Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, что делать с вакциной

Девочки, не знаю, что делать. В январе купила вакцину в аптеке на Ботанике - стоит почти две тысячи рублей. Там же ее и оставила у них в холодильнике. на хранение. В итоге, вакцина так и не пригодилась - поставили прививку в поликлинике бесплатно. Заведующая отказала в возврате денег. Я расстроилась :( Сумма не маленькая - особенно сейчас, в декрете и в кризис. Что делать? ...

пристраивайте вакцину. может надо кому, купят

Аноним автор темы: Заведующая отказала в возврате денег

заваптекой? Лекарства вообще-то в невозвратном списке, а тем более абы когда купленные.

Объявление на авито

куда ее пристраивать? здесь, на е1, авито запрещено такие вещи предлагать и продавать

Речь скорее про приорикс....или подобную

Татьяна Вакалюк, я это прекрасно знаю. Вот и думаю теперь, что делать.. Денег так жалко. А где ее пристроить - ума не приложу... :(

Превенар 13

Может у поликлиники объявление написать

сколько срок годности у вакцины?

Аноним автор темы: В январе купила вакцину

вакцина "постарела" на полгода.

Аноним автор темы: Заведующая отказала в возврате денег.

она абсолютно права.

В заголовке темы вставьте название вакцины....может желающие подтянутся

вакцина годна до июля 17 года. вакцину даже из холодильника не доставали. я ее оплатила и чек забрала - все.

26092010: .может желающие подтянутся

модератор, не баньте темку - может, кто что подскажет. я же не предлагаю ее тут купить - просто советуюсь, что теперь делать...

Аноним автор темы: просто советуюсь, что теперь делать...

на авито попробуйте пристроить, но понятное дело не дороже чем за 50% от стоимости, вакцине уже 2 года, маловероятно, что кто-то прикупит, тем более она есть в поликлиниках .

Аноним автор темы: я это прекрасно знаю.

тогда недопоняла, почему Вы расстроились. Далеко не все купленное в этой жизни вообще пригождается. Но как-то пристроить можно с хорошим дисконтом, наверное, если Вам кто-то на слово про условия хранения поверит.

говорю, что на авито нельзя такие вещь предлагать вообще...

Кому она нужна,если их сейчас в пк навалом? И ставят бесплатно.

Татьяна Вакалюк: Далеко не все купленное в этой жизни вообще пригождается.

Отнеситесь философски

Аноним автор темы: говорю, что на авито нельзя такие вещь предлагать вообще...

слушайте, вы полгода назад расстались с деньгами, чо сейчас-то жалеть.

Какая завуалированная продажа

Мимимишка: Кому она нужна,если их сейчас в пк навалом? И ставят бесплатно.

нет, ну кому нужна, легко сказать - тем, кто не имеет права на бесплатное обслуживание по ОМС.

просите зав. аптекой о том, чтобы она не деньгами вам возвращала, а лекарств других разрешила выбрать на эту сумму

Модератор,
Ааа
Щас так нельзя?
Я лет 5 назад тут продавала лекарство ....

аноним: просите зав. аптекой о том, чтобы она не деньгами вам возвращала, а лекарств других разрешила выбрать на эту сумму

Смешно

Я б ни за что с рук вакцину не купила. Как бы мне продавец не клялся, божился что хранил ее правильно. Своему ребенку тыкать не пойми что, от не пойми кого. БРррр
Как говорил докто рХаус - все люди врут.

аноним: просите зав. аптекой о том, чтобы она не деньгами вам возвращала, а лекарств других разрешила выбрать на эту сумму

ага, щас
Перепутали, что ли, с возвратом футболок в Модис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы