Новый муж = общий ребенок??!

бим ,
Год пока...
Он и не хочет. Я спрашивала..

точка0110: Решение о рождении или не рождении ребенка принимает женщина.

дак понятно. Я его уже приняла- я не хочу детей больше. Вопрос в другом- много ли для мужчины значит СВОЙ ребенок в семье? И готовы ли мужчины жить в семье без своих детей.
На данный момент я столкнулась с тем что человеку ничего не надо было)). А через год человек доразвился до ребенка. Захотел.

Natilda: У меня от первого брака двое детей, у моего мч сын...

Natilda: Он и не хочет. Я спрашивала..

ну вобщем то логично. Один есть, зачем еще брать нагрузку?

бим автор темы: дак понятно. Я его уже приняла- я не хочу детей больше. Вопрос в другом- много ли для мужчины значит СВОЙ ребенок в семье? И готовы ли мужчины жить в семье без своих детей.
На данный момент я столкнулась с тем что человеку ничего не надо было)). А через год человек доразвился до ребенка. Захотел. будет день , будет др.мужчина и будет решение. Мой муж не просил. Когда сошлись ему было 38 лет и своих детей не было. Мне было 28 лет. Родила по собственному желанию через 7 лет.
Вопрос о деторождении обсуждается с конкретным мужчиной. И с самой собой. Может лет через 5 -8 возжелаете третьего. Сейчас своих двух растите, воспитывайте, любите и содержите.

бим ,
У меня второй брак, живем 2 года, поначалу говорил может ребенка родим, я сказала как получится, сейчас по 39, если не захочу то и не родим, ему все равно. Живем в согласии, надеюсь навсегда. Я не хочу снова пеленки, садик и тд.

аноним: Живем в согласии, надеюсь навсегда. Я не хочу снова пеленки, садик и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы