашлыках
о то что сегодня любимый
послал меня в первый раз нах

Послал и на шашлы уехал
а я на балконе стою
И думаю то, что соломки
сейчас я себе постелю

Себе постелю да и спрыгну
с горящей соломой в ушах
И пусть ему будет не сладко
на вкусных его шашлыках

И пусть он приехав увидит
мое завещанье во тьме
и пусть никогда не забудет
как унитаз дорог мне

И пусть навсегда он запомнит:
Шаг влево-шаг вправо - развод
И пусть никогда не забудет
Обижусь я точно, вот-вот!

Автор, езжайте на шашлыки, честное слово. потом вопросы кто убирается решите, и больше н ссорьтесь из-за ерунды, учитесь договариваться, уж в таких то вопросах можно обойтись без оскорблений и мордбоя. Ни за что не поверю, что нельзя договориться было. А даже если и неьзя, о все равноругаться не надо и мужа бить, надо либо привыкать жить в грязи, либо понимать, что это надо только вам, либо уборщицу нанять, тыща вариантов, на самом деле. А то балкон, развод.... а для чего? ведь вы даже не пробовали договориться, еще и мужа бить.. за что? что мысли не читает?

Бася Пясецкая: а что целых 10 минут делаете?

Ванну от доместоса отмываю

Одуванchik: Ванну от доместоса отмываю

минут 5 это

Аноним: не надо и мужа бить

из 4-х миллиардов мужчин планеты Земля, Вы выбрали именно его, Самого лучшего мужчину на свете. И зачем? Чтоб заставлять мыть унитаз и бить его?

Бася Пясецкая,
Даже это время регламентировано на ю маме

Бася Пясецкая: минут 5 это

И унитаз 2,раковина 3,ну и аккуратно все расставить. В общем в 10 минут укладываюсь

кузя: Стою на карнизе балкона , с соломкой в волосах ,

Сегодня любимый мужчина , послал меня вежливо нах!

Послал из за унитаза , что чистила я лишь одна !!

уж лучше б поела я мяса , что жалилось на угольках !

Аноним: Себе постелю да и спрыгну
с горящей соломой в ушах
И пусть ему будет не сладко
на вкусных его шашлыках

Ржунимагу!!!Жгут ребята!Спасибо,что повеселили!

Аноним: Стою глядя вниз с балкона
И думаю о шашлыках:

То ли лыжи не едут,
То ли я...
Не складно, зато правда.

А че, нельзя уважать дяденьку если он унитаз почистил?
Вот же блин
А тетеньку можно? Или она тоже лицо в унитазе теряет?

Дочитала до фразы, что мыть полы обязанность женщины... но это возможно обязанность неработающей домохозяйке, а у работающей равноправие))) или обязанность мужчины обеспечить домработницу или хотя бы робот-пылесос, робот моющий пол, посудомойку и мультиварку. Не смог заработать, обеспечить и т.д. создавай свой уют наравне с женой, раздели с ней работу по дому, жена не равно обслуга

автор, я все не читала - первую страницу. У вас забот что ли мало? зачем постоянно мужу высказывать это? понятно ведь, что выбесился. Просто мат в свой адрес для меня за гранью понимания. Но если честно, не так уж и трудно прибраться. Мой мне всегда помощь предлагает, но я отказываюсь, потому что люблю по своему прибраться, знать где что положила, а не искать потом полдня))) и мыть хочу сама

И все равно, мужчина, протирающий тряпочкой пыль - не секси.

Так, смена колеса унижает женщину. Бесценное знание, обогатилась.
А лампочку можно вворачивать? Или после этого только сепуку спасет честь?

budlya: Разведитесь и нормального мужа найдите

если выносить мозг постоянно, то нормальные быстро превращаются в бывших нормальных или ненормальных.

ОМГ, какая жесть. Я не о теме автора, а о том, что подавляющее большинство баб тут считают весь быт своей святой обязанностью. При том, что оба работают О_о

Аноним,
Не считаю себя феминиской, но и рабой домашней не буду
Не думаю, что моя способность управляться с дрелью, например, вредит моей сексуальности. Ну как минимум, никто не жаловался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы