Даже не знаю в какой раздел тему запихать?

Я в шоке целый день... Сначала от той темы которую удалили... Теперь от этой...

Слушайте, что творится-то, а? Все как с ума посходили. Агрессия зашкаливает, то суицид, то насилие. Жесть какая-то :(
И тема жуткая. Честно, я очень хотела бы, чтобы это было разводкой, а не правдой, а то офигеть чего-то...

natuciamama: Сначала от той темы которую удалили

а там про что было?

Имя мальчика редкое, вообще в садике есть ребенок с таким именем?? Или в окружении? Я вот ни одного Севу не знаю: ни в садике, ни в школе, ни на работе

Только мне в девятке сказали, что гинеколога у них нет, только хирург, посмотрит только визуально

Аноним: Если вы грешите на садик,

Я-то ни на кого не грешу. Я читаю, что написано... а написано, что трехлетка плачет, говорит, что больно, и что дядя туда делал укол. Мальчика Севы, чей папа делал укол в садике со слов воспитателя нет.
По мне, если жалоба ребенка подтвердится, и ей действительно "дядя делал укол" то полиция будет разбираться, что за дядя из садика или нет... и дай боже полиции найти дядю раньше, чем мне (если бы дело касалось моего ребенка).
т.к, если бы я нашла его раньше, то

Дьяволенок: я б уже этого дядю в ближайшем лесу за яйца на сосну бы вешала

Есть Сева три целых, один в яслях и два в подготовительной группе. Но со слов заведующей папы этих ребят вообще в сад не ходят

пользователь в форуме известный и в подобных разводках не замечен.
однако совершенно непонятно, почему она вынесла такую глубоко интимную проблему со своей дочкой в форум, а не обсудила ее с подругами, родственниками, и пр.

Модератор,
Так я её вынесла анонимно. С мужем обсудила, он такого же мнения что и форум. А подруг у меня нет,.

Пишите в полицию заявление сразу,пусть дадут направление на экспертизу.обратитесь в приемный покой областной детской.

Модератор: пользователь в форуме известный и в подобных разводках не замечен.

тогда Автор, пусть всё будет хорошо. Отпишитесь обязательно после больницы.

Я за обычное раздражение + фантазии.
Есть дети с очень богатой фантазией, яркой, что отличать от реальности в таком возрасте им сложно. Тут с психологами надо.
Но, конечно, после подтверждения, что насилия не было.

Автор, вобщем мы все ждем что вам скажет хирург из 9-ки. Я не усну пока вы не ответите.

Модератор: почему она вынесла такую глубоко интимную проблему со своей дочкой в форум,

А почему стали удалять такие темы?

Может быть кто-то из группы пересказывал увиденное или услышанное?? Получилось искажение инфы... Автор напишите что там у вас.

Модератор: однако совершенно непонятно, почему она вынесла такую глубоко интимную проблему со своей дочкой в форум, а не обсудила ее с подругами, родственниками, и пр.

значит действительно человек в замешательстве и напуган

Модератор: днако совершенно непонятно, почему она вынесла такую глубоко интимную проблему

тут анонимно. человек растерялся. в шоке. тут мозг на место поставили и сказали в каком направлении действовать.
подруг нет
а родные тоже панику наведут.
нужен холодный разум

Раз это не разводка, то человек просто в шоке и в ступоре. Верить в то, что услышала от дочери не хочется совсем... и, видимо, была какая-то надежда, что просто фантазия ребенка, хотя как мать, скорее всего понимает, что не может такое трехлетка придумать.

Аноним автор темы: Есть Сева три целых, один в яслях и два в подготовительной группе. Но со слов заведующей папы этих ребят вообще в сад не ходят

Даже если б и ходили, когда б они успели что-то сделать? 3х летка всегда на виду, на улице одна не гуляет (я надеюсь). Когда? Как? Автор, пусть это будут лишь дикие фантазии

3illionaire: тут анонимно. человек растерялся. в шоке. тут мозг на место поставили и сказали в каком направлении действовать.
подруг нет
а родные тоже панику наведут.
тут нужен холодный разум

Да и не все такую проблему подругам расскажет. Родне тоже.

Блин... Вот жесть. Мне кажется, что все же к гинекологу надо сводить девочку. А может прямо в саду завтра ее порасспрашивать, типа где это было, в каком месте, где ты стояла, где был "папа Севы" и т. д. Может тогда более вразумительно расскажет.

solardi: Может быть кто-то из группы пересказывал увиденное или услышанное

Вполне возможно и такое,, не все ведь в группе благополучные семьи, или по другому благополучие у всех разное

Осталось узнать имена 3х пап у котрых Сева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы