Даже не знаю в какой раздел тему запихать?

а персонал мужчины в саду есть?
Он же в реале может и не быть папой Севы - просто так представился.

Мы ходили в доу 8 2012 год дак вот там детей оставляют без присмотра на сон час.не все воспитатели ищутся сразу куда ребенок убежал.я вас уверяю горе-сады и хреновые воспитатели есть и неадекваты ошиваются около д.садов нередко, а то и вхожи.когда мы перешли в другой д.сад мне стоило только сказать о подозрит.лицах увиденных мною у д.сада принимались соответствующие меры.

3illionaire: тут мозг на место поставили

Проблема в том, что и та - удаленная - тема, и такая как эта, привлекают форумских троллей. Они уже здесь. Начинают смаковать истории и раздувать в свою сторону.
В этом проблема любого большого форума, здесь давно не теплая компания понимающих людей. Увы, с похожими историями лучше в межсобой уходить. Но это к слову говоря. Никто не запрещает автору искать советов. Я хочу сразу предупредить граждан, желающих порезвиться, чтобы они этого не делали.

Охранники, вахтер, завхоз? ну мало ли... на той же прогулке ребенок ушел в сторонку - воспитатели не увидели, а он увидел... Ну подошел, сказал, что он папа Севы, к примеру, чтобы девочка считала его знакомым... маленькая же совсем еще. Ты чего тут одна, давай с тобой поиграем. В больницу.

Как это в 9-ке не геникологов? Сегодня только там забирала анализы ребенка

Аноним: , не все ведь в группе благополучные

Тогда чего реветь в душе?не стыкуется выдумка.

Аноним автор темы: Она говорит, Вадим папа Севы

Аноним автор темы: Говорит еще не все понятно.

может, искажает имена, не те слышатся?
нет мужчин с подобными именами у вас?
а где "укол делал" - дома, в саду - не говорит?
так-то жесть вообще....
пускай все это окажется жесткой выдумкой и все будет у вас хорошо!!!!!!

Иногда так аллергия проявляется. У самой так было и удочери бывало. А может синехии. Это, что касается симптомов. А фантазировать 3-летки могут очень даже. Но разобраться стоит, однозначно.

Дьяволенок,
Ну гинеколог это не тот врач который должен дежурить в ночь, обычный " стационарный" есть

Известный анекдот, на первом собрании в садике родителей предупреждают "не верьте всему, что говорят ваши дети и тогда мы не будем верить всему, что они говорят про вас!"
Даже картинка по сети гуляла...

Вот, например, выдержка:
"Иногда дети фантазируют, сочиняют истории и не только про воспитателей, но и про сверстников, родителей. Если вы проявите большой интерес в подобной ситуации, будете бурно реагировать, подробно расспрашивать, проявлять много новых интересных для ребёнка эмоций, то, скорее всего, ребёнок будет стремиться каждый день приносить вам много новых историй о том, как «провинилась» сегодня воспитатель. Особенно, подобным поведением отличаются дети, которые испытывают дефицит внимания и общения со стороны родителей. Они, таким образом, привлекают внимание к себе, пусть оно даже носит негативный характер."

(Повторюсь, что лучше перебдеть и конечно, до врача дойти, но в целом - как-то так, как в абзаце выше.)

ДГБ №9
ул. Решетская, 51
(343) 385-27-85
Щиркова Лариса Васильевна
376 руб.
УНИИ ОММ, детская клиника
ул. Репина, 1
(343) 371-30-89
Гончарова Софья Владленовна 387 руб
Нашла на юмаме,надеюсь это поможет автору

Аноним,
Я думаю хирург может определить, есть ли повреждения, я б поехала в любой роддом, где могут посмотреть.

Желаю автору, чтоб все обошлось. Моя тоже сказочница и тоже первые разы у меня шерсть дыбом вставала(рассказывала, что бабушка её в электричке забыла, вот че к чему) сейчас фильтрую. Единственный нюанс, выяснить про "укол". Откель такие знания?

Посмотрел хирург, повреждений не увидел. Вообще как то странно сказал, что вы на каждую фантазию будите приезжать в приемник((
Завтра наш врач посмотрит еще, но он не гинеколог, а педиатр, поэтому врят ли что то скажет.
Попробую в угмк записаться

Сама работала в саду нянечкой, и была удивлена, когда в сончас все воспитатели собираются пить чай в какой-нибудь группе, няни в это время моют посуду, туалет, получают белье, т.е. по сути дети без присмотра, приходи и делай с ними что хочешь. Кстати летом окна открыты, и на 1 этаж забраться в окно не так уж и сложно

Helga Marble,
У нас сад очень хороший с охраной, видеонаблюдением. Хочется верить во всяком случае

Аноним автор темы: вы на каждую фантазию будите приезжать в приемник((
Завтра наш врач

Мимо ушей пропускайте-из области" но посмотреть могу"

Аноним автор темы: Посмотрел хирург, повреждений не увидел. Вообще как то странно сказал, что вы на каждую фантазию будите приезжать в приемник

Пусть так и будет
Страшная какая тема у Вас, автор Пусть это окажется фантазия дочки

Аноним автор темы: овреждений не увидел. Вообще как то странно сказал, что вы на каждую фантазию будите приезжать в приемник((

а что увидел? что сказал?

Яблоко,
Раздражение говорит.

Камеры завтра буду смотреть

Аноним автор темы: Раздражение говорит.

а причины?

К детскому психологу записывайтесь, там систематизируют сумбурный рассказ дочки, точно отделят фантазии от реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы