Даже не знаю в какой раздел тему запихать?

Терпения вам автор и сил.Пусть все обойдется.

Яблоко,
В бассейн ходили вчера, думаю после него
Вообще у нее часто раздражение, анализы в норме. Я её даже из под крана не подмываю, только ромашкой. Тогда все хорошо

а Вы не выясняли, делали ли в ближайшее время в саду уколы. Может ей п правда медик, что ставил (я про нормальный укол), а у ребенка как-то отложилось, что боль связана в уколом. Может быть просто сейчас боль от раздражения, вспомнила, что когда-то недавно было больно от укола, вот и сказала так. Но в любом случае причину боли и раздражения надо выяснять.

Аноним: и, делали ли в ближайшее время в саду уколы.

Щас все уколы под роспись родителей.

Я сегодня поговорила с дочками, что никаких игр с половыми органами и мужчинами не бывает. Если кто-то будет трогать их, сообщать маме. Даже если это будет знакомый мужчина, дядя, дедушка, учитель, папа. В общем вроде поняли они, но теперь буду периодически разговаривать об этом. Чтобы тема не была запретной, чтобы не боялись рассказывать если что не так. Страшно жить стало((.
Автору, конечно, желаю выяснить, откуда такие рассказы у девочки в три года появились.

Аноним,
Делали месяц назад. Но у нас доктор женщина

Кариессс: Какая гнусная тема.
Мама, вы или что-то делайте или молчите. Зачем эта тема?

+++

Аноним: Только я думаю что тема разводка-свежак по мотивам сегодняшних откровений?
Модераторам не мешало бы проверить автора.

+++Капец, достали за сегодня!

Mirell: Я сегодня поговорила с дочками, что никаких игр с половыми органами и мужчинами не бывает.

на мужчин сегодня подозрительно смотрю
Беседы с детьми вела в детстве, что бывают больные на голову мужчины, которые домогаются, и мальчиков, и девочек, и даже своих собственных детей. И надо быть осторожными в общении с посторонними людьми.

Автор, а ребенок не часто болеет? У меня младший частенько болел. Так вот, на любой мой интерес к его здоровью он лет с 3 отвечал одно: "Мне тетя Лена (наш врач) уже укол поставила!"
Может, ваша дочь тоже так хотела избежать возможного лечения?

Люся Педалькина,
Как все дети, я бы не сказала, что очень часто

ptica_we: тема, и такая как эта, привлекают форумских троллей. Они уже здесь.

Вы как-то так это написали, мне аж жутко стало, как в фильме ужасов, особенно после той удаленной темы (на душе и так погано, хотя у меня дети мальчики)
Те, кого вы имели в виду - они что придумывают жуткие истории или наоборот троллят тех, кто про свою тяжелую ситуацию пишут?
Если вы, модератор, знаете их, и что они настоящие тролли - почему не написать про них в теме и пальцем на них не показать?

Аноним: Если вы, модератор, знаете их, и что они настоящие тролли - почему не написать про них в теме и пальцем на них не показать?

+++++++

мама: носите свои розовые очки на здоровье

Кто на ком лежал?
Фигассе, я бы так растерялась! Я бы про существование ю-мамы и компа вообще забыла ровно настолько, пока не разобралась в ситуации.

Биг Тэйсти,
что вы все я да я. люди разные. узбагойтезззь уже.
написала и написала. разберется, отпишется и забудем.
хотя сегодня тоже с утра проснулась с мыслями об этой теме. неправильно все как то в нашем обществе, ну нельзя с детьми тат, НЕЛЬЗЯ

К папе присмотритесь

MikkiM: есть такой закон в России, что никто не должен трогать

Вот он комплекс ребенку. В другой форме может стоило сказать это? а то вырастет, а слова мамы, что НИКТО так и будут на подсознании. Потом тема дочери через ...цать лет-Помогите, не могу близких отношений с мужчиной завести...

Аноним: по мотивам сегодняшних откровений

Об чем речь, кто расскажет?

MikkiM,
Чет вы странная какая то..сценарии к ужастикам не пишете? Не,мысли то правильные,но вот подача ваша

Анонимик,
О домашнем насилии, тема была, как уже взрослые девушки описывали что прлисходило с ними в детстве что их насилывали или тоогали и тп их папы деды отчимы и братья, о том, о чем дети молчат

Анонимс,
Жуть какая.... как-то я пропустила

MikkiM: а когда к ребенку дядька пристает это не комплекс?

я согласна, что беседы нужны. Я акцентировала внимание именно на формулировке.

аноним: есть такой закон в России, что никто не должен трогать

не должен трогать. Абсолютно согласна. Сама пережила подобное в детстве. Лечила потом голову у психолога.

Яблоко: а причины?

да часто такое бывает. у меня две дочку - у одной никогда покраснений, у другой - постоянно. при этом у гинеколога была - здорова. всякие там анализы сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы