Что сделать, чтобы муж ушел

Злые вы, ни сочувствия, ни милосердия...игуаны, вот что с вас взять?

НаталЪя: Злые вы, ни сочувствия, ни милосердия

Ну расскажи нам, любитель обсирать чужих детей, что такое сочувствие и милосердие

А отец он хороший, детей любит, про третьего - поддерживаю

Лагерта,
Я не обсирала, я факт констатировала, и вообще я с телефона пишу, много не могу

НаталЪя: и вообще я с телефона пишу, много не могу

иди работай тогда милосердно и нравственно

Лагерта,
В 9-30 приедут за мной, а пока имею право

Аноним ,
автор, вам уже ничо не поможет, раз мозги вам не выдали при рождении

Злобастые вы кудавы

Я автор. Это не разводка. Есть вот на свете такая дура, как я! Мои родители ничего не сделают. Мама молчит всегда. Такой человек. Отец вместе с ним пьет. Его родители уговорами пытались его забрать, но дальше слов дело не доходит. Как клещ вцепился в меня и не отпускает. Квартиру снять ни я ни родители финансово не потянем. Даже сейчас поругались, говорит что либо детей отнимет, либо физически расправится со мной.

Аноним автор темы: Хотела разводится, говорит, что убьет.

Так и вы говорите, кто не дает.

Аноним автор темы: Он может.

Были прецеденты?

Аноним автор темы: говорит что либо детей отнимет, либо физически расправится со мной.

берете сковороду по тяжелей и по" кумполу", как только орать начинает.
После тело на улицу и замки менять.

Аноним автор темы: Даже сейчас поругались, говорит что либо детей отнимет, либо физически расправится со мной.

За свою жизнь и свободу надо бороться. Никто вам ее на блюдечке не подарит и волшебник на голубом вертолете не прилетит.
Сколько вы написали заявлений в милицию, когда он вас избивал?
Заявление о разводе подали?

Аноним автор темы: говорит что либо детей отнимет, либо физически расправится со мной.

верите, да? Главное же верить.

Вот точно могу сказать,чтоб ушёл,нужно сделать его пребывание у вас невыносимым,как это сделать-только вам должно быть известно... А пока ему в вашей семье рады,так и будет пить напару с отцом и над вами издеваться.

Одуванchik: берете сковороду по тяжелей и по" кумполу", как только орать начинает.
После тело на улицу и замки менять.

ну вот, сейчас научите, автора потом за убийство закроют. Совсем-совсем некому помочь? А замки сменить ,когда уйдет? Электрошокер, газовый баллончик, собаку бойцовской породы взять на передержку. Если пойти на курсы самозащиты какие нибудь, то инструктор сам Вам поможет, узнав эту историю, или подключит знакомых из органов. Просите о помощи, не в лесу же живете. Прям страшно читать

Аноним автор темы: детей отнимет

ну, пусть отнимет, попробует.Еще и родительских прав тогда лишите, легко. Копите деньги, наймите юриста нормального.

Я одна не понимаю, почему, если

Аноним автор темы: Живем у моих родителей

то

Аноним автор темы: Квартиру снять ни я ни родители финансово не потянем

?

Бася Пясецкая: Копите деньги, наймите юриста нормального.

онажемать, детей двое. какие деньги? какая работа?

Отравить паленой водкой и в церковь грехи замаливать.
А вы в Москве или Подольске живете?

Бася Пясецкая: ну вот, сейчас научите, автора потом за убийство закроют

не закроют. У него кумпол и не такое выдержит, а успокоить может. Он хоть поймет что его не боятся больше и ответить могут.
Кухонные бойцы самые трусливые, они только говорить могут, а когда в ответку прилетает, обычно "ссать" начинают. Вякают все так же, только руки уже не распускают

Аноним: Приведите любовника, любовник должен быть тупым громилой, он ему пару раз врежет и муж сам свалит, а потом и любовник свалит, с вами там с родителями и 2-мя малолетними детьми не шибко весело

Ну или так,если финансы в романсах. Бюджетный, малопредсказуемый вариантик. И еще с папан их рассорить, самой ему на выпивку подкидывать.

С.R.: зачем? объяснить мужу его права?

лишить родительских прав, а то потом детей доставать начнет, после 18. Или шантаж всякий. А тут нет прав- пшел вон.

Ясно: Отравить паленой водкой

дамы, ну вы что! Даже Ося Бендер уважал УК Ведь отравит, да еще расскажет всем во дворе, ума хватит

Пособие по потери кормильца будет больше ваших алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы