что же делать

аноним: Вот ою'ясните мне как можно залететь если ты этого не хочешь?

Тоже не понять, да ещё и с мужиком в котором вообще не уверена и который их уже раз бросил!

нет такого автор темы: пока вразумительных комментариев не даёт.

ни пока ни после. Вы сами все решите и все сделаете. Он не готов или не способен брать на себя ответственность. Это уже жизнь показала.

Я против абортов, но в таких ситуациях это .... наверное, правильное решение.
Зачем Вам загонять себя в кабалу, всего 28 лет. Еще все впереди.

Но и также мне не понятно зачем вы сошлись

нет такого автор темы: мне 28.

нет такого автор темы: буквально месяц назад была на плановом узи, и мне гинеколог сказала, что очень тонкий эндометрий и забеременеть можно будет только после курса гормональных. Когда будете планировать ребенка, нужно будет пройти этот курс.

то есть в 28 лет вы не знаете,что один шанс из 100 есть всегда забеременеть? особенно без предохранения.

нет такого ,
Нормально вытянуть одной двоих детей - большой труд. Там и кружки и врачи, кроме бытовых и воспитательных моментов. Одной трудно все успеть хорошо и внимание уделить и заработать.Я бы не стала. на ранних сроках можно все быстро решить и не сообщать о своём решении, это я бы так сделала.
Еще жизнь свою устроите. Я против абортов, но тут смысла не вижу.

нет такого автор темы: буквально месяц назад была на плановом узи, и мне гинеколог сказала, что очень тонкий эндометрий и забеременеть можно будет только после курса гормональных. Когда будете планировать ребенка, нужно будет пройти этот курс. Поэтому я и в мыслях не могла подумать ,что может получиться иначе.

Автор если хотите второго ребенка, при таких данных, я бы оставила, а то вдруг больше не получится и всю жизнь жалеть будете. (но решать Вам, только Вы знаете вытяните Вы этого ребенка (финансово и морально) или нет).
А вот нужен ли Вам такой муж.... Если он хороший папа, то и живя отдельно будет папой для детей, а если фиговый, то и зачем цепляться. Но судя по Вашему посту, финансово, Вам проще без такого мужа.
Что бы не решили ,удачи.

Автор, судя по всему, готова и ко второму ребенку, и скорее всего вытянет его сама, если муж сольется. Похоже, мужа все-таки любит, но его несерьезное отношение к семейному бюджету ее тревожит. Если бы муж зарабатывал нормально и был готов содержать ее и обоих деток, то вопроса бы не было. Если они с мужем ПАРА, то не страшно ни безденежье, никакие другие невзгоды, все можно пережить. Есть противоречия, надо их решать и тогда станет ясно, нужен ребенок или нет. Если разговоры не помогают, семейный психолог.

нет такого автор темы: Он нас бросил когда мелкой было 1.5 года, я была в декрете, с кредитом на машину и без работы.
Справилась, вышла на работу, машину продала, кредит закрыла, начала деньги откладывать даже на покупку новой.
И тут у нас и отношения врод, наладились, и решили жить снова вместе.

Я купила снова машину, но как только мы с ним сошлись - деньги, реально куда то исчезают. В том смысле, что их хронически не хватать стало

%)

Бася Пясецкая: Перестать кормить мужа

+

Аноним: женщины, почему вы не предохраняетесь? только не надо дешевого вранья про аллергию на резину и на таблетки.вы подсознательно шли на беременность , а теперь корчите из себя страдалицу на распутье.
делайте аборт и предохраняйтесь .

+

detki_konfetki: а зачем вы с таким вобще сходились обратно?

вот он главный вопрос этой темы :(

ange gardien: у, и скорее всего вытянет его сама,

не она вытянет, а ее родители . куда ж им деваться.их крест - разгребать проблемы непутевой дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы