Как научится вместе спать???

Мы спим отдельно, все довольны

НаталЪя,
Какой бред)))) не совместный сон не означает развод и отсутствие секса. Спим с мужем отдельно уже 8 лет. Секс через день.Двое детей, ужинать вместе, свободное время вместе, отпуск, прогулки. ... разбежаться не хотим еще. А если люди решат разойтись совместный сон их не спасет

У нас все время была эта проблема + мне нужно чтобы было открыто окно, а он мерзнет. Мы не ругались, а пробовали найти варианты и нашли: большой диван, разные одеяла (ему потеплее), спим "валетом", я головой к окну...
Прекрасно спим. А утром после звонка будильника "идем друг у другу в гости", ощущение, что долго не виделись и так приятно пообниматься....

Мама2: идем друг у другу в гости", ощущение, что долго не виделись и так приятно пообниматься....

+++++++++

MaZi, мы с вами один в один-до будильника ещё далеко,а птицы будят как посветлело-я хронически не высыпаюсь. кто даст совет-ну не на снотворном же жить

а с другими мужчинами вы как спали?

мне вот тоже интересно-когда спишь не вместе-больше мужа хочешь или наоборот-чувства остывают?

Аноним,
Ну упомянутая экепировка спасает.

неее, я даже под разными одеялами спать несогласная)))) и он тоже)))) хотя оба порой храпим... но не мешает, наоборот, порой умиляет)))) а вот с БМ сама настояла на разных одеялах..

аноним автор темы: Ему надо спать вместе... Мне вот одной нормально... Я не люблю в обнимку спать, а он наверное думает, что раз так, то я его не люблю...

пообнимались на его половине кровати, он уснул, перебрались на свою часть и спокойной ночи!

Вот говорю же, чем позже люди начинают семейную жизнь устраивать, тем хуже и с меньшей гибкостью идет притирка! Сколько вам лет, автор? за 30? Те, кто в теме пишет, что никаких проблем с общим сном не возникает, скорее всего совместные сны с партнером лет в 20 начали практиковать)))
А вот кто в одиночестве пожил, того и сопящие рядом раздражают и вообще всякие-разные привычки чужие.
Ищите компромисс, привыкайте. Может вам поможет засыпать раньше, чем он.
Но совместный сон - это важная составляющая семейной жизни. Так тактильный контакт обеспечивается, которого мы днем лишены зачастую.

аноним: Вот говорю же, чем позже люди начинают семейную жизнь устраивать, тем хуже и с меньшей гибкостью идет притирка!

Не в этом дело совершенно. Люди разные. У нас с 20 лет совместный сон. Любовные утехи-это замечательно.... но! Ну, не надо меня тискать спящую. А по прошествии десятков лет тем более.

аноним: Но совместный сон - это важная составляющая семейной жизни.

Индивидуально всё. Не надо мыслить шаблонами.
Зачастую спят как сиамы-неразлучники, а через пяток лет уже в разводе.

аноним автор темы: Ему надо спать вместе... Мне вот одной нормально... Я не люблю в обнимку спать, а он наверное думает, что раз так, то я его не люблю...

с бывшим мужем терпеть так спать не могла, в обнимку. с нынешним мч - красотаааа!!!!

аноним: Вот говорю же, чем позже люди начинают семейную жизнь устраивать, тем хуже и с меньшей гибкостью идет притирка! Сколько вам лет, автор? за 30? Те, кто в теме пишет, что никаких проблем с общим сном не возникает, скорее всего совместные сны с партнером лет в 20 начали практиковать)))
А вот кто в одиночестве пожил, того и сопящие рядом раздражают и вообще всякие-разные привычки чужие.

ерунда

мой в другой комнате спит-сегодня и возился и храпел громко-не выспалась я -даже так бывает. ладно хоть только шум слышала\никто не тресс кровать и не толкался \

аноним,
Мы начали спать с 25, первое время пол одним одеялом, потом под разными.

Спим под разными одеялами, не в обнимку, кровать большая. Не люблю, когда меня во сне касаются, тк сразу просыпаюсь и потом не высыпаюсь. Все отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы