Развод или я не права?

Ториль-ор-Твайн: - мой унитаз

• не буду, пшла нах
  • удар
  • соломка
  • развод
  • балкон

кузя: Удар

Соломка

Развод

Балкон

кузя: Мой унитаз
Не буду
Удар
Соломка
Развод.

я валяюсь

viento,
вместо соломки надо лопатО

нам с мужем 50 и 56 лет. сегодня мою сначала комнаты потом от ванной и туалета к дверям мою пол в коридоре. он стоит и говорит мне, "а я вот не так мою коридор. от дверей к туалету" и я ему , взрослому мужику, объясняю почему моют пол к дверям., где "красный угол" в квартире,ну и это уже не первый раз за многие годы. он единственный сын и не научили его в детстве. так,что я сама помою пол везде.

К дверям моют пол, чтобы грязь уличную по квартире не переносить в тряпке

Ториль-ор-Твайн,
А женщина что, не работает? Мы вот с мужем одинаково зарабатываем, с каких щей я одна-то должна все делать?

Ну вот мы тоже оба рабоаем.
Но уборка, готовка, стирка - на мне. Я его к этому не припахиваю. Максимум - посуду помыть. И то, если он сам не против. Если ему неохота - ну постоит эта посуда грязная, мир не перевернется от этого.
Зато на муже вся мужская работа - ремонт, починить что-то, полочку повесить, лампочку поменять, сумки из магаза донести, и т.д.

Ребёнок - пополам. Мусор - тоже.

Ториль-ор-Твайн: Мы вот с мужем одинаково зарабатываем, с каких щей я одна-то должна все делать?

девки. ну самим не противно-то? вы сначала из мужиков делаете тряпок-унитазомоев, а потом старательно их же на форуме поносите. Я просто перестала бы уважать мужа,если бы он чистил унитаз,стирал носки и полы мыл. В обязательном порядке если бы. Так-то,конечно,бывали ситуации,когда он делал все это,но только потому,что я физически не могла.

Аноним: Я просто перестала бы уважать мужа,если бы он чистил унитаз,стирал носки и полы мыл.

а если пылесосит, выносит мусор и готовит иногда? тоже немужик?

Яблоко,

Яблоко: а если пылесосит, выносит мусор и готовит иногда? тоже немужик?

Не надо утрировать.Вы поняли о чем я сказала.

Аноним: .Вы поняли о чем я сказала.

чессгря, не вполне. полы мыть - унизительно, а пылесосить нет? в чем разница? мы не в домострое. если все работают и зарабатывают, то и дома надо вместе дела делать. не хочешь прибирать - или готовь, детей займи, можно без перегибов и скандалов распределить бытовуху :)
просто автор не научилась с мужем разговаривать эффективно. ей надо страдать и скандалить. и дело не в уборке.

Чист унитаз

Соломка в волосах

Слезы на глазах

Муж на шашлыках

Да пошло оно все в загс

Пусть разводят нас

Потому что чистый унитаз

Это мой экстаз

А ещё фразу можно новую " соломку тебе на голову !"

кузя:

А балкон где? Допишите.

Mrss,
Не знаю куда вставить! Где моя муза ?? Автор !! Как вы ? У вас именно балкон ? Или лоджия ?

Стою на карнизе балкона , с соломкой в волосах ,

Сегодня любимый мужчина , послал меня вежливо нах!

Послал из за унитаза , что чистила я лишь одна !!

уж лучше б поела я мяса , что жалилось на угольках !

кузя:

Талантище!

Давного такого милого автора не читала.

За раздув темы - это пять))))

Mrss,
"Я ещё и крестиком вышивать могу , и на машинке тоже , вот !"

аноним: ремонт, починить что-то, полочку повесить, лампочку поменять

За 11 лет, что вместе живем, мужская работа случалась раза три (ну за минусом сумок), неравнозначно, не находите?

Аноним: девки. ну самим не противно-то? вы сначала из мужиков делаете тряпок-унитазомоев, а потом старательно их же на форуме поносите

Что к чему? У меня супермуж, даже в голову не приходит на него жаловаться :) Пол мыть = тряпка? Что за каша у вас в голове.

кузя: У вас именно балкон ? Или лоджия ? ааааа

Ториль-ор-Твайн,
У нас все время находится, что сделать
Недавно полностью делал ремонт в детской. Теперь будет делать новую мебель в эту детскую. На очереди новая кухня (тоже сделано все сам), ремонт коридора.
Повесить новые карнизы и гардины на них
Установить детский спорткомплекс
Переделать электрику в гостиной (она новая и целая, но ему что-то надо там переделать и усовершенствовать), переделать электртку в коридоре.
Установить теплосчетчики.
И так далее.
Мужская работа по дому всегда найдётся. Причём делает её он сам, без напоминаний. Так же как и я без напоминаний готовлю, стираю и убираюсь в квартире.

аноним: Причём делает её он сам, без напоминаний. Так же как и я без напоминаний готовлю, стираю и удираюсь в квартире.

У вас так, у других по-другому, что за пафос-то? Главное же, чтоб всех устраивало.

Ториль-ор-Твайн,
Не вижу никакого пафоса.
Я к тому пишу, что у каждого дома свои задачи. И в задачи мужа мытье горшка не входит. Напуркуа его пилить? Чтоб мат в свой адрес послушать? Так она и послушала, ещё и соломки огребла. А теперь муж, мерзавец такой, виноват.

аноним: Я к тому пишу, что у каждого дома свои задачи.

Только в каждой семье распределение этих задач зависит от самых разных факторов. Ваша модель - не единственно верная. Она просто удобна лично для вас, а кому-то может совершенно не подходить.

У каждого свои причуды,конечно. Но автор,как можно так загадить унитаз,что на его мытье уходит пол дня?
У нас унитаз и ванная моются минут за 30,20 из которых ,они в домостесе и утенке стоят.

Одуванchik: У нас унитаз и ванная моются минут за 30,20 из которых ,они в домостесе и утенке стоят.

а что целых 10 минут делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы