Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, что делать с вакциной

Аноним: Сама 6 лет назад за полцены покупала остатки дюфастона и вобэнзима (за беременность съела 3000 шт)

вы не сравнивайте таблетки, которые хранятся при комнатной тепературе и вакцины.

что-то меня и помоями облили, и опять негативно отозвались. я себя прям как засранка чувствую теперь. еще и обвинили в мошенничестве... с чего правда?!

отвечаю: в начале года были перебои с вакциной. я побоялась, что на вторую прививку (планировалась в мае) вакцины в поликлинике не будет. решила впрок подстраховаться. пришла, купила вакцину. мне на руки дали чек и была договоренность с фармацевтом, что мне на руки дадут бумажку с указанием даты и времени, когда вакцина выдана из холодильника.

ладно, я поняла, что на простой вопрос каждый имеет мнение и еще присочинить много чего может. смирюсь с потерей денег - что ж еще. никому тут ничего не предалагаю и не собираюсь.

А почему своему ребенку не поставили эту вакцину? Ну и пусть бесплатная другому ребенку бы досталась?

Аноним автор темы: решила впрок подстраховаться

ну вот, что теперь. Неудачная покупка...

аноним,
Вам какая разница? сделала как мне удобно было. тема закрыта.

Страшно вакцину которая 6 месяцев храниться своему детенку ставить? Оно и понятно

Аноним автор темы: еще и обвинили в мошенничестве... с чего правда?!

а почему кто-то должен верить на слово абсолютно незнакомому человеку, тем более анониму? с чего правда?

МДО,
Если бы бесплатно отдавала, то может и поверили бы, корысти точно не было бы.

.ЯнаЯ.: Если бы бесплатно отдавала, то может и поверили бы, корысти точно не было бы.

я и бесплатно вакцину не взяла бы.

я б и бесплатно не взяла, все вакцины должны транспортироваться правильно и храниться в холодильнике. Где гарантия, что до холодильника автора, вакцина не пробыла в сумке автора 2 дня.

МДО,
Я тоже, но когда бесплатно, то хотябы понимаешь, что это не корысть и не махинация с лекарствами.

нет сил всякую ерунду читать про простую ситуацию и себя. прошу больше никого не писать в эту тему. тема закрыта, всем спасибо.

Аноним ,
автор, в Особом ребенке есть тема про лекарства, разместите там, может получится пристроить...

Дьяволенок: холодильника автора

я так понимаю, если бы автор нашла покупателя, то они бы встретились в аптеке, и вдвоем забрали из холодильника аптеки

Аноним: я так понимаю, если бы автор нашла покупателя, то они бы встретились в аптеке, и вдвоем забрали из холодильника аптеки

простите, не так прочитала. Тогда не понимаю действия заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы