" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

Kor.ka: если бы это было возможно - тут многие бы не плакались. Как можно в суде это доказать?
Например человек нахалтурил- как вы с этого 25% возьмете?

пока никак, тк в нашей стране за расходы не отчитываются и источник денег тоже.
а так любая халтура левак, с которого граждане еще и налог 13% по 3ндфл должны платить и алики соответственно.
но что вы мне доказать пытаетесь не понимаю - в любом случае нарушение законодательства.

разводимся ребенку 2 года алименты не платит и не собирается подал на раздел имущества машины приобретенной в браке но свою дочь которой 31 год не когда и не где не работала содержит почти полностью это и есть причина развода

jane air: но что вы мне доказать пытаетесь не понимаю - в любом случае нарушение законодательства.

абсолютно ничего не пытаюсь доказать. :)
просто есть факт что с доп дохода сложно взыскать процент на алименты.
я знать не знаю про халтуры и доп доходы своего БМ. и спокойно мирюсь с этим фактом.

Kor.ka: просто есть факт что с доп дохода сложно взыскать процент на алименты.

это другой вопрос совершенно, но не отменяет того что те кто скрывает часть доходов нарушают закон дважды.

ой,у меня БМ такой чудак, считает раз я живу с мужчиной то он и должен содержать детей. ИП быстро переписал на мать свою и платит 3тыс иногда 6 тыс в месяц на двоих детей. Пожелаю ему тоже доход соразмерно алиментам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы