ребенок мужа и бывшая жена

ситуация следующая, замужем 5 лет, есть ребенок и у него и у меня от первого брака, сейчас ждем общего. Семья у нас среднестатистическая, совсем не богатые, живем в съемном жилье ( свое будет ), я выхожу в декрет соответственно денег в семье будет совсем впритык и вот сегодня звонит его бж и просит забрать дочь , я против и вот как донести до мужа, что во первых мы просто не потянем троих детей. во вторых эта мамашка сегодня отдала ребенка, а завтра опять забрала. так как такая ситуация уже была.

БЖ будет платить алименты?

А вашего ребенка от прежнего брака вы потянете?

Mistery: БЖ будет платить алименты?

конечно нет, на данный момент алименты платит мой муж.

Аноним автор темы: что во первых мы просто не потянем троих детей.

а ваш ребенок с вами живет, автор?
то есть его вы потянете?
мдааа....

Аноним автор темы: во первых мы просто не потянем троих детей

Ну тогда зачем рожать третьего? Ребенок же есть, почему вы его не учитывали? Его мать трамвай переехать может, она может потерять работу или серьезно заболеть. Да просто передумать и отдать ребенка отцу, что сейчас и происходит.

Онжепапа

девачко: А вашего ребенка от прежнего брака вы потянете?

этот ребенок изначально жил с нами.

Аноним автор темы: звонит его бж и просит забрать дочь типа на годик

А причина? Может что серьезное и смысла нет даже обсуждать - брать надо

Аноним автор темы: этот ребенок изначально жил с нами.

и что?))))

Вам лично прежде всего морально и физически не потянуть троих детей. Тем более третий будет лялькой.

ну вы знали за кого замуж выходили, прицеп никуда не деть. По теме- подать на алименты на бж, раз дочь будет жить с отцом. Ну и вообще дочь кто то спросил, с кем она хочет жить? Какие проблемы у бж что она готова отдать дочь на год?

Маорица: А причина? Может что серьезное и смысла нет даже обсуждать - брать надо

Ничего серьезного, они живут в области и мамашка просто собралась в большой город, кстати у нее есть еще один ребенок, его оставляет у родственников.

Сколько лет старшим лялькам?

Ну и что? Ваш ребенок первого сорта, а его - второго?
Раз мать его отдает, значит, у нее или обстоятельства крайне сложные, или она мамашка такая. В любом случае отец за него отвечает точно так же.

Предложила потому как вы сообща алименты решили урезать?

И че,какая разница? А если б его ребенок с вами жил,то норм все тогда,да?

Аноним автор темы: звонит его бж и просит забрать дочь типа на годик

странная бж.

Аноним автор темы: во вторых эта мамашка сегодня отдала ребенка, а завтра опять забрала.

ну так и радуйтесь,вы ж против.

Аноним автор темы: я против и вот как донести до мужа, что во первых мы просто не потянем троих детей.

А зачем тогда третьего делали?И почему лишний ребенок-мужа,а не ваш,к примеру?
А ваще,не верю.

Frau Nein: Сколько лет старшим лялькам?

его 10, а моей 12.

Mrss: Раз мать его отдает, значит, у нее или обстоятельства крайне сложные

выше написала

одно да потому. это его дочь. они решили что годик она поживет с отцом. А может и не годик , а больше. Вы знали что у него ребенок.
На вашего ребенка алименты есть?

П. Листeрман: Предложила потому как вы сообща алименты решили урезать?

даже не собирались.

А.Н.Оним: А зачем тогда третьего делали?

третьего никто не делал, у меня будет двое детей, его ребенку мы помогаем и забираем на каникулы.

Аноним автор темы: как донести до мужа, что во первых мы просто не потянем троих детей

а зачем до него доносить? Раз уж троих не тянете, то Ваш ребенок с вами пожил, теперь очередь его. Своего можете БМ отдать.

Поднимите вопрос алиментов, может, проблема отпадёт сама собой..
А вообще жалко ребёнка: ни папе не нужен, ни маме...

Тоисть, ваш ребенок не обуза для вашего мужа, а его перебор?
Прально тетка делает, пусть хоть один похавает полной ложкой.

Аноним автор темы: этот ребенок изначально жил с нами

Ну понятно же, что дело в том, что этот ребенок чужой для автора и не нужен, а не в деньгах. Замуж выходила не рассчитывала, что им дитя сплавят. Только ребенок не виноват, что никому не нужен. Так что, автор, не расстраивайтесь, в этой ситуации в попе не Вы, а малыш, которого некуда деть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы