ребенок мужа и бывшая жена

Он Вашего ребёнка принял, а Вы его не собираетесь? Мило. Что-то, жалко ребёнка. Нафиг никому не нужен.

так с чего вдруг предложила? это был серьёзный разговор или просто в пылу склоки?

]Лиса Алиска: а малыш, которого некуда деть.
[/cit]

Аноним автор темы: его 10, а моей 12.

Аноним автор темы: третьего никто не делал, у меня будет двое детей, его ребенку мы помогаем и забираем на каникулы.

переведите мне кто нибудь

Аноним автор темы: кстати у нее есть еще один ребенок, его оставляет у родственников.

Повезло вам.
Вот куда вам столько детей?
У вас свой, у мужика бедного двое. Зачем даже не третий, а четвертый?

Нам его дочь уже приводили на воспитание, прожила с нами год, я ее готовила ко школе, а потом появилась мама и сказала, что мы неправильно ее воспитываем и забрала, сейчас она наигралась в дочки-матери.

Аноним автор темы: третьего никто не делал, у меня будет двое детей,

так ребенок то не от мужа что ли?
или я чего то не понимаю?

Аноним автор темы: мамашка просто собралась в большой город,

правильно мать делает, у ребёнка есть отец, воспитывают по очереди пусть.

Кариессс: Тоисть, ваш ребенок не обуза для вашего мужа, а его перебор?

+++ нормально автор так разделила.
Куча детей, угла нет, но народить есчо одного надо!

Аноним автор темы: этот ребенок изначально жил с нами.

прекрасно А тот ребенок подтянулся попозже

Аноним автор темы: третьего никто не делал, у меня будет двое детей

Аноним автор темы: сейчас ждем общего

ээээ, что?

Аноним автор темы: третьего никто не делал,

Ветром надуло? Вы приняли совместное решение завести еще одного ребенка и оставить семью с одним работающим на время. При этом вы наверняка рассчитывали свои силы и ресурсы. Но в расчет не попал тот ребенок мужа. Непонятно, почему. Мать у него сегодня есть - завтра нет, мало ли что. Вы ошиблись в расчетах, только и всего.

Поясню у БЖ двое детей, старшая дочь от моего мужа, а младшая от другого, сейчас она уже не в первый раз пытается раздать детей по родственникам и начать налаживать свою жизнь.

И эта женщина, автор, считает себя взрослым человеком, да?
Настолько взрослым, чтоб воевать с ребенком? Постыдилась бы писать даже такое.
В войну брали и своих и чужих и всех на ноги ставили. По 10 детей в доме было у некоторых.

Еще и мужу смеет такое нести, я б на его месте быстро место показала. Не нравится- выход свободен. А он найдет ту, что будет уважать его как отца и мужчину. А не жить своими только желаниями.
Тем более ребенку уже 10 лет, что там делать то с ним такого надо, чтоб было тяжело? Бред..

Танита: так ребенок то не от мужа что ли?
или я чего то не понимаю?

Она только своих считает, по ее подсчетам это второй. А если взять тех двоих - то четвертый

Аноним автор темы: Нам его дочь уже приводили на воспитание, прожила с нами год, я ее готовила ко школе, а потом появилась мама и сказала, что мы неправильно ее воспитываем и забрала, сейчас она наигралась в дочки-матери.

Тем более стоило брать во внимание этого ребенка.

Аноним автор темы: сейчас она уже не в первый раз пытается раздать детей по родственникам и начать налаживать свою жизнь.

пусть налаживает

Аноним автор темы: начать налаживать свою жизнь.

так то имеет право. Без детей проще, как ни странно.
я конечно не говорю что она молодец, но это ее жизнь и ее дело

Аноним автор темы: оясню у БЖ двое детей, старшая дочь от моего мужа, а младшая от другого, сейчас она уже не в первый раз пытается раздать детей по родственникам и начать налаживать свою жизнь.

И пояснять даже нечего. Это вообще не ваше дело. Отец имеет 50% обязанностей. Если он видел ребенка только в выходные, то теперь вполне справедливо должен отработать.
И он отец, а не плательщик алиментов, если что. Алименты это уже фин. поддержка, но не замена воспитанию.

Как то не ожидала такой реакции, т.е. вы правда считаете, что раз в пару лет подкидывать ребенка то отцу, то деду это нормально? У меня было предложение, что если она отдает ребенка, то насовсем и соответственно это оформляем.

бедный ребенок с такой мачехой Наверное и правда собрались с рождением общего ребенка урезать алименты на ребенка мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы