что же делать

я против абортов. автор, по-моему, вполне себе способна прокормить себя и детей. к тому же хочет этого ребенка. к тому же она УЖЕ его сделала, так об чем речь?
только "мужа" в этой схеме вам совершенно ни к чему содержать. не понятно, почему вы на те же грабли-то опять...

Чудная: автор, по-моему, вполне себе способна прокормить себя и детей.

Угу, сидя в декрете на 13-17 тыс.

Чудная: к тому же хочет этого ребенка.

вангуете?

Мамулька...: Тем более вы же все знаете уже неужели все ещё думаете что люди меняются?
Сколько вам лет?

мне 28.

Milena29: ++при этом автор его прощает и счастливо живут они вместе,делают детей.

Что от форума надо? оставляйте ребенка,потом ждем интересных тем.

буквально месяц назад была на плановом узи, и мне гинеколог сказала, что очень тонкий эндометрий и забеременеть можно будет только после курса гормональных. Когда будете планировать ребенка, нужно будет пройти этот курс. Поэтому я и в мыслях не могла подумать ,что может получиться иначе.

аноним: МАТЬ нормальная, вам нормуль, а мне дико.
читать в темах от лужаечниц о том, как из банки тушенки и трех ведер картохи варят суп на неделю на большущую семью.

знаете, автор, есть законы вселенной. Нам не даётся больше, чем мы сможем вынести.
А если не хотите нести один мешок (Груз проблем и обязанностей) И стараетесь его скинуть, то вам выдадут два мешка. Я это на себе очень хорошо прохавала. Смотрите сами. Что осталось от первого ребёнка? Что с жильём?

нет такого автор темы: мне 28.

какие ваши годы.
У вас миллион возможностей быть счастливой и родить 2-го ребенка попозже и с другим мужчиной. автор, 28, зачем себя загонять в ()() ?

нет такого автор темы: буквально месяц назад была на плановом узи, и мне гинеколог сказала, что очень тонкий эндометрий и забеременеть можно будет только после курса гормональных. Когда будете планировать ребенка, нужно будет пройти этот курс. Поэтому я и в мыслях не могла подумать ,что может получиться иначе.

оставляйте. скажите мужу, что мечтали о ребенке от него.финансирование мужа прекратить, жестко мотивировать на обеспечение семьи- вплоть до временного разрыва отношений(с условием найти оплачиваемую работу, и не пускать, пока не найдет). найти специалиста, который вылечит Вас от низкой самооценки и комплекса жертвы обстоятельств. Муж подтянется, или отвалится

Путин_Мухтар: то вам выдадут два мешка

всегда есть выбор.

Путин_Мухтар: И стараетесь его скинуть, то вам выдадут два мешка. Я это на себе очень хорошо прохавала. Смотрите сами. Что осталось от первого ребёнка? Что с жильём?

жилье своё, трешка.
вещей не так много осталось. Я с первым в декрете сидела на жесткой экономии, поэтому было всё максимально практично и ничего лишнего.
Вся верхняя одежда и обувь до 3х лет осталось. Ну и по мелочи на первые месяцы.

аноним: МАТЬ нормальная,

Поэтому снова начинает жить с предавшим мужчиной, в котором не уверена и на которого нет надежды?
На фига? Чтобы снова в долги залезть, при работающем муже и сама еще не в декрете. А что будет когда в декрет пойдет и БМ не сможет поить кормить? БМ отправится в свободное плавание, а автор с 2 детьми

Одуванchik: Угу, сидя в декрете на 13-17 тыс

ну а что делать?
песню про заек с лужайками имеет смысл подключать на этапе планирования. вот на том этапе надо соображать головой и предохраняться. автор плохо соображала на эту тему, судя по всему) потому что когда ребенка не надо - предохраняются.
а сейчас-то чего.
это как вот отрезали вам ногу, а вы так сидите и рассуждаете: не, с одной ногой фигово мне будет работать, я ж этот, бегун на длинные дистанции. просчитал такой расклад и вернул себе ногу. ну вот не получается так в жизни) у автора уже есть этот второй ребенок.

Одуванchik: к тому же хочет этого ребенка.
вангуете?

да не, вроде)

нет такого автор темы: А сердцем -очень хотела бы вторую лялю

нет такого автор темы: чень тонкий эндометрий и забеременеть можно будет только после курса гормональных

нет такого автор темы: Вся верхняя одежда и обувь до 3х лет осталось

Все давно решено, о чем тема?

Накера создавать себе трудности?
Странно, что люди любят что-то преодолевать, а не жить в удовольствии и эгоизме.
Эгоисты-самые счастливые люди. Они не парят себя и других.

Аноним: грустно, но я бы не оставила ребенка.

:(
я бы тоже, пожалуй.

Лагерта,
есть! Автор выбрала экономию на контрацепции...Выбрала вернуть штаны. Выберет аборт и денег станет ещё меньше. Думать надо на берегу...а не в шторм, в тазу.

АрктикА: пусть муж уходит в декрет

нет такого автор темы: С мужем мы в разводе

Он даже не муж.

АрктикА: сядьте с ним, накидайте план. посчитайте деньги

Ага, а как только его что-то не усторит

нет такого автор темы: Он ненадежный, он уже уходил,

нет такого автор темы: как только мы с ним сошлись - деньги, реально куда то исчезают.

нет такого автор темы: я снова в долгах. А муж и не чешеться

А тут он прямо зачешется. Ага.

Аноним: Все давно решено, о чем тема?

ага, ну чтоб поддержали что всё не так овощно.

Оставлять при условии, что одна вытяните двоих, на мужа надежды нет!

Анна Иванна: ну чтоб поддержали что всё не так овощно.

да еще как овощно. И овощ то хрен.

Мужа на волю, подавать на алименты, копить- рожать.
Просто поражает с какой легкостью женщины готовы абортироваться убивая нерожденных детей. Хотя, чему я удивляюсь после недавной темы, где для кучи людей человек человеку волк.

Лагерта,
Вы меня правильно поняли.

Аноним: Просто поражает с какой легкостью женщины готовы

Зная какой мужчина снова наступать на те же грабли.

Анна Иванна: Зная какой мужчина снова наступать на те же грабли.

Но сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса! (с)

Анна Иванна,
Да автор то понятно что 'умница'.
Но ответы то какие? Вперед на аборт, эге-гей! Реально как картошки на ужин почистить. Так легко и просто.

Оставьте ребенка!
Потом всю жизнь будете радоваться, что такой страшный грех на душу не взяли!
Да, будет тяжело!
Да, муж не надежный!
Все по силам претерпеть!
Возможно этот ребенок принесет вам столько счастья, сколько не ждете совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы