" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

Вот не в первый раз сталкиваюсь с такой фразой, и мне вот интересно спросить мнение нынешних жён, которые вышли замуж за мужика, и у него остался ребенок/дети от предыдущих браков. Вам то это как? нормально? или вы тем самым поддерживаете недомужика своего, да и семейный бюджет не мельчает?
Я сама замужем за мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака, и одно из первых показателей для меня было-помогает ли реально этот самый мужик своим детям? Он Ооочень помогает, и я УВАЖАЮ таких мужчин!
Накипело если честно, на днях еще одна знакомая после развода "поплакалась" так скажем. При этом, во всех случаях до развода "был" отличный отец/муж, но вот после.. Я не берусь никого осуждать! Мне просто мнение со стороны важно. Может я слишком правильная какая,а? или это нормально, развелись- и все, пусть баба сама барахтается, а если еще посмеет мужика себе найти, так вот пусть он и кормит.

алименты вроде по закону положены...какая баня, есть мужик, нет мужика?
об чем дискуссия тогда?

мой знакомый, женатый на даме с ребенком, считает, что она не должна брать деньги от БМ, т.к. он взял на себя ответственность за них обоих. а от бм такие фразы - диагноз. че тут думать то?

анонимная: Мне просто мнение со стороны важно.

Напуркуа?

аноним автор темы: или вы тем самым поддерживаете недомужика своего,

аноним автор темы: Я сама замужем за мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака,

Тема хваст, расходимся

анонимная: элементы

Итак,мы начинаем!

аноним автор темы: Может я слишком правильная какая,а?

видимо, это основная фраза, да?

...(с): Вопрос в том - какие? Оксигениумом обойдемся или только аурум с аргентумом подавай?

исправила я уже, Евгений Ваганович

Нет, мне никогда бывший муж так не говорил. Хотя алименты на пару тысяч не доплачивал на мой взгляд ( как только оформила офицально у его работодателя - сразу на пару тысяч стало больше)

анонимная: исправила я уже, Евгений Ваганович

Удаляю. Ибо как камнем по стеклу...

родители обязаны содержать своих детей до совершеннолетия, будь то отец или мать, так что вперед и с песней, кто детей родил(сделал) тот их и обеспечивает

анонимная: алименты вроде по закону положены...какая баня, есть мужик, нет мужика?

Это да. Но если, не дай Бог, такое услышала бы, то и встречи бы прекратила отца и ребенка, а так же не имела бы никаких дел с таким недомужиком.

ВДУЧ: Тема хваст, расходимся

А чему тут хвастать? Для меня это норма, но судя по вашей реакции, смею предположить, что вы один из "тех", кто указан в теме.

Лагерта: видимо, это основная фраза, да?

нет, основное-это:

аноним автор темы: интересно спросить мнение нынешних жён, которые вышли замуж за мужика, и у него остался ребенок/дети от предыдущих браков. Вам то это как? нормально? или вы тем самым поддерживаете недомужика своего, да и семейный бюджет не мельчает?

аноним автор темы: Вот не в первый раз сталкиваюсь с такой фразой

вообще ни разу такую фразу не слышала.

был до развода идеальный муж-зачем она разводилась тогда?

Яблоко: от бм такие фразы - диагноз

++
а НЖ вообще не должен касаться вопрос с ребенком от первого брака. это их личные дела.

аноним автор темы: А чему тут хвастать? Для меня это норма, но судя по вашей реакции, смею предположить, что вы один из "тех", кто указан в теме.

Автор, просто алименты - это настолько естественно, что ваши заламывания рук вызывают, мягко говоря, недоумение...

carte: мои деньги уходят не пойми куда,

а с вас брали алименты на детей от предыдущих браков вашего мужчины? Или это все же деньги мужчины уходят на детей, а не ваши?

FlashMemory: Или это все же деньги мужчины уходят на детей, а не ваши?

+++
деньги детей-это деньги детей
нечо рот на них вообще раззевать. их нет.

FlashMemory: Или это все же деньги мужчины уходят на детей, а не ваши?

Совместная собственность и все такое. Потому и воспринимают, как покушение на семейный бюджет...

...(с): Автор, просто алименты - это настолько естественно, что ваши заламывания рук вызывают, мягко говоря, недоумение...

+++автор как из лесу вышла, только узнала, что есть алименты и не все их платят. прям открытие у нее.

carte: я никогда мужчин с детьми в качестве мужей не рассматривала

Я тоже когда то так говорила.. причем искренне так!
дело то не в этом, понятно что лучше как говорится "не наступать на эти граблиЩщи" и будет тебе счастье, а если такое уже случилось? Тогда то что?

anxen: родители обязаны содержать своих детей до совершеннолетия, будь то отец или мать, так что вперед и с песней, кто детей родил(сделал) тот их и обеспечивает

Аминь! только не все это понимают, к сожалению

Songes: ваш бывший платит алименты?

.Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы