все бросают жену\мужа при болезнях тяжелых?

у кого тяжелая болезнь или букет их -напишите . со временем появляются всё новые болячки. живу в обнимку с лекарствами. стала физически быстро утомляться. муж говорит.что с тобой никуда не сходишь.дом запускаешь -но не могу я как электровеник уже быть.приходит домой- тут не так и не этак-как себя морально настроить

Я бросила мужа, но не только из-за болезни, там много чего приплюсрвалось, с горя пить начал, характер стал ужасный. Проблемы были по мужской части, лечиться не хотел, водила везде за ручку, отквзыыался. Почти 3 года без секса и любовника не заводила, ждала. А потом стало жалко себя. Ушла.

а как обещания в загсе-и в болезни и в здравии быть вместе

Аноним автор темы: а как обещания в загсе-и в болезни и в здравии быть вместе

Вы еще обещания ПФ РФ вспомните

ну что вы тут нас спрашиваете. просто подумайте, как вы будете жить без него.
вдруг, еще лучше?:))))))))))))))))
этот погоняющий вас брюзга, который докапывается до столба и требует обслуживать себя, любимого:

Аноним автор темы: с тобой никуда не сходишь.дом запускаешь

Аноним автор темы: приходит домой- тут не так и не эта

передохнете одна и найдете человека, который живет в вашем темпе, не тащит вас, когда у вас нет сил, не укоряет, что вы посмели устать и хотите отдохнуть, а не развлекать его.
не страдает показательно, что вы его недостаточно высококлассно обслужили в быту.

Аноним: и найдете человека, который живет в вашем темпе, не тащит вас, когда у вас нет сил, не укоряет, что вы посмели устать. не страдает показательно, что вы его недостаточно высококлассно обслужили в быту.

бред.
Никому не нужны больные развалюхи. Тем более чужие.
Вам самой нужен инфарктник под 50, любящий выпить и понудеть?

букет их . то одно подлечу-то другое-просыпаться не хочется. только во сне боли не замечаю. много денег уходит на лекарства-лишний раз не хочется даже выходить из дома

У меня онкология, мало того я часто всякой фигней типа орз болею, любой вирус цепляю, характер у меня всегда был противный, мой пока терпит. Третий месяц с костями и кашлем мучаюсь, но при этом хожу на работу ежедневно, утром просыпаюсь, а болят ноги, руки,шея слезы льются, но иду умываюсь и на работу....

аноним: бред.
Никому не нужны больные развалюхи. Тем более чужие.
Вам самой нужен инфарктник под 50, любящий выпить и понудеть?

да за ними очереди стоят))))
Зы. уйдет этот нытик, все болезни как рукой снимет, автор, точно говорю.

в том и дело.что всем подавай молодых и здоровых-кому нужен больной

Нет не все бросаю.Со мной то же ни куда не сходишь,разве в больницу на очередной приём.Дома делаю,что то по мере сил и возможностей.Ну бывает муж поворчит,но потом успокоетс,сам понимает на большее я не способна.Причём официально не женаты и удти есть куда.

Но я при любой возможности тащю семью в парк, кино, рыбалка, везде куда можно только, стараюсь отвлечься, но у меня проблема вытащить мужа на улицу он программист(это диагноз). Я к чему все это, не нойте, отвлекайтесь, ЖИВИТЕЕЕЕЕ...
Рядом живущих людей жалко, болеть вашу болезнь никто не должен...

Выздоравливайте.
Попробуйте поменять мировосприятие. Это не совет. Так, предложение.

ТАлександровна, молодец-мне бы такой настрой.

Ася Зверева, спасибо,а то руки совсем опускаться начали.

поняла-пока себе пинка не дашь-ничего не поменяется

Аноним автор темы: поняла-пока себе пинка не дашь-ничего не поменяется

он вам дал уже достаточно пинков. и все меняется не в ту сторону.
просто уберите пинки.
и все встанет на свои места.

Ясное дело, нет.
Но допускаю, что уходят от унылых нытиков. Знаете, бывает, что человек очень серьезно болен, но не отказывается от жизни и сохраняет присутствие духа. От таких, полагаю, уходят куда реже.
Возьму на себя смелость утверждать, что дело не в вашей болезни, а в вашем мировосприятии. И допускаю, что болезни - этого мировосприятия следствие.

Сегодня идем на концерт с мужем "Патра", я еще и за рулем езжу, он пиво будет пить, а я закусывать)))), само ощущение праздника уже вдохновляет...
Представьте завтра умрем, а близкие рядом ничего кроме проблем с вами не будут помнить, а сами Вы?- вы должны каждой прожитой минуте радоваться , Если нет серьезных болячек, то у Вас хондра, а это к психологу....

Нет. Муж- чернобылец со всеми вытекающими. Живем.
Прекратила общение со всеми настаивающими на разводе.

Makeda: допускаю, что уходят от унылых нытиков

уходят унылЫЕ нытикИ. ноют, ноют, что им тяжелоооо, и уходят.
идут свежим ушам рассказывать, кааак им было тяжелоооо, кааак их не ценилиииии, и кааак они страаадааали.

может, вам хобби себе найти. у меня голова часто болит от погоды, это конечно не хроника и не тяжелое... но с возрастом чаще. но когда я отвлекаюсь на шитье, рисование или украшения собираю - забываю, что голова болела.
вариантов много при сидячем образе жизни, даже при лежачем. акварель например попробуйте. вышивку.

Аноним автор темы: а как обещания в загсе-и в болезни и в здравии быть вместе

Ничего не путаете? Там только речь про лодку любви и тихую гавань

ТАлександровна: Представьте завтра умрем, а близкие рядом ничего кроме

Облегчения не почувствуют.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы