Как научится вместе спать???

Пеликан: Большая кровать, 2 разных одеяла

и звуконепроницаемая стенка посредине кровати. Может, кто-нибудь мне подскажет, где такое купить?

Спали до недавнего времени вместе с мужем, в браке 12лет, я даже не представляла что можно спать отдельно. Поругались, ушел спать в другую комнату и о чудо! нам понравилось спать раздельно я отдыхаю от храпа и сдвигов на край кровати, ему стало комфортно, что ни кто на него ноги по ночам не складывает))))) Теперь ходим в гости друг к другу зато потом здоровый сон и крепкие нервы.

Я раньше тоже мучилась....просила отодвинуться от меня....Сейчас уснуть не могу пока не обнимет! всегда спим обнявшись теперь...вместе 4 года

Просто не ваш человек в этом плане. Я раньше тоже ни скем нормально спать не могла, сейчас нашла "своего" и прям так хорошо и комфортно и мне и ему, но он не храпит. С храпящим не смогла бы.

Аноним: но он не храпит.

мой тоже раньше не храпел но хотя меня не так храп раздражает как прижимание ко мне и сдвигание на край кровати))))

Анна Иванна: У нас не получилось. Пытались, в итоге спим отдельно - ляпота!

После рождения ребенка спим отдельно что бы выспаться. Условия позволяют. В отпуске спим вместе, но по возможности берем 2х комнатный номер, ребенок отдельно спит с рождения. Знаю что лучше спать вместе, но ребенок до 3,5 лет плохо спал ночью, у меня реакция на каждый шорох, не могу от этого избавиться.

аноним автор темы: Типа надо спать вместе,

Это самый бредовый бред.

Никогда не спали под одним одеялом. Кровать сразу была широкая. Но я люблю спать не просто отдельно, а одна в комнате. Мне норка нужна. Сейчас дети в лагере - красота. Если что живем вместе 20 лет .

мама: о я люблю спать не просто отдельно, а одна в комнате.

Дааааа!

МамаЯ: Сейчас уснуть не могу пока не обнимет! всегда спим обнявшись теперь...вместе 4 года

У нас так 12 лет было до беременности, сейчас мне ночью нужен покой и тишина.

мама: Если что живем вместе 20 лет .

и мы

И я в берушах!

НаталЪя: да не вопрос, вместе не спите, ужинайте раздельно, выходные проводите каждый со своими друзьями и через пару месяцев разъедетесь

Бред. Мы 6 лет так спим как ребенок родился. Завтрак, обед, ужин, выходные всегда вместе, еще и работаем вместе последний год.

аноним автор темы: И я в берушах!

Я в берушах спала, когда очередь мужа была к ребенку ночью вставать, для того что бы хоть чуть-чуть поспать, потом когда он дочку на кормление приносил там уже дальше без них.

автор, это - дело привычки. Я вот тоже не терпела совместного спанья первое время, как жить вместе начали, ночью даже на пол сбегала. Но это лечится временем:) А так-то да - большая кровать и беруши

МамаЯ: всегда спим обнявшись теперь...вместе 4 года

Деточка, это нормально с вашим стажем.
Серебряная свадьба через месяц...спим отдельно. В разных квартирах, но на одной улице. Вот такая вот эволюция. И мне это тааааак нравится!

Вы наверное худенькая?
Обычно толстые бабы спят как убитые,похрапывая при этом.Их водой не разбудить.

Вам надо найти просто ВАШУ позу.
Я (например) терпеть не могу когда меня обнимают в постели. Тем более муж под два метра ростом, у него конечности тяжеленные, если расслаблены. По этому для меня идеально если он ко мне спиной, а я его обнимаю.
Первый год, никак не могла привыкнуть, что рядом кто-то спит. Доходило до смешного, я просыпалась посреди ночи и несколько минут не могла осознать, что это за человек рядом ))) Потом всё прошло. А потом так привыкла, что сейчас не могу выспаться если мужа в кровати нет. 8 лет в браке

НаталЪя: вместе не спите, ужинайте раздельно, выходные проводите каждый со своими друзьями и через пару месяцев разъедетесь

Вместе можем не спать (можем и спать, без заморочек), ужинаем раздельно, выходные проводим по-разному (тоже без заморочек, можем вместе, можем не вместе), в браке 9 лет :) Абсолютное взаимопонимание. Когда разъезжаться-то уже?

автор,
Да я худенькая))) это вы в точку!

Frau Nein: Серебряная свадьба через месяц

Frau Nein: спим отдельно.

Frau Nein: И мне это тааааак нравится!

аноним автор темы: Да я худенькая))) это вы в точку!

Дак я о том же)) Поэтому вы чутко спите,это бабослонов не разбудить.

автор: это бабослонов не разбудить.

Ну я бабослон! Сплю чутко. это от комплекции не зависит

не знаю
для меня это из разряда какой-то дикой чумы в голове-как можно спать раздельно, это ж одно из самый крутых удовольствий в совместной жизни с мужиком

Ториль-ор-Твайн: Когда разъезжаться-то уже?

еще не разъехались что ли?
так вечером сегодня, что время тянуть?

автор: ,похрапывая при этом.

ехала я как-то в поезде с худой и молодой девицей, так мало что храпела, как гренадер, так еще и воняло от нее, как от немытого мужика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы