Что сделать, чтобы муж ушел

Слушайте, автор из Москвы. Я понимаю еще в деревне маленькой возможен такой сценарий, но в мегаполисе больше возможностей устроить свою жизнь.

Ясно: Слушайте, автор из Москвы. Я понимаю еще в деревне маленькой возможен такой сценарий, но в мегаполисе больше возможностей устроить свою жизнь.

слушайте, Холли Берри из Голливуда. точно такое же насилие в течении многих лет. и она не одна звезда, проживающая такой сценарий.
насколько я не люблю Валерию, но когда она рассказывает о насилии в отношении себя, очень верю.
и никогда не зарекайтесь, что это уж вас то точно никогда не коснется. действительность на редкость гнусная штука.

Ясно: Слушайте, автор из Москвы. Я понимаю еще в деревне маленькой возможен такой сценарий

Умно невероятно) И столь же глубокомысленно, как твой юморной пост о смирении, пиши еще, это уместно и единственно правильно, верь в это.

Автор пропала, больше не заходила?

Каждая вторая тема- разводка. Продолжаете дальше верить.

Анонимно,
А что анонимно то? Не стесняйтесь открыто выражать мысли. Вдруг вам понравится. Попробуйте.

Я,видимо, общаюсь с каждой первой семьей... Мне вообще кажется, что бытовое насилие практически ушло с совком. Только здесь это сплошь и рядом...

А он бухает и трахаться прям может? Брома ему в водку

Зимка_Мёрзлая: Мне вообще кажется, что бытовое насилие практически ушло с совком.

а я вот застала совок - и тоже видимо жила и общалась с каждыми первыми семьями. Но на самом деле это понятно - все очень сильно зависит от среды, в которой человек живет и окружения его. У кого-то вокруг одни первые семьи, а у кого-то - одни вторые. причем чем "проще" они - тем скорее всего вторые. И если не выйти из среды - то все время будут попадаться уроды

Аноним ,
развод однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы