Развод или я не права?

Упала с дивана, почему как?

Аноним автор темы: Да, я вот такая, для меня мытый унитаз важнее шашлыков.

Тогда в чем противоречие: сегодня у Вас унитаз, у него шашлыки. Все логично, не?

Смешная история

Mrss: Тогда в чем противоречие: сегодня у Вас унитаз, у него шашлыки. Все логично, не?

Может, автор хочет совместный досуг? Вдвоем унитаз надраивать?

Аноним автор темы: При чем тут слова договариваться. Если он не хочет прибераться. Он хочет в выходной отдыхать.

И вы правда из-за этого готовы разводиться? Думаете, что следующий муж будет фанатом воскресных уборок?

Сиpин: Вдвоем унитаз надраивать?

это роматишно!

Нефиг запиливать мужика , еслиб меня постоянно тыкали хоть во что - я бы вас тоже соломкой бы посыпала или водой полила , встали утром и по существу - запланировала прибраться давай я то то , а ты то и то и на шашлы быстрее пойдем, отказывают в помощи обычно в том случае если помощ просятт так как будто заранее хотят съесть мозг

Автор, извинитесь перед мужем, займитесь сексом.
И не страдайте ерундой)

Автор , истеричка . Сходи за пивом и закуси соломкой солёной своей . Мужу домой не возвращаться ! Ждём тему , где муж - у него любовница ..

кузя: Автор , истеричка . Сходи за пивом и закуси соломкой солёной своей

Ерунда какая, всякое бывает. Забудьте и ешьте шашлык, он же вас не ударил в ответ, это хорошо уже). И его не бейте. Надо не высказывать, а приобщать к труду мирно и без претензий, диалоги и разумным аргументом. толка больше

Мы тоже оба работаем, но как то дом убирать и бабские обязанности выполнять и мысли не было на мужика вешать. Капец какой то, вам самой не дико при живой жене мужика сортир мыть заставлять. Устали, надоело прибираться - наймите домработницу. Будет приходить раз в неделю гладить да уборку делать. Не великие деньги стоит, зато все спокойны и притензий не к кому предявлять.

кузя: Сходи за пивом и закуси соломкой солёной своей

вы чооо пол-то муж не помыыыл))) как с пола кюшать?

Neiron: как с пола кюшать?

убили!

Не, ну тут однозначно развод....как дальше жить теперь... соломкой соленой посыпал...
Забавная тема, спасибо автор

Как у автора стремительно события развиваются:
Мой унитаз
Не буду
Удар
Соломка
Развод.
А люди годааами развлекаются. Вам, автор, с такими темпами никаких мужей не напастись

Neiron,
Так в голове же вроде соломка ?? В прямом и переносном , как видим !

MaZi,
Удар

Соломка

Развод

Балкон

Да вы знатная истеричка. Деретесь, орете, с балкона собрались. Муж-то еще паинька такой, соломкой обсыпал и ушел. Еще и звонит потом.
Разводитесь, не мучайте человека. Это ж каторга с такой мегерой жить

Мама дорогая!!!!Автор,Вы мне прям глаз ещё один открыли, завтра в ЗАГС и на развод-четырнадцать лет женаты,а это самый муженек ни разу унитаз не мыл...а я на него лучшие годы потратила...(причитаю и рву волосы на голове).
П.с. почитайте мою подпись......

Простите, а вы давно в браке? Даже в крепких семьях бывают сильные разногласия. Однако, вам обоим стоит потрудиться над своими взаимоотношениями. Не бойтесь извиниться за то, что сделали. Возможно этого конфликта можно было избежать.

сколь там квадратов у вас что убирать весь день надо. Все настолько заросло грязью что нельзя было забить и пойти на шашлы?
в унитаз доместоса налили поболе и ушли. пришли смыли, щеточкой прошлись. Все.
Я б на шашлы пошла и пофиг на унитаз и пол

MaZi: Как у автора стремительно события развиваются:

Там же еще мат присутствовал, наверное было так:

• мой унитаз
  • не буду, пшла нах
  • удар
  • соломка
  • развод
  • балкон

Ну хоть замужем побывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы