Как научится вместе спать???

Наконец-то мы съехались, но я стреляюсь! Сколько времени должно пройти когда мы привыкнем спать друг к другу? Я блин не высыпаюсь и мне жить не хочется и делат ничего не хочется, полная апатия. Есть возможность спать раздельно но психологически он меня не отпускает... Типа надо спать вместе, ни он ни я полноценно не спим, мне вообще полную тишину надо! Что делать? Есть ли шанс подстроится и вместе полноценно спать!??

аноним автор темы: Типа надо спать вместе, ни он ни я полноценно не спим, мне вообще полную тишину надо!

Храпит?

аноним автор темы: Есть ли шанс подстроится и вместе полноценно спать!??

У нас не получилось. Пытались, в итоге спим отдельно - ляпота!

надо большую кровать)

аноним автор темы: надо

надо то кому? соседям, родственникам, друзьям? если настолько некомфортно обоим сразу, чего мучится то)

Большая кровать, 2 разных одеяла, и не обязательно спать в обнимку.

Доктор Вазелин,
Да, посапывает, не сильно храпит, но мне мешает... Я его пихаю чтобы на бок лёг, да у него бока болят потом...

WildG: если настолько некомфортно обоим сразу, чего мучится то)

+100500!Я люблю спать хорошо и комфортно.Если не можете вместе спать,это вовсе не обязательно)))

валерьянку курсом автору. Вы до этого спали в сейфе что ли, куда посторонние звуки не долетают?

да не вопрос, вместе не спите, ужинайте раздельно, выходные проводите каждый со своими друзьями и через пару месяцев разъедетесь

операции есть от храпа . если что

А как в секасе ? Стесняетесь так же? Может научится расслабляться и получать удовольствие и сон сам накатит

Ему надо спать вместе... Мне вот одной нормально... Я не люблю в обнимку спать, а он наверное думает, что раз так, то я его не люблю...
Вот и ругаемся из за долбаного сна и режима

аноним автор темы: у него бока болят потом...

ортопедический матрас

Пеликан: Большая кровать, 2 разных одеяла

+

аноним автор темы: Да, посапывает

Ну тут уже только отдельно к сожалению

Аноним,
Нормально все с сексом, просто я чутко сплю, я же не виновата...

Пеликан: Большая кровать, 2 разных одеяла, и не обязательно спать в обнимку.

+++
я всегда сплю спиной к мужу, иногда ночью, если похрапывает, его спиной к себе разворачиваю.

WildG: если настолько некомфортно обоим сразу, чего мучится то)

+++
спали на односпалке около месяц ) пока диван ни купили большой))) высыпались оба) да и спать приятно было в обнимку))))))))))) эх хорошее время)))

НаталЪя: вместе не спите, ужинайте раздельно, выходные проводите каждый со своими друзьями и через пару месяцев разъедетесь

вас вроде бы не варвара сергеевна зовут, а все туда же, лозунгами

аноним ,
если ему необходимы обнимашки, можно их устраивать до сна, ну детям сказку читаете же перед сном, тут так же
не обязательно спать по разным комнатам, все решают по разному) кому-то достаточно болшой кровати и разных одеял, как выше написали кого-то устраивают разные кровати в одной комнате

WildG: варвара сергеевна

кто такая?

WildG: а все туда же, лозунгами

ага, я люблю

аноним автор темы: Ему надо спать вместе... Мне вот одной нормально... Я не люблю в обнимку спать, а он наверное думает, что раз так, то я его не люблю...

Молча организуйте себе спальное место в другой комнате, и спите там, а мч побалуйте как нибудь , чтоб нивелировать его неудовольствие.
Он привыкнет через какое то время, а вы сохраните нормальный сон.

НаталЪя: кто такая?

ну это управдом из брильянтовой руки, у нее там про любовницу что-то похожее было)

аноним автор темы: Ему надо спать вместе... Мне вот одной нормально... Я не люблю в обнимку спать, а он наверное думает, что раз так, то я его не люблю...
Вот и ругаемся из за долбаного сна и режима

Не ваш.
Если не понимает ,что вы выспаться не можете, а его святое надо для него важней.

аноним автор темы: Есть ли шанс подстроится и вместе полноценно спать!??

есть.
я 2 года привыкала. Привыкла. Нравится.

Автор, я вас понимаю
тоже люблю спать в кромешной тьме и полной тишине
может беруши?
Вы своего мужчину не отталкивайте, найдите компромисс
и не ссорьтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы