Новый муж = общий ребенок??!

Возникают тут периодически темы про то, как дамы счастливо выходят замуж с детьми от прошлых браков. И все у них замечательно и ".. вот общего ждут" или "..общего ребенка родили...". Под этой фразой подразумевается кульминация их счастливой совместной жизни.
Про себя. Два развода, двое детей от каждого брака. Второй раз родила потому что "..птичку жалко..". Рожала - знала от кого так что исход был понятен. И вот как то жизнь научила- не хочу больше детей. Не хочу. Появился МЧ. Год наших отношений закончился вопросом - когда у нас будет ребенок? Я честно ответила- что не хочу и рожать не собираюсь. А че врать то? Так и закончилась любоффь. не факт конечно что поэтому
Сижу думаю- я обречена на одиночество, да? Вот прям всем подавай общего ребенка? Есть у кого примеры хороших отношений, браков без скрепления союза ребенком? Или мужикам так важно чтоб женщина пошла на этот подвиг ради него?

Да не факт, что нужен общий. Но если у мужчины нет еще вообще ребенка, то ему, конечно, его захочется. А если уже есть у него тоже дети, то можно и замять эту тему)

а если у вас будет 10 мужей, вы каждому будете ребенка рожать? Я никогда теток не понимала которые каждому своему хахолю дитятко дарят, глупости это все

Просто выбирайте мужчин у которых тоже уже есть дети. Тоже после развода свой ребенок, больше детей иметь не могу. Серьезные отношения не строю с юными бездетными. Сейчас в отношениях с человеком у которого двое своих. Увидела на его лице облегчение, что я больше рожать не планирую. Спокойно обсуждаем его детей, моего. Вместе их не знакомим, нет в этом пока необходимости.

бим автор темы: Сижу думаю- я обречена на одиночество, да? Вот прям всем подавай общего ребенка? Есть у кого примеры хороших отношений, браков без скрепления союза ребенком? Или мужикам так важно чтоб женщина пошла на этот подвиг ради него?

есть. мой родственник.
потом правда развелся с женой, хотя ее дочь вырастил как свою и женился на женщине вообще без детей и не предвидится, тк взрослые уже оба. видимо будут внуков от его двух сыновей уже ждать.

бим автор темы: Вот прям всем подавай общего ребенка? Есть у кого примеры хороших отношений, браков без скрепления союза ребенком?

у моего МЧ, их у отца 2е, у мачехи свой ребенок общих детей нет, живут вместе уже больше 20 лет..

бим автор темы: И все у них замечательно и

бим автор темы: кульминация их счастливой совместной жизни.

только вы не думайте, что сразу так было. эти "дамы" как вы выразились могли и соплей на кулак намотать достаточно. Поэтому люди искренне радуются семейной жизни.

Вот вы пишите, что знали, чем закончится второй брак - зачем рожали тогда?

бим автор темы: Год наших отношений закончился вопросом - когда у нас будет ребенок?

а вы сами не понимали, что если у него нет ребенка, то ему захочется?
ну а так - знаю пример, когда муж очень хотел, а жена отказалась общего рожать. он предпочел остаться с ней, но без своего ребенка.
в вашем случае - лучше мужа с ребенком поискать. хотя там тоже свои нюансы...

у моего свекра второй брак - общих детей нет со второй женой. Это не помешало им быть счастливыми и многого добиться в жизни

бим автор темы: Сижу думаю- я обречена на одиночество, да? Вот прям всем подавай общего ребенка? не всем
бим автор темы: Есть у кого примеры хороших отношений, браков без скрепления союза ребенком? есть, конечно!

Выбирайте мужчин, у которых уже есть дети. Или которые детей просто не хотят (есть и такие). Или не могут их иметь, и будут ваших, как своих воспитывать.

бим автор темы: Вот прям всем подавай общего ребенка?

наверное каждый хочет своих детей, а содержать ваших мужчине не интересно. Если бы будущий муж сказал, что у него есть дети, больше ему не надо, я бы тоже пошла стороной. Ибо лично мне брак интересен с точки зрения рождения и воспитания детей, а "для здоровья" мне хватит и романтических встреч с проживанием каждого на своей территории. Но я девочка самодостаточная и не рассматриваю мужа в качестве банкомата.

автор, надо искать мужчину с детьми. хотя бывают такие, кто не хочет\не может своего. но готов растить чужого, но редко.
я вот после развода, и детей тоже не хочу больше. расстались с мужчиной, с которым начала встречаться тоже по этой причине. сказал, что рано или поздно он захочет все равно, я ушла.

бим , вы как моя подруга -один в один. умничать не буду. я как-то несколько лет назад стояла в т\ц -ребенок там развлекался. а рядом магаз со свадебными платьями я ей позвонила ,а она мне хочу не могу замуж. у неё 2 сына-типа хочу дочку. прошло время-ей никого не надо-только общение и всё

Вполне можно найти такого, у которого уже есть дети и больше не нужно.
Но будьте готовы к факту, что они есть, на них будет тратиться папино время и деньги.

anxen: а если у вас будет 10 мужей, вы каждому будете ребенка рожать? Я никогда теток не понимала которые каждому своему хахолю дитятко дарят, глупости это все

дак и я про то. Не хочу я больше рожать.

Кобра, вот точно детей совместных уже не надо- а те всегда будут

Аноним: Вот вы пишите, что знали, чем закончится второй брак - зачем рожали тогда?

я ж писала- птичку жалко. Во первых- аборт не могла сделать. Хотя врач с сохранения прям направление на аборт дал. На флотской все прям руками замахали - да что вы, рожайте, хорошенький здоровенький. Второй бывший ходил по пятам чтоб аборт не сдалала, так надеялся что я никуда не сбегу.. а я дура- верила что все будет хорошо и жизнь прям поменяется после рождения ляли..ми ми ми ...
короче розовые очки давно разбились. Дети- мое все, куда деваться то .

Банкирша: а вы сами не понимали, что если у него нет ребенка, то ему захочется?

ну прилип парень. Я ему сразу сказала- что для него я не самый перспективный вариант. Да и с его стороны были проколы, я не считаю что он надежный чтоб вот так взять и родить. Можно сказать - рожу и будет у меня вместо двух- четыре ребенка

бим автор темы: я не считаю что он надежный чтоб вот так взять и родить

ну дак это другой разговор.

Банкирша:
ну дак это другой разговор.

ну это следует из всего вышеперечисленного

Аноним: а содержать ваших мужчине не интересно

пока я работаю- могу содержать своих детей и жить нам есть где. А вот если рожать ему- автоматом я не работаю и сразу всей толпой к нему на шею. Да и площадь нам нужна побольше.. и переезжать мы никуда не хотим... Я не хочу быть зависимой- раз. Не хочу сидеть на шее- ну не каждый осилит. И тупо физически не хочу рожать ляльку и возится с пеленками...

бим автор темы: Дети- мое все, куда деваться то

сейчас понятно - дети есть дети.

А по теме автор, мне кажется не стоит от следующего мужа рожать. Уже есть двое, их тоже поднимать надо. И однозначно есть мужчины, которым тоже ребенка не надо. Будет и на вашей улице праздник.
А мы вот хотим общего, а бюджет не позволяет. Мозг включен на полную катушку. Тяжело принять, что общего не будет.

У подруги второй брак, от первого брака у неё дочь, у него в первом браке детей нет, живут 5 лет. Она сказала, что рожать не будет, он не просит. Я её считаю эгоисткой. Есть ещё пример, также мужчина воспитывал дочь жены, но в 45 лет осознал, что хочет своих детей, сейчас у него новый брак, две дочери, думают о третьем ребёнке. Если у мужчины есть дети, то не факт, что будет заводить разговор о совместном ребёнке.

бим автор темы: пока я работаю- могу содержать своих детей и жить нам есть где. А вот если рожать ему- автоматом я не работаю и сразу всей толпой к нему на шею. Да и площадь нам нужна побольше.. и переезжать мы никуда не хотим... Я не хочу быть зависимой- раз. Не хочу сидеть на шее- ну не каждый осилит. И тупо физически не хочу рожать ляльку и возится с пеленками...

здесь здраво рассуждаете. А еще может оказаться, что двойня или тройня родится. Неподготовленному человеку сложно очень будет

Я вот тоже больше не хочу детей. Но по темам на юмаме и из историй знакомых, ну прям 95% что надо общего, причем именно мужику типа надо.

бим автор темы: И все у них замечательно и ".. вот общего ждут" или "..общего ребенка родили..."

или общего ПРОСИТ

бим автор темы: ну прилип парень. Я ему сразу сказала- что для него я не самый перспективный вариант

Лучше расскажите, что за парень.

Темари: Я вот тоже больше не хочу детей. Но по темам на юмаме и из историй знакомых, ну прям 95% что надо общего, причем именно мужику типа надо.

вот вот. Мы ж одну юмать то читаем ;)

Аноним: Лучше расскажите, что за парень.

37 лет. Красивый, спортивный, не курит, не пьет, в/о, жил для себя всю жизнь, путешествовал... просирал деньги на свои хотелки, ничего особо не надо было.. за год мозги на место встали, сразу все надо стало: и жить вместе, и семью. и детей... на первом этапе он меня вполне устраивал)). Но вот рожать... ну нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы