Что сделать, чтобы муж ушел

А если серьезно, я не верю в реальность таких тем. Вполне допускаю существование женщин-жертв, но в параллельной от меня вселенной и не в таком количестве, как на форуме.

Ясно: Так глядишь и в секту церковно-коммунистическую анонимную вступлю.

И развалишь ее изнутри?Замечательный план!

Ясно: и не в таком количестве, как на форуме.

А куда им еще,горемычным?

Ясно,

GALAktika-Z: Прекрасный совет! Прекраааасный!
Скопировать и вставлять в каждую вторую пя-шную тему.

да уш( было б смешно, если б не было так грустно

Чудная: Это ж как нужно ребёнка воспитать, чтоб он вот так жил, как ветошь бесправная, все терпел и еще детей рожал

а вот так:

Аноним автор темы: Мама молчит всегда. Такой человек. Отец вместе с ним пьет.

ну понятно ж откуда ноги растут
вариант один, в кризисный центр, и до конца идти
только вряд ли сможете

Bugаgа,
Не представляю женщину, которая после побоев строчила темы на форум, а не плакала и писала заявление в полицию. А если такое происходит систематически, то ролевые игры такие у людей и они получают удовольствие от этого ( даже, если сами себе не признаются).

Бася Пясецкая: Ясно:
Отравить паленой водкой

дамы, ну вы что! Даже Ося Бендер уважал УК

есть у меня такие знакомые, так только убийство там помогло
отчим был, бил всю семью смертным боем, у матери всё переломано было
и она со старшей дочерью его задушили
мать даже оправдали, да(

Ясно: Не представляю женщину, которая после побоев строчила темы на форум, а не плакала и писала заявление в полицию.

так семья родителей аналогичная
автор даже не представляет, что может быть иначе

Ясно: Отравить паленой водкой и в церковь грехи замаливать.

с таким советом тебя в коммунистическую православную партию ведических матерей не возьмут!

а так да. помогите ему спиться. например.

Ясно: А если серьезно, я не верю в реальность таких тем

есть такие, у меня подруга жертва такая же, только от сыночка и снохи. сначала воспитывала - личность, которой треснуть нельзя, кричать на него не смей, запрет - это плохо. выросло чудовище и теперь ее лупит, сделать по закону ничего нельзя - участковый только журит его, да отказы строчит, а так у него доля в квартире имеет право там жить.
но, на мое предложение - давай я с детьми приду и прижму - жалко сыночку, вдруг сломаем что то
он еще и жену привел, которая родит в однухе запросто

Ясно: А вы вообще зря ноете: у вас дети и муж, вы счастливая.

Аноним автор темы: Спокойно спать лечь не могу, постоянно пристает.

Аноним автор темы: Если отказываю угрожает, может схватить, насильно заставить.

И муж вас хочет постоянно. Автор, тут уже половина юмамы вам завидует.
У вас штаны в шкафу и вы желанны!

Makeda,
Черт, сорвалась. Вот даже суток не могу продержаться в розово-зефирных облаках.

Ясно,
Женщин с заниженной самооценкой также много, сколько и с завышенной....

Natilda,
Даже, если самооценка занижена, это же не повод позволять с собой грубо обращаться.
Инстинкт сохранения не работает?
Дальше, с родителями то всю жизнь автор жить собирается?
Ну и все знают, что жить эгоистам проще и интереснее.

Ясно,

По теме: автор, если вы страдаете, то дети при чем? в новостях от августа прошлого года - отец назло жене утопил 6-ти летнюю дочку в ванной. Не доводите до такого.

LeoSA: Я не у вас спрашивала

да пофик вобще, тут форум.

Ясно: Так глядишь и в секту церковно-коммунистическую анонимную вступлю.

мну возьми. Будем обе две верить в щастье.

Лагерта,
И лубовь.

suslik03,
Нее ,мне почему-то кажется автор так не сможет. Посидит поплачет и дальше терпеть будет.

Аноним автор темы: Хотела разводится, говорит, что убьет. Он может. Запуталась

а вы ему поверили?

Голос Пустоты: Что вы все хотите от автора? Она сама выросла почти в такой же семье - безропотная мать, пьющий отец, а может и не только пьющий... Ей с детства вложили программу, какой должна быть семья. Хорошо еще, что она спохватилась вовремя (почти), а не прожила всю жизнь так, как мать.

То же самое подумала, прочитав. Сейчас-то смысл говорить "как ты с таким связалась, зачем нарожала, почему раньше не развелась?" Автор же спрашивает, что ей сейчас делать, в будущем, а не в прошлом.
Автор, набраться мужества и терпения. Развод, выписка, выселение. Заручитесь поддержкой его семьи. Ни копейки ему не давать, по любому чиху вызывать полицию. Это будет сложно и долго, но другого выхода нет. По возможности куда-то переехать еще на время: к другим родственникам, друзьям (можно на дачу, в сад), в центр помощи жертвам домашнего насилия...

Ясно: Дальше, с родителями то всю жизнь автор жить собирается?

А какие у нее варианты?

Makeda: а так да. помогите ему спиться. например.

ой, у тетки бм, из ментовки выгнали даже за алкоголизм, бухает сколько я себя помню, бил и ее и детей, с белой горячкой и при смерти сколько раз увозила скорая она ему двоих родила все ждала когда одумается (люблю, куплю, летим) в итоге сама спилась потихоньку, а этот лет двацать не работает и живее всех живых, кащей блин

Ясно: Ничего не делать. Бог терпел и нам велел. Такой уж ваш крест и тяжелая судьбинушка. Против судьбы не пойдешь и бог дает испытания только те, которые по плечу.
Как вариант, родить третьего. Родители не бросят, бабушка поможет. Да и детям вместе веселее: чем больше детей, тем больше счастья.
А вы вообще зря ноете: у вас дети и муж, вы счастливая.
А развод- это грех.

Вы сейчас серьезно или стебетесь??

Аноним автор темы: Двое маленьких детей.

Вот сама реально можешь терпеть что угодно и сколько, детям то психику не ломай и мозг уже пора включать, а позиция родителей мне ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНА... короче семья у вас странная и вы и муж и родители... а детей жалко, да...

WildG: кащей блин

ну мож автору больше повезет. явно ж по-нормальному она с ним не разведется.

Makeda: по-нормальному она с ним не разведется.

сомневаюсь что вообще разведется, хотя наша развелась в конце концов, но изменения необратимые уже были...в том числе и у детей

undefined

Ясно: если серьезно, я не верю в реальность таких тем. Вполне допускаю существование женщин-жертв, но в параллельной от меня вселенной и не в таком количестве, как на форуме.

очень остроумный первый пост. очень. я люблю людей с чувством юмора. только здесь это не катит.
к сожалению и к счастью, вы далеки от реальности, у нас в каждой 2 семье насилие. вы, наверно, в первой, вам повезло. и это не ваша заслуга.
автору не повезло. сценарий насилия в ней и с ней.
знайте , пожалуйста, и запомните, если вддруг захотите еще блеснуть остроумием, находясь внутри ситуации, решить ее очень сложно, практически невозможно. и этот факт всем остроумием на свете не решить.

Mrss: Автор, набраться мужества и терпения. Развод, выписка, выселение. Заручитесь поддержкой его семьи. Ни копейки ему не давать, по любому чиху вызывать полицию. Это будет сложно и долго, но другого выхода нет. По возможности куда-то переехать еще на время: к другим родственникам, друзьям (можно на дачу, в сад), в центр помощи жертвам домашнего насилия...

вот разумные сценарии. их очень трудно реализовать, нужна помощь со стороны. но проблему можно решить только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы