Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

olkir15: Да, я тоже слышала что такие работы есть,

все чиновники так работают, все заводы до 16-30, до 17 или до 17-30. в офисах можно договориться работать не с 9 до 18, а с 8 до 17.

Аноним автор темы: Но как ребенок один будет

слушайте, ну мы то ведь как-то были дома одни... я одна приходила, дверь мне соседка помогала открыть, я не всегда сама могла ключ провернуть, и все. и занималась сама чем-то дома и кушать разогревала, а микроволновок не было тогда, на плите грела.

устройтесь на лето, пока дети у бабушки (говорить не обязательно работодателю. что временно)

ищите удаленную работу

аноним: слушайте, ну мы то ведь как-то были дома одни...

мало случаев,когда с детьми чп случается??? Мало уродов по улице ходит? А если пожар дома,у соседей. Да мало ли что ей в голову взбредет. Конечно я уверена на 90 процентов,что ничего не случиться,когда ребенок один дома или когда она одна п улице идти будет. Но вероятность сдь есть,поэтому надо искать другой вариант.

сегодня была на почте по адресу техническая 63 (недалеко от 50 школы). там рядом красное и белое новое открылось - висело объявление, что требуется Администратор, зп 40 тыс. Автор, чем черт не шутит? Дерзайте.
Про не ходить одному по улице - напрасно так категорично. Рано или поздно надо приучать к самостоятельности. Здесь читала, что кто-то контролирует по телефону ребенка - "ведет" его от школы до дома. Тоже вариант.

Vitalina1990,
А как это оформляется?

Епрст, не понять мне. Денег нет, но шевельнуться не хочется. Вариантов со свободным графиком много. Постоянно компании ищут торговых представителей, а это оклад+премия. У меня на работе сотрудница, садик на карантине, так дочку в машину и ездила по клиентам часть дня. Безумно активная девушка, её нисколько не расстроило. Главное побольше премию получить ибо тоже ипотека. Что вам мешает так же?

Черили: Дочка сама ходила из школы и ждала нас с работы до 17.30. И я в детстве так же, и муж мой. Считаю это нормальным.

В сегодняшнее время безнаказанности, педофилии, мошенничества и разбоя детям не стоит в 7 лет ходить одним. Насколько бы они не были самостоятельны и внимательны, обмануть их легко. Меня маленькую 9 лет чуть не изнасиловали в моем же подъезде, я домой шла - чудом убежала на 4 этаж и в бывшую квартиру подружки стучать начала (там подружка уже не жила, но дверь мне открыли). Это было в советское время, примерно 89-90гг. А сейчас лучше сопровождать не надеясь на авось. Потому что не простите себе никогда такой беспечности - все всегда ходили и ты моя доченька походи. Нет. Не правы вы. посидеть дома одной можно в 7 лет, а заходить в подъезд опасно, могут следить. Лучше минимизировать риски в наше время. От подобных травм никто не оправился - почитайте темы здесь же на форуме. Сломанные жизни.

Хрустик: Постоянно компании ищут торговых представителей,

Как я хотела быть торговиком, когда была машина. Но не брали меня,т.к. нет опыта. Мне так и говорили: если в течении недели (до конца недели) не появится человек с опытом,то я вам позвоню. Сейчас машины нет.

Vitalina1990: Если можете работать на дому, могу помочь.

вас в бан с вашей свежей регой и лохотроном.
все приличные конторы отдают тем у кого штат с оборудованием и тети в оисе сидят. в районе иваново.

Аноним автор темы: мало случаев,когда с детьми чп случается???

ваш ребенок в 7 лет не знает что нельзя баловаться спичками, совать что-то в розетки и прочие правила безопасности?

Аноним автор темы: Мало уродов по улице ходит?

сопровождающий доведет ребенка до дома, причем тут это

Аноним автор темы: А если пожар дома,у соседей

а если он будет ночью, когда вы спать будете... а еще машины ездят, деревья падают и землетрясения с наводнениями бывают..... что-то вы собираете фигню всякую

Аноним автор темы: Как я хотела быть торговиком, когда была машина. Но не брали меня,т.к. нет опыта. Мне так и говорили: если в течении недели (до конца недели) не появится человек с опытом,то я вам позвоню. Сейчас машины нет.

так торговик в полях ездит с джипиэс контролем, а не детей из школы собирает и потом дома сторожит.
вам опять не подходит.
попробуйте мерчем. хотя... им тоже надо РАБОТАТЬ, а не детей из школы встречать и сторожить.

Аноним ,
Номер школы назовите ,где нет продленки для первоклассников.

Аноним автор темы: Как я хотела быть торговиком, когда была машина. Но не брали меня,т.к. нет опыта. Мне так и говорили: если в течении недели (до конца недели) не появится человек с опытом,то я вам позвоню. Сейчас машины нет.

уборщицей можно пойти. график свободный, возьмите несколько помещений. помыла, пошла дальше, в перерывах домой забежала. 20-ку всяко получите.

Черили: Дочка сама ходила из школы и ждала нас с работы до 17.30. И я в детстве так же, и муж мой. Считаю это нормальным.

+++++++++++++++

Яблоко: ребенок ЕЩЁ не в школе, а вы уже не работаете и давно. где логика? да даже лето поработать - уже плюс. хоть за еботеку закинуть побольше, платеж снизить

тоже удивляет и только куча отговорок на все

аноним: ваш ребенок в 7 лет не знает что нельзя баловаться спичками, совать что-то в розетки и прочие правила безопасности?

Она знает,но может быть у соседей

аноним: а если он будет ночью, когда вы спать будете.

я буду рядом ребенком. Давайте Вы не будете меня убеждать,что ходить и целыми днями быть дома одной для ребенка 6-7 лет это норма. Мы с мужем думаем иначе и поэтому мы решили,что я работаю неофициально и имею возможность в любой момент идти домой или работать дома. До НГ все было хорошо,до марта более-менее, апрель,май,июнь это пипец.

красавица: уборщицей можно пойти. график свободный, возьмите несколько помещений. помыла, пошла дальше, в перерывах домой забежала. 20-ку всяко получите

Аноним автор темы: я со своим опытом работы и высшим образованием нигде нафиг не нужна

дак лучше сидеть и ныть

Автор вы просто ещё со школой не связаны. Со 2 сентября полная самостоятельность. В школу не пускают. Ну пустят до вертушек дык вы еще не предмтавляете, что там творится в школе после окончания уроков. Я с 3 сентября хочешь нет начала около школы встречать иначе ребенка просто не найти. Так что хотите нет, но приучите к самостоятельности быстро.

Аноним автор темы: мало случаев,когда с детьми чп случается??? Мало уродов по улице ходит? А если пожар дома,у соседей. Да мало ли что ей в голову взбредет. Конечно я уверена на 90 процентов,что ничего не случиться,когда ребенок один дома или когда она одна п улице идти будет. Но вероятность сдь есть,поэтому надо искать другой вариант.

Ну так и выбирайте: самой сидеть дома и работать на дому или пойти на обычную работу и платить сопровождающему, няне и пр. Зависит от соотношения заработков, на которые Вы можете претендовать. Но что нет работы вообще - это Вы загнули, конечно.

аноним: Номер школы назовите ,где нет продленки для первоклассников.

170

Vitalina1990: ))))я вообще из питера, не знаю, где там у вас тети сидят, в чем лохотрон заключается))и писала я не вам, человеку может помощь нужна реально. могу ссылку на сайт скинуть, я точно не знаю, в чем работа будет заключаться, но работают многие из дома. свяжетесь с отделом кадров самостоятельно, если почту свою не хотите давать

вы тут лапшу обильно не развешивайте, аха? вы тут явно далеко не первая. модератор щас все поправит и вас забанит. на пару неделек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы