что же делать

весна: Та мать, которая своего реб в дет дом отдала или еще куда дела, думаете счасливая живет?

думаю, да. У каждого свое счастье, сами ж написали

весна: Каждому свое счастье

весна: Каждому по способностям и талантам!

Заводы рабочим, землю крестьянам.
Это чо за лозунги то пошли?

Аноним,
Не волнуйтесь, обучение будет не в Екатеринбурге.

А вы и дальше копите весь год на плацкарту и готовьте 7 блюд из 1 курицы.

Анна Иванна: Не с форумом надо решать, а с сожителем. Он то в курсе? Или полгорода знает, а он нет? Автор всё решила, вещички уже перебирает, для "ляли".

он, конечно, в курсе.
пока вразумительных комментариев не даёт.

Аноним,
Аноним,

Аноним: Но ответы то какие? Вперед на аборт, эге-гей! Реально как картошки на ужин почистить. Так легко и просто.

Да нет, не легко и не просто. И поэтому те, кто против аборта - предохраняются. А вот как раз те, кому оч все просто, не предохраняются, залетают от черте кого и потом пишут на форумах.

нет такого автор темы: пока вразумительных комментариев не даёт.

а что он может то сказать, оспади?

асеныш: Но вообще-то предохраняться надо было, раз уж Вы живете с таким как ваш муж.

вот первый вопрос возник- почему этот козлина, который бросил автора с ребенком- снова появился рядом с ней и еще в постель полез? Вот скажите мне - зачем жить с человеком который тебя уже предал и строить с ним совместную жизнь, быт, еще и подставляться так (залетать) от человека о котором невысокого мнения? Так что тут даже не вопрос предохранения...

нет такого автор темы: вразумительных комментариев

А что он? Мычит нечленораздельно?
Автор, решение принимать только вам. Сил вам, какое бы оно не было.

Ясно: А мне дико читать темы, где дети сами все должны ( учиться там куда смогут поступить, тк у родителей нет денег; решать самостоятельно жилищный вопрос и тд)

я, наверно, согласна с Вашим мнением.
Мне родители дали все, что необходимо для жизни : образование, жилье, обучение заграницей.
ума вот бы побольше, чтоб не задавать такие вопросы на форумах.

Вот еще: пока тетки случайно не беременеют, они детей не хотят. А как случился залет, так сразу: я всю жизнь мечтала о 2-3-4-5 детях и дети-это такое счастье, такое счастье.

Хотела бы реьенка-готовилась бы: устраивала свою жизнь и жизнь существующего реьенка и мужа нормального бы нашла.

нет такого автор темы: пока вразумительных комментариев не даёт.

и не даст. Ему нафиг ниче не нужно.

Вот и ответьте себе на вопрос: а что вы сможете дать своему реьенку? И посему нужно отбирать у существующего реьенка  и лишать его чего-то только потому, что вы плохо предохралялись?

Лагерта,
Ну, ну...
Человек живет так, как заслуживает!
Если он любит, то обязательно будет любим.
Если снисходителен к чужим слабостям, то и окружающие будут терпимее.
За каждое слово и действие человек несет ответственность!
Подумайте над этим.
Вы же не враг себе?

Как снова разойдетесь с мужем ваше фиансовое состояние снова прийдет в норму. Валите от него не вашего уровня мужчина, он всегда будет тянуть вас на дно. Бесполезно что то меять и ставить условия. Такие мужчины как черная дыра, сходясь с ними у вас всегда будут проблемы. Делать аборт или нет только вам решать, энергетический ресурс у вас есть, а от мужика этого избавляйтесь и чем быстрее тем лучше

весна: Подумайте над этим.

Вы мне указывать будете, что делать?
Спасибо, мне советы не нужны.
И перестаньте писать лозунги и прописные истины-тоска.

весна,
Что за секта у вас?

Ясно: Что за секта у вас?

церковно-коммунистическая, судя по всему

Лагерта: прописные истины-

Вот именно.

Лагерта: мне советы не нужны

Я же не вам в личку пишу...

весна: Я же не вам в личку пишу...

не дай Бог.

С лялей и заграницей перебор. Читала первый пост и последнюю страницу.

нет такого автор темы: Но детей я не хочу одна воспитывать, потому что знаю, что рецедив может случиться в любой момент.
А сердцем -очень хотела бы вторую лялю
Вот как бы вы поступили, оставлять лялю?

Зачем вы с таким сошлись обратно - вопрос, конечно.
Я против абортов, если в своих силах уверены, что вытяните двоих - рожайте, не берите грех на душу. Но на помощь мужа такого точно не рассчитывайте.
Если нет в себе уверенности, что справитесь - то.... аборт, конечно и в будущем предохраняться лучше - ребенок-то не виноват, что таким горе-папашей зачат

[/user]заграницей перебор[/cit]
плюсанусь - разводка.

Классно вы, автор придумали. Ответственность за такое решение на форум, не знакомых людей переложить. Аборт советовать не буду, он вообще - то тоже денег стоит. После бесплатного последствия могут быть аховые.
Рожайте, одеть есть во что, будет мат кап. Будут декретные. Будете УМНАЯ! Это тоже дорогого стоит.

Ясно: Вот еще: пока тетки случайно не беременеют, они детей не хотят. А как случился залет, так сразу: я всю жизнь мечтала о 2-3-4-5 детях и дети-это такое счастье, такое счастье.

Хотела бы реьенка-готовилась бы: устраивала свою жизнь и жизнь существующего реьенка и мужа нормального бы нашла.

Самые верные слова. Не уверена в человеке, какого не предохранялись тогда? Детей нужно заводить, когда есть четкая уверенность в том, что даже одна всё на себе вытащишь, а на ваши 20 тысяч вряд ли, будете жить с детьми впроголодь, да думать как бы вторую работу ещё найти. И что это за жизнь такая? Загнанная мать, не пойми какой папаша и дети сами себе предоставленные.

нет такого автор темы: Мне родители дали все, что необходимо для жизни : образование, жилье, обучение заграницей.
ума вот бы побольше, чтоб не задавать такие вопросы на форумах. вот и какой смысл в этих "дали все", если главного не дали?

Вот ою'ясните мне как можно залететь если ты этого не хочешь? Или по пьяни на авось? Порвался или таблетки не подействовали это же 1 случай из тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы