Как научится вместе спать???

7 лет уже спим отдельно... в разных комнатах... мне холодно- мужу жарко (спит с открытым окном), он храпит-мне нужна тишина, он спит долго-я сранья на ногах , он смотри телек до полу ночи, меня в 9 уже срубает...сына под мышку и спать.. сначала обижался... сейчас привык...(когда бурчать начинает-типо спать с мужем надо-хм да пжсто! закрываю окна.. беру ватное одеяло, закрываю двери в спальню, вырубаю телек-давай милый спать , ха... сам сбегает в др комнату).. ну разные люди!

НаталЪя: ак мало что храпела, как гренадер, так еще и воняло от нее, как от немытого мужика...

читала, кусая булочку.... больше ее не хочу....

автор, а варианты спать отдельно-то есть?
одно время спали - нравилось. потом переехали, спали вместе, но одеяла разные. мне помогало.
сейчас тоже хочу свое одеяло, но мне не разрешает нынешний)

НаталЪя: так вечером сегодня

Неее :) мы будем жить долго и счастливо. И ужинать раздельно :)

Банкирша,
Есть... Он обижается толко что раздельно хочу спать(

аноним автор темы: Есть... Он обижается толко что раздельно хочу спать(

а варианты, как вам выспаться, предлагает?

открою страшную тайну - у меня бабушка всю жизнь раздельно с мужем спала, мама так же и я туда же))) но нас всех все устраивает...себя за 14 лет брака побороть не могу, муж тоже, хотя и огромная кровать и разные одеяла)))

аноним автор темы: Есть... Он обижается толко что раздельно хочу спать(

А вы обидьтесь, что он ваш сон (=здоровье) не ценит

Раньше спали под одним одеялом, после рождения младшей мне стало жарко и надоело драться за одеяла, даже двуспальные. Муж еще и складывается во сне, а я ногу сгибаю почти в хребет ему, подушки разные. Вопчем на одном месте, но одеяла разные. В декабре 30 лет совместных мучений...
Ему на свет и шум пофиг, я уже лет пять в беруше (одной, чтоб будильник слышать , меняю на автомате) и маске для глаз. Аж с собой ношу, у свекрови или мамы ночевать
Папа же храпел Мама спала как сурок....не понимаю КАК.

Сплю отдельно.

сначала спали вместе-ну организм молодой-сейчас только одна\дела любовные поделали и всё\здоровье лучше

Убью_ведром: для меня это из разряда какой-то дикой чумы в голове-как можно спать раздельно, это ж одно из самый крутых удовольствий в совместной жизни с мужиком

Спя я сплю. И это вполне самодостаточное действие.

Frau Nein,
сколько лет в браке

Анонимм: я всегда сплю спиной к мужу, иногда ночью, если похрапывает, его спиной к себе разворачиваю.

• большая кровать и большое одеяло (спать под разными-для нас не вариант)

А потом у вас дети родятся и тоже захотят спать с мамой)))) 12 лет не высыпаюсь)))) я хочу спать однааааааааа

аноним автор темы: просто я чутко сплю,

а это нервенное у вас. новопассит курсом? пробежки на улице перед сном?
кровать 2х2, разные одеяла и темные шторы. пообнимались и раскатились спать. Ну, и - он вас любит сильнее,ч ем вы его

Сплю отдельно от мужа и ребёнка
Мешают все. Хочу высыпаться и спать в тишине. Ужинаю, кстати, тоже одна. И выхи провожу без них-муж с сыном в выхи Кайфует, т к в будни не видит почти его, а я от сына в выхи отдыхаю отдельно )))
Всех все устраивает

Ну сон под одним одеялом, это вообще жесть. Может еще кто то на одной подушке спит?
Я вот хочу спать на разных кроватях, я люблю развалиться поперек. Пока вторую ставить некуда.

Убью_ведром: для меня это из разряда какой-то дикой чумы в голове-как можно спать раздельно, это ж одно из самый крутых удовольствий в совместной жизни с мужиком

+1000
Прямо мои мысли.
Спать отдельно - это вообще как?
Под разными одеялами
Даже представить себе такого не могу.
Автору конечно всяко сочувствую.

я сплю в наглазнике и берушах. На большой крвати. Когда прохладно - норм, иначе отползаю и свисаю с края кровати

Аноним: сколько лет в браке

25
Обнимашки-засыпашки конечно были по молодости. Но я дама такая всегда была, мне комфортнее когда меня не трогают и не мешают спать.
Сюси-пуси, чмоки-чмоки мне не нужны. А кому-то необходимы. Разные мы все. И хорошо когда в равновесии со своими потребностями живёшь.

MaZi: сплю в наглазнике и берушах

Я вот такой экипировки категорически не понимаю.
Но....у каждого своё счастье.

Аноним,
Точно, найдите своего человека, что бы он просто спал с вами)) может и женат он быть на другой и вообще женщина))

Frau Nein,
а как тут понимать или нет? мне мешает свет (квартира сьемная, городить спец шторы не могу) и вопли птиц в 4 утра. Иногда храп мужа. Чем его тыкать "перевернись!", предпочитаю беруши. Это не от хорошей жизни, вынужденная мера, у меня проблемы со сном вообще

Каtюша: Может еще кто то на одной подушке спит?

не поверишь при любой возможности жмусь на одну подуху
мне жамкаться надо по жизни. это важно. не было еще рядом человека, которого это раздражает
одной можно поспать будучи одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы