ребенок мужа и бывшая жена

Итиль: Я бы вообще, честно говоря, если бы считала БМ человеком, который может достойно воспитать моего ребёнка, то не стала бы с ним расставаться.

эээ... а какая связь? мой БМ - очень хороший человек. и действительно прекрасный отец. но вот совместная наша жизнь не сложилась. и наш развод не мешает ему оставаться хорошим человеком и прекрасным отцом. отношения ребенка и родителей не равно отношениям между родителями, это мое личное мнение.

Angellore: Его бывшая жена тоже должна нести ответственность!

должна, да. но вот не хочет. а в суд муж автора идти тоже не желает. чтобы все по закону было. а может и некогда ему, работает он. это ведь тоже время - сбор справок, подача заявления в суд, посещение заседаний. и в итоге вовсе не факт, что суд будет на его стороне.

Нинчик: эээ... а какая связь? мой БМ - очень хороший человек. и действительно прекрасный отец. но вот совместная наша жизнь не сложилась. и наш развод не мешает ему оставаться хорошим человеком и прекрасным отцом. отношения ребенка и родителей не равно отношениям между родителями, это мое личное мнение.

Связь прямая. Когда люди расходятся, то обнаруживают огромное количество дурных привычек, пороков и качеств характера, которые просто невозможно терпеть друг в друге. Зайдите в большинство тем раздела "Семейные конфликты", чтобы убедиться. При возникновении же необходимости устройства личной жизни, оказывается, что большинство разводов произошло с лучшими из отцов, воспитателями от Бога, наделёнными всеми мыслимыми мужскими достоинствами. Двойные стандарты рулят!
Уже сейчас автор делает акцент на том, что финансовая сторона в семье хромает. И какой толк ребёнку жить в семье, где:
а) его не любят особо и не жалуют;
б) ущемляют потребности, потому как "большой и чужой" (на деле же - банально не хватает денег);
в) психологическая атмосфера в условиях нехватки разного рода ресурсов оставляет желать лучшего.
Зато с родным папой? Сейчас женщина, кормящая мать, начнёт на гормонах свой ареал обитания инспектировать на предмет угроз, и угадайте кто вызовет наибольшее количество претензий? Как минимум, "лишним ртом" будет, к бабке не ходи...

Нинчик: куда автор хочет ребенка "определить"?

да никуда она не хочет ее определять
ясно же, что она автору не нужна
надо сказать мужу, как есть, а дальше он пусть думает
очень может быть, что когда он поймет, что дочь свою будет в одного воспитывать, а не спихнет на жену, у него желания брать ее резко поубавится

автор, а муж ваш принимает участие в воспитание вашего лично ребенка? или она для него типа мебели?

carte: очень может быть, что когда он поймет, что дочь свою будет в одного воспитывать, а не спихнет на жену, у него желания брать ее резко поубавится

+100500
хорошо быть благородным, благодаря старанию другого человека.
Утром встал - на работу умотал, а там хоть трава не расти, вечером задержался часиков до 9-10, пришел, поел и к дивану, зато ОТЭЦ!

НаталЪя,
по-любому основная часть забот ляжет на автора, женщины в принципе, как правило, больше занимаются детьми, а тут еще и девочка, да еще автор в декрете, то есть дома весь день, она и будет за дочкой мужа ухаживать, а вот пусть сам попробует и приготовить, и убрать, и вещи постирать, погладить, и уроки проверить, раз решает взять ее в одну каску, пусть и заботится в одну
а еще, если уж он решит утопать от злыдни-автора, можно ему и своего новорожденного ребенка забрать предложить, раз уж он такой хороший папаша, пусть двоих воспитывает, а автор будет свою личную жизнь устраивать, как и его бывшая жена

Автор, вам надо лично поговорить с бывшей женой вашего мужа и обозначить свою позицию. Потому что, я как мать не отпустила бы ребенка в семью к отцу если бы его новая жена была категорично против, мне психика моего ребенка дороже. Вдруг и на нее подействует. А вообще хоть узнаете все как есть.

_bug: ок, а кто обязан? Может новый муж бж?

обязаны мать и отец воспитывать своего ребенка. И не спихивать на НМ или НЖ. Если б он был такой зачудительный то наверно и НЖ не взывала бы и не уперлась принимать его ребенка.

Аноним: Я фигею просто Дорогая редакция. Бабы, у вас ум есть, нет? Прекрасно знали, что ваш муж не такой обеспеченный и в процессе жизни без ребенка ничего для улучшения финансового состояния не сделал, а вы ему ещё и общего рожаете, господи, убейте меня

++++++ соглашусь.

Чужих детей не бывает! Не уважаете и не любите своего мужа! ваш ребенок значит может жить с вами а его нет? Я бы бежала от вас роняя тапки! Себя на его место поставьте разок, вот бы вам муж сказал отдавай своего ребенка бм мы же не тянем его! Кошмар просто

Аноним,
Что значит чужих детей не бывает? Как раз бывает. У меня тоже и у моего МЧ есть ребенок от БЖ, так же и у меня. МЧ пришел на мою жил площадь, получает зп 20 тыщ (из которых минус алименты). Любит пиво попить и курит по 1,5 пачки в день. Еще и ребенок его должен с нами жить? Да нафиг оно надо мне. Хотя тоже пытался, к нам привезти жить.

анонимка: МЧ пришел на мою жил площадь, получает зп 20 тыщ (из которых минус алименты). Любит пиво попить и курит по 1,5 пачки в день. Еще и ребенок его должен с нами жить? Да нафиг оно надо мне. Хотя тоже пытался, к нам привезти жить.

Это любовью называется,да?

Женщины! Что с вами?
Если он трахается хорошо,зачем жить то вместе?

Рая Адова,
Да любовью. Что у вас за логика, если я с ним живу. То должна его детей принимать? я так не считаю, к его детям относится хорошо должна, а жить с ними или любить их , то нет. Так же считаю, что касается и моего ребенка. Относится к ней хорошо должен, больше ни чего не должен.

Аноним,
Сегодня день археолога что ли?

Аноним85 автор темы:
конечно нет, на данный момент алименты платит мой муж.

ну и донесите спокойно матери, что в таком случае алименты будет платить она и что документы в суд о месте проживания ребенка вы уже подготовите. А муж ваш уже не будет платить алименты, так как он будет жить вместе с ребенком и содержать его. Вообще это юридически правильно. Думаю, что история пойдет по иному сценарию

Греча,
Это точно, оголодала)))))

Слет некрофилов?

Аноним: Мне рожать скоро - я попросила тайм-аут, до поры, пока не войду в ритм с лялькой. Своего ребенка тоже бабушке отправила . Справедливо, ибо мне лишние нервы не нужны.

капец какой-то, невозможно с двумя справиться?

анонимка: МЧ пришел на мою жил площадь, получает зп 20 тыщ (из которых минус алименты). Любит пиво попить и курит по 1,5 пачки в день.

Я никогда не любила
Это ж надо повестись на такое,еще и домой к себе притащить

интересно ,как у автора дела.Пол года уже прошло.
На фига тему подняли

Aноним: капец какой-то, невозможно с двумя справиться?

Постепенно после рождения совместного вошли в ритм, многие проблемы аннулировались. Хотя сперва было непросто. Поэтому первые пару недель я таки выбила без старших детей. Ттт. Теперь хоть с четырьмя. С БЖ моего супруга дружим.

Одуванchik,
Я не ведусь. Я знаю что мне надо в жизни, я иду к этому и имею все что мне надо. Ему с ребенком встречаться не запрещаю, хоть каждый день. Но жить к нам , нет и не когда.

Аноним85 ,
Автор как у вас дела ? Полгода прошло , отпишитесь хоть

аноним: Вот если без эмоций, КАК расположить в двушке двух взрослых, подростка, и двух дошкольников?

подростку раскладной диван на кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы