Новый муж = общий ребенок??!

Нет среди знакомых примера, чтобы в итоге так и не родили общую лялю. Сначала мужик говорит, что ок, я согласен и без детей. А потом, лет через 5-10, все равно общий ребенок появляется. Только женщина при этом моложе и здоровее не становится.

Радмила: А потом, лет через 5-10, все равно общий ребенок появляется. Только женщина при этом моложе и здоровее не становится.

я вот тоже себе мозг промываю, понимаю что гормоны вдруг переклинят и лялечку захочется Мозгом то понимаю что хватит с меня. Мне сейчас 35. Эт я через 5 лет ваще бабкой стану чтоб рожать то?

anxen: Я никогда теток не понимала которые каждому своему хахолю дитятко дарят, глупости это все

угу

Мой БМ пошел бы на роль такого НМ... У нас с ним сын и дочь и больше ему не надо. При этом очень лоялен ко всем детям, думаю, что ему бы подошла женщина с ребенком, которая не хочет рожать больше.

Аноним: При этом очень лоялен ко всем детям, думаю, что ему бы подошла женщина с ребенком, которая не хочет рожать больше.

вот чет мне кажется что это природа такая мужская как собственника. Сначала- ему не надо детей. А потом- докажи что любишь.

бим автор темы: Мне сейчас 35. Эт я через 5 лет ваще бабкой стану чтоб рожать то?

Ну я в 35 тоже рожать не планировала, впрочем и взамуж тоже не хотела. Но вот случился рядом мужчина, можно сказать моей мечты. Пришлось ждать когда он дозреет до семейной жизни. Дозрел и сразу ребенка потребовал Пришлось в 40 лет еще разик в родом сбегать. Ах да, трезвый расчет всегда был рядом: я четко знала, что он будет и мужем отличным,и отцом замечательным. Что собственно и имею

бим автор темы: 37 лет. Красивый, спортивный, не курит, не пьет, в/о, жил для себя всю жизнь, путешествовал... просирал деньги на свои хотелки, ничего особо не надо было.. за год мозги на место встали, сразу все надо стало: и жить вместе, и семью. и детей... на первом этапе он меня вполне устраивал)). Но вот рожать... ну нет.

И теперь он готов взять на баланс вас с 2 детьми, а лучше бы с тремя?

бим автор темы: вот чет мне кажется что это природа такая мужская как собственника. Сначала- ему не надо детей. А потом- докажи что любишь.

Да нет же... он очень любит себя, свободу... а дети несколько ущемляют ее, хотя он любит детей. Поэтому ему нужна женщина , которая 1) уже имеет детей и не будет просить от него 2) сумеет организовать процесс совместной жизни так, чтобы он был счастлив и не озабочен))) Со своей стороны , он станет хорошим другом ее детям, ну и продолжит быть воскресным папой своим)))

бывает по разному. Моя тётя например общего не стала рожать, но там новый муж детей в принципе не хотел. Друзья - там муж хотел, жена не тала рожать, 10 лет прожили, он потом ушёл к молодой - та 2-х родила ему. Ещё знакомая пара - у женщины ребенок есть, больше оба не хотят, а женщине и этот то ребь не нужен особо. Ещё пара - оба хотят, но со здоровьем не всё в порядке. Всё по разному у всех. Ещё подруга моя - у неё есть свой, хочет замуж, но не получается как раз по тому что мужики хотят детей общих, а она ни в какую.

Аноним:
И теперь он готов взять на баланс вас с 2 детьми, а лучше бы с тремя?

дак вот и считаю что это бред. Ну кто в своем уме потащит семью с чужими детьми? Вот и боюсь как бы мне одной то с тремя не остаться. Конечно у него нет своих- ему надо.

бим ,
И он переключится из режима все ресурсы на себя, любимого, в режим милые крошки-сколько можно сделать для них, и помочь уставшей многомаме?
Автор, свои УГОВОРЫ он ДЕЛАМИ подкрепил? Какими именно???????????

Murza,

Murza: но не получается как раз по тому что мужики хотят детей общих, а она ни в какую.

я в этой категории

ой вспомнила - на пр работе вообще история - у мужа 3 детей и у жены 3, сошлись, и ещё одного родили уже в возрасте. И мой приятель женился на ж с 3 (!) детьми, и ещё одного забацали в 42г. Но там он сразу поставил вопрос - мне нужен свой ребенок!

Аноним: Автор, свои УГОВОРЫ он ДЕЛАМИ подкрепил? Какими именно???????????

я уже не хочу его обсуждать. Считаю что он инфантил и рожать от него не собираюсь. Он уже в прошлом.
Я сейчас больше о будущем думаю- все такие чтоль?

Murza: Но там он сразу поставил вопрос - мне нужен свой ребенок!

и он смог всю эту ораву прокормить? Или там дети уже взрослые?

бим автор темы: Про себя. Два развода, двое детей от каждого брака

бим автор темы: Год наших отношений закончился вопросом - когда у нас будет ребенок?

Наташа, ты ли это? если ты, то.....ЧТО ОПЯЯЯТЬ????

бим автор темы: Я сейчас больше о будущем думаю- все такие чтоль?

бим автор темы: инфантил

у вас - да, раз вы одна с 2-мя и третий такой же. Дело в морде.

бим автор темы: и он смог всю эту ораву прокормить? Или там дети уже взрослые?

на тот момент было вроде так -20, 16 и 8. старшие жили отдельно. Она была его институтская безответная любовь. встретились на встр выпускников и понеслось опять

Murza: Она была его институтская безответная любовь

Так дело именно в этом.

бим ,
Да не все конечно,нет. Просто ещё не встретился " ваш". Который будет думать как вы,или заставит передумать)
У меня был друг когда то,вдовец,с уже взрослым сыном. Идеальный вариант. Но разница в возрасте,канеш...не все понимают.

Аноним: Так дело именно в этом.

да какая разница. Живут и живут. Уже лет 10. тут с одним то ребенком не могут выйти замуж опять, у неё 3, и не красавица ведь.

у меня 1 ребенок. Больше категорически не хочу. Рожать не буду. Рассматриваю только отношения без детей. Кому надо ребенка — не ко мне. Ну и не верю в волшебную скрепляющую силу общего ребенка

Ой, да ладно. Когда дети были препятствием? И с пятью замуж выходят. Примеров масса. И без детей бывает не нужна никому.

А я автор вас понимаю. Имею ввиду по поводу детей. Мне самой под сраку лет, есть дочь подросток-больше не нать. Во втором браке с детьми не получилось ( к сожалению, уж больно печальная история) . После развода очень хотелось вторую малышку, а потом перегорела что ли..
В третьем браке целенаправленно акцентировала мужчин с детьми. И возрастная категория тоже была, кому за 40к И знаете, ОЧЕНЬ много состоявшихся мужчин, которые уже детей не хотят. Скорее внуков ждут. Я за комфорт в душе если честно, если захотите - то все получится, и мужчина встретится с такими же взглядами.

бим автор темы: Есть у кого примеры хороших отношений, браков без скрепления союза ребенком?

Ну я во втором браке без общих детей, у меня есть ребенок от первого брака, у второго мужа детей вообще нет (был женат до меня). И не надо ни ему, ни мне. Сейчас вопрос уже закрыт сам собой, мне уже 47 лет. Но мы начали с ним жить в 34 и 36 лет соответственно, вполне могли бы еще родить при желании. Живем вполне хорошо, грех жаловаться, 13-й год пошел.
Есть еще знакомые, кто женат на женщинах с детьми без общего ребенка, тоже давно и ясно, что детей уже не будет (по возрасту). Некоторые мужчины при этом растят чужих детей как своих. У кого-то есть дети от прежних жен, у кого-то нет совсем. Ну я не спрашивала, может кто-то из этих мужчин просто бесплоден. Мой точно не бесплоден, по крайней мере в молодости был, у его жены была от него беременность, но неудачная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы