Что сделать, чтобы муж ушел

Мы вместе 7 лет, из них в браке 3года. Двое маленьких детей. Не работает, с детьми не помогает, постоянно пьет и утром и днем и вечером. Просит деньги, шантажирует. Ни сам не работает, ни мне не дает. Живем у моих родителей. Выгоняла - не уходит. Угрожает. Раньше руку поднимал, я, дура, закрывала глаза. Спокойно спать лечь не могу, постоянно пристает. Если отказываю угрожает, может схватить, насильно заставить. Хотела разводится, говорит, что убьет. Он может. Запуталась. Не знаю что делать(((

хочу,не могу,не хочу...все рядом

А что родители , выселить не могут или слишком интеллегентные? Я помню , первый муж, тоже как нарьется гонял родителей своих, а на утро они ему интеллегентно мозги промывали, что так нельзя себя вести, это плохо и т.д. А он с похмелья их на три буквы.
Потом решил у меня дома такое шоу устроить, папа ему всек так, что до утра не видно не слышно было. Утром сказал , что ничего не помнит, а с тех пор тиши травы ниже воды был.
А те родственнечки нас еще обвинили, что сыночку мы избили, а надо было поговорить.
Как ваши родители терпят непонятного соседа в своей квартире, не понятно?

Аноним ,
Та же ситуация была с первым уже БМ.
Но мне было наверное проще, я жила у него. Унесла ноги, роняя тапки после очередного скандала. Двое детей подмышкой... Просто сказала ему как есть... Что больше не хочу и не могу так жить.... Тоже угрожал... Долго. Но это только слова... Он быстро нашел другую.. Женился.. Ждут ребенка.

Ничего не делать. Бог терпел и нам велел. Такой уж ваш крест и тяжелая судьбинушка. Против судьбы не пойдешь и бог дает испытания только те, которые по плечу.
Как вариант, родить третьего. Родители не бросят, бабушка поможет. Да и детям вместе веселее: чем больше детей, тем больше счастья.
А вы вообще зря ноете: у вас дети и муж, вы счастливая.
А развод- это грех.

Ясно,

Пусть родители снимут вам квартиру на время. Скроетесь.
Потом вызвать полицию ,выкинуть муженька с вещами за дверь и сменить замки.
У мужа то родители етсь? Пусть его заберут к себе.

Ясно,
Это пять!
Автор, прислушайтесь, другие и этого не имеют, держите свое счастье покрепче в руках

Аноним автор темы: оих родителей. Выгоняла - не уходит. Угрожает. Раньше руку поднимал, я, дура, закрывала глаза. Спокойно спать лечь не могу, постоянно пристает. Если отказываю угрожает, может схватить, насильно заставить.

напишите заявление об изнасиловании.
ПосАдите - и спокойно разводитесь, снимайте квартиру, устраивайтесь на работу, поднимайте детей. Родители помогут.

А сейчас можете в кризисный центр обратиться. Там и жилье бывает предоставляют, и юр и соц помощь. В любом случае это лучше, чем жить с козлом.

Ясно,
Вы бредите?развод- грех,а терпеть пьянь в доме,никто не работает,жить на что,у родителей побираться?подвергаться насилию,избиению в своем же доме ,дети все слышат ,видят и чувствуют...это не грех?

трентон,
плохо, когда чувство юмора отсутствует. Напрочь.

Ясно, зачетно!!! Молодец

трентон: Ясно,

Вы бредите?

Это автор бредит.

аноним: Пусть родители снимут вам квартиру на время. Скроетесь

а мужа-алкаша родителям оставит

в этом случае поможет только ваш побег. переезд! не говорить адрес.
я по крайней мере в свое время так сделала. помогло

С какого рожна автор бежать должна? Развод и выписка из квартиры.

Ясно,
Прекрасный совет! Прекраааасный!
Скопировать и вставлять в каждую вторую пя-шную тему.

Аноним автор темы: Живем у моих родителей.

если не прописан там - сменить замки и вещи в коридор. Подать на развод. И при малейшей попытке насилия и угроз - писать заяву в полицию. Каждый раз. Перестать быть матерью Терезой. Раз и навсегда.

Аноним автор темы: вместе 7 лет, из них в браке 3года. Двое маленьких детей.

дальше можно не читать

Идёте в суд, разводитесь. Как только вас разведут, вызываете полицию и родители им говорят, что посторонний человек а доме, выведут под белые рученьки. На угрозы не реагировать, на скандалы вызывать полицию и писать заявления на угрозы. Это тяжело, очень. Помогала такое пройти подруге. Невозмутимость, угрозы в его адрес (угодишь в тюрягу, узнаешь, что там с такими делают)и настойчивость вам помогут. Это Ваша жизнь. Не хотите жить её вот так- проявите смелость и напор. В одночасье от вашего ублюдка никто не придёт и не избавит.

Лагерта,
Мне то по фиг вообще, автор врят ли от большой радости тему создала и советов просит.

трентон: Мне то по фиг вообще

оно и заметно по накалу эмоций первого поста

трентон: автор врят ли от большой радости тему создала и советов просит.

да очередная разводка, таких дур не бывает.

Лагерта: да очередная разводка, таких дур не бывает

Тоже так думала. Но:

Аноним: Та же ситуация была с первым уже БМ.

и это только здесь и сейчас)))

Как это автор? Живет в квартире ваших родителей, и такое творит? Такого не бывает!! Выставить с вещами и все... Или слушайте как говорит
Ясно,

Аноним автор темы: Мы вместе 7 лет, из них в браке 3года. Двое маленьких детей. Не работает, с детьми не помогает, постоянно пьет и утром и днем и вечером. Просит деньги, шантажирует. Ни сам не работает, ни мне не дает. Живем у моих родителей. Выгоняла - не уходит. Угрожает. Раньше руку поднимал, я, дура, закрывала глаза. Спокойно спать лечь не могу, постоянно пристает. Если отказываю угрожает, может схватить, насильно заставить. Хотела разводится, говорит, что убьет. Он может. Запуталась. Не знаю что делать(((

Если не разводка (каких только странных женщин не бывает...) - автор, обратитесь в кризисный центр, позвоните на телефон доверия, там посоветует конкретно, куда обращаться.
Это ж как нужно ребёнка воспитать, чтоб он вот так жил, как ветошь бесправная, все терпел и еще детей рожал

CoffeeMilk: и это только здесь и сейчас)))

Да. Дуры бывают и не такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы