что же делать

Сегодня утром узнала, что беременна.
У меня уже есть 1 ребенок - 5 лет. С мужем мы в разводе, но живем вместе. Решили начать все заново год назад.
Но, я в нем абсолютно неуверенна.
Он нас бросил когда мелкой было 1.5 года, я была в декрете, с кредитом на машину и без работы.
Справилась, вышла на работу, машину продала, кредит закрыла, начала деньги откладывать даже на покупку новой.
И тут у нас и отношения врод, наладились, и решили жить снова вместе.

Я купила снова машину, но как только мы с ним сошлись - деньги, реально куда то исчезают. В том смысле, что их хронически не хватать стало.
Ком стал накапливаться, и вот я снова в долгах. А муж и не чешеться. "Я же работаю, что 20 т.р. не деньги что ли???"
И узнаю, что беременна.
Он ненадежный, он уже уходил, и я не могу себя заставить снова на него положиться.

Но детей я не хочу одна воспитывать, потому что знаю, что рецедив может случиться в любой момент.
А сердцем -очень хотела бы вторую лялю
Вот как бы вы поступили, оставлять лялю?

нет, не оставила бы
Нет гарантий, что не получится так же, как 3.5 года назад. А с 2 детьми будет сложнее, чем с одним

Мужа такого бы выгнала, на кой он такой нужен, если семью не тянет?опять вы в эту повозку впрягаетесб?
Я бы сделала аборт.два раза на одни и те же грабли.нет уж.

нет такого автор темы: Вот как бы вы поступили, оставлять лялю?

кому она нужна? Вам? охренеете разгребать...мужу? ему точно не нужна, он не хочет обеспечивать семью, у него для этого Вы есть, вот и вернулся - с Вами-то сытнее, поди. Думайте, конечно...но я бы не рожала, лучше разойтись с этим мужиком и жить дальше. потом встретите достойного, с ним и родите второго ребёнка

нет такого автор темы: оставлять лялю?

Помоему тут все понятно. Вы даже спрашиваете так нежно.

по-моему, вы уже решили, что делать. Нет ни одного "за", только "против". Делайте аборт, гоните этого халявщика. Как говорится, "жить плохо вы и без него сможете"....смысл в том, чтобы жить лучше. А вот этого с ним не получается. Предатель тем более.

Кот Бублик: Нет гарантий, что не получится так же, как 3.5 года назад

Так ему уже на всё ровно -

нет такого автор темы: Я же работаю, что 20 т.р. не деньги что ли?

нет такого автор темы: и вот я снова в долгах

Так здорово, живете вместе, у него всё хорошо, а вы в долгах и проблемах. Оно вам надо, чемодан без ручек и второй ребенок?

автор, вам щас напишут- чем вы раньше думали и прочее, будьте готовы к резким комментариям.
по теме, грустно, но я бы не оставила ребенка. Знаю, что это такое, своего до 7 лет растила одна. Вы считайте, что у вас нет мужа, потому что он уже предавал, нет гарантии, что снова так не сделает

Про ребёнка не скажу, про мужа однозначно бы выгнала...

нет такого автор темы: "Я же работаю, что 20 т.р. не деньги что ли???"

даже если он не сбежит.. как? ну как он будет содержать 4 человека? со стороны выглядит - как будто свалил, когда вы его кормить не смогли, а как у вас все наладилось обратно приперся - до очередных финансовых сложностей.

нет такого автор темы: деньги, реально куда то исчезают

нет такого автор темы: вот я снова в долгах

нет такого автор темы: муж и не чешеться

нет такого автор темы: 20 т.р. не деньги что ли???"

и при этом не предохраняемся. Клево, чо

А вы содержать-то эту армию сможете, сидя в декрете? Хватит денег на 4х?
Если хватит - оставляйте лялю.
Но из вашего поста видно, что все не так радужно, мягко говоря.

Годный вброс, но вот с лялей пепебор

Перестать кормить мужа и поставить вопрос о том, чтоб кормил, одевал, развивал 1-го ребенка. Деньги откладывать на декрет. А как еще? Вы же выбрали семью сохранять-а зачем? Пусть мужчина развивается, чешется. Если делать аборт- то и мужа выгонять и искать другого. Тут все однозначно,имхо

Не оставила бы.

нет такого автор темы: И узнаю, что беременна.

женщины, почему вы не предохраняетесь? только не надо дешевого вранья про аллергию на резину и на таблетки.вы подсознательно шли на беременность , а теперь корчите из себя страдалицу на распутье.
делайте аборт и предохраняйтесь .
не дай Бог в следующей жизни родиться у такой матери...

а зачем вы с таким вобще сходились обратно?

В одну реку дважды не войдёшь, есть конечно семьи которые смогли сойтись и живут, но я таких не знаю!
По теме: аборт однозначно, не от такого мужика надо вторую Лялю рожать!
Тем более вы же все знаете уже неужели все ещё думаете что люди меняются?
Сколько вам лет?

Аноним: не дай Бог в следующей жизни родиться у такой матери...

Что вы на автора набросились?!! Она то как раз МАТЬ нормальная, вот отец подкачал. Автор рожайте, вы пишете и между строк можно прочесть, что вы хотите второго ребенка! Справитесь, не слушайте здесь никого. Второй ребенок все равно нужен, а потом не известно получится, а может и не соберетесь вовсе, а в старости будете жалеть. Разница между детьми хорошая))

Вот и зайки с лужайками подтянулись

Автор, выгоняйте мужа и делайте аборт.

FlashMemory: и при этом не предохраняемся. Клево, чо

++при этом автор его прощает и счастливо живут они вместе,делают детей.

Что от форума надо? оставляйте ребенка,потом ждем интересных тем.

Я же работаю, что 20 т.р.
на 4-х смешно.
ему жить наверно негде

Одуванchik: Автор, выгоняйте мужа и делайте аборт.

Не думала что прочитаю тут такое))) Но я согласна

Автор, выгоняйте мужа и делайте аборт.

Одуванchik: Автор, выгоняйте мужа и делайте аборт.

причем еще вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы