ребенок мужа и бывшая жена

Увидела, что подняли тему. Все осталось, как и было, его ребенок по прежнему живет у дедушки, мама в другом городе и ни копейки из алиментов на ребенка не выделяет, летом мы забирали ее к себе, сейчас заберем на новогодние праздники,.

Надо было раньше думать, когда мужика с прошлым брали. А сейчас не вставляйте палки в общение дочери и отца. Вы же не хотите злой мачехой стать) Тарелку супа не найдете ребенку? зачем тогда общего заводить . . . .надо смирится и все тут.

Mamaez, Тарелку супа не найдете ребенку?

Странное представление о воспитании детей Своих то вы тоже тарелкой супа воспитываете?

Anonim,
это вы странная.

Mamaez: Тарелку супа

а второе, а десерт? а вещи, досуг, карманные, моральные затраты? папо вряд ли будет заниматься развитием ребенка, нж сплавит и усе, мужики они такие))
слава тебе хосспаде, что муж мой без детей и бж)

Mamaez,
Не, я не странная, я воспитывала чужого ребёнка. Поверьте на слово, тарелкой супа не отделаться, а если ребёнок запущенный, то и на своих времени хватать не будет.
А отец что? Отец на работе, воспитанием заниматься не будет.
А тарелкой супа можно бомжа поддержать, но никак не ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы