Что сделать, чтобы муж ушел

Одуванchik: У него кумпол и не такое выдержит, а успокоить может.

ну,если присовокупить к этому выход с вещами.....да нет, лучше присовокупить детину, пусть просто вынесет пьяное тело за дверь и даст хорошего пенделя с разворотом.

Ну и советы надавали

Одуванchik: рете сковороду по тяжелей и по" кумполу",

А если он в ответ по кумполу? Кто сильнее то ударит, мужчина или женщина?

Аноним: риведите любовника, любовник должен быть тупым громилой, он ему пару раз врежет

А любовнику оно надо, связываться, рисковать?
Разумно развестись, а потом выгонять с привлечением участкового.

Автор, если серьезно - почему не развелись до сих пор?

Octavia:
А любовнику оно надо, связываться, рисковать?
Разумно развестись, а потом выгонять с привлечением участкового.

смотря какой любовник. Есть куча мужчин, активно ищущих такого рода приключений. Он тут еще и герой, спасет маму с детками. До развода так можно и не дожить-читаем пост автора. Надо действовать уже. Для начала участковый, конечно

Бася Пясецкая: смотря какой любовник. Есть куча мужчин, активно ищущих такого рода приключений. Он тут еще и герой, спасет маму с детками.

То есть мужику вместо секса без обязательств еще и по кумполу хочется?

ВДУЧ: То есть мужику вместо секса без обязательств еще и по кумполу хочется?

дать по кумполу хочется, ну и получить тоже, есть и такие зачем мужчины занимаются боксом, например

Бася Пясецкая:
дать по кумполу хочется, ну и получить тоже есть и такие зачем мужчины занимаются боксом, например

А футболом чтоб ноги сломать
Мда - логика на двоечку

Бася Пясецкая: зачем мужчины занимаются боксом, например

чтобы быть смелыми, ловкими, умелыми

ВДУЧ: А футболом чтоб ноги сломать
Мда - логика на двоечку

нет, все мужчины стремятся к победе, но некоторые даже не против побочных эффектов

Лагерта: чтобы быть смелыми, ловкими, умелыми

ну вот, и тут, да еще польза людям. За одно и автора поучит приемчикам. Автор то тоже -адреналинщица еще та Мне бы детективы писать. Ну, может, сейчас мужчины другие. Во времена моей молодости сбежались бы 100 человек, при правильном подходе

Да, бывают такие дуры. И это не разводка. И их много.
Это женщины, которые когда то влюбились в урода, слепо. И тянут эту ношу, глупо веря и надеясь на то, что он когда нибудь изменится. Или в то, что все так живут. Что у всех проблемы. Но поверьте, автор, не все так живут! Это он вам это внушил!
Такие уроды настолько занижают самооценку женщинам, что они просто не могут выбраться из этого сами. Им нужен настолько сильный пинок... Должно произойти что то... Сейчас точно ничего не поможет.
Однажды прозвенит звоночек в голове автора, что то щелкнет... И до нее наверное дойдет... Что надо уматывать и поскорее... И уже никакие отговорки не помогут ей поменять решение.. Ни дети.. Ни отсутствие фин.средств.... Ни угрозы...
Главное, чтобы это произошло... Чтобы прозвенел звоночек. Иначе могут быть действительно страшные
Последствия. Автор, задайте себе вопрос: Сможете ли вы когда-нибудь быть счастливой рядом с ним? Неужели вам не хочется быть счастливой? Зачем вы лишаете себя, а главное-своих детей????
Подумайте об этом... Вы слишком зациклены на нем... Но он не центр вселенной!
Где то есть другая жизнь, живя которой, вы будете удивляться, какая вы раньше были дура... Извините.....
Свою судьбу вы делаете сами. Выбор за вами....

Юлич,
У знакомой сожитель, нюхает, пьет. У них не детей, ни даже штампа. Она его 'выгоняет' он не уходит. Так уже 9 лет живут. Это при том, что она судья и занимает высокий пост!! Вот это жесть!
Так что все бывает(( пока женщина действительно не захочет, чтоб он ушел, никуда он не денется. Значит, пока не хочет

Аноним автор темы: Мама молчит всегда. Такой человек.

Аноним автор темы: Отец вместе с ним пьет

Что вы все хотите от автора? Она сама выросла почти в такой же семье - безропотная мать, пьющий отец, а может и не только пьющий... Ей с детства вложили программу, какой должна быть семья. Хорошо еще, что она спохватилась вовремя (почти), а не прожила всю жизнь так, как мать.

Ясно,
Вы это серьёзно ? Или прикалываетесь?!?

LeoSA: Вы это серьёзно ? Или прикалываетесь?!?

еще одна без чувства юмора.

LeoSA: Вы это серьёзно ? Или прикалываетесь?!?

еще одна

Лагерта: плохо, когда чувство юмора отсутствует. Напрочь.

Голос Пустоты: Что вы все хотите от автора? Она сама выросла почти в такой же семье - безропотная мать, пьющий отец, а может и не только пьющий... Ей с детства вложили программу, какой должна быть семья. Хорошо еще, что она спохватилась вовремя (почти), а не прожила всю жизнь так, как мать.

+++
она и не знает, что бывает по другому(((
ну в кино видела, так то ж кино...

третьего рожать обязательно считаю. Даст бог сразу на лужайку.

жесть..

Автор, успокойтесь и с холодной головой думайте.

1. Отнимет детей. Это понты его тупые, кто ж ему детей то отдаст, безработному алкашу? Это метод воздействия на вас, зачем ведетесь? Вы с ним не пререкайтесь. В очередной раз : отниму, а вы в ответ: только смотри, Саше надо памперсы каждую неделю покупать и менять по 5 раз, а Маша ест особую кашу, варить вот так, сахара столько, одежду купить надо (коляску, кроватку, зимний комбез и тд и тп). Пусть папо озадачится.
  2. Руки распускает и вас принуждает к нежелаемому сексу. Без криков и истерик объясните, еще раз и заявление в полицию. И вообще у меня тут диктофон спрятан и я все фиксирую. Если сейчас не успокоишься, завтра же пойдешь искать новый домик.

То что вы точно , спокойно проживете без садиста, алкаша, тунеядца - это, надеюсь, объяснять вам не нужно? Тем более есть родители и жилье. Детей в дс, самой на работу. С этим развод. Подаете на пособия и забываете эту премилую семейную жизнь как страшный сон.
А сейчас вы паникуете и ревете, но типо смиренно чего-то ждете. Результаты такого ожидания себе примерно представляете?

Лагерта,
выдра в гетрах,
Я не у вас спрашивала

Голос Пустоты,
Согласна 100%

LeoSA: Лагерта,
выдра в гетрах,
Я не у вас спрашивала

это форум, детка
и мы тут злыдни, да

LeoSA,
Я абсолютно серьезно. Надоело быть " вы все здесь злые". Вот карму поправляю, советы добрые раздаю.
Так глядишь и в секту церковно-коммунистическую анонимную вступлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы