все бросают жену\мужа при болезнях тяжелых?

Аноним: Почти 3 года без секса и любовника не заводила, ждала. А потом стало жалко себя. Ушла.

Я не ушла и не планирую. Но любовника завела на 4-м году, да. Но сразу ему сказала: мужа не брошу ни при каком раскладе.

Но тяжело. У мужа и реальные проблемы, и невроз, невропатолог и так и так отправляет к психиатерапевту - не идет. Замучал муж меня, что жить ему осталось год (реально ничего такого критичного среди дигнозов нет), что виновата во всех его болезнях я, слова поперек ему не скажи и ни о чем не попроси - сразу крик, что ему волноваться нельзя, что я его убить хочу. Побаливал-то давно, гнала лечиться - сам не шел, а потом резко сдал, и с головой беда стала. Но хоть 10, хоть 20 лет - до последнего стакана воды буду с ним. Он-то не бросил, когда тяжело беременность носила, когда первые годы детей из болезней вытаскивали и прочее.

аноним: Я не ушла и не планирую. Но любовника завела на 4-м году, да. Но сразу ему сказала: мужа не брошу ни при каком раскладе.

Но тяжело. У мужа и реальные проблемы, и невроз, невропатолог и так и так отправляет к психиатерапевту - не идет. Замучал муж меня, что жить ему осталось год, что виновата во всех его болезнях я, слова поперек ему не скажи и ни о чем не попроси - сразу крик, что ему волноваться нельзя, что я его убить хочу. И ведь резко так, побаливал-то давно, и гнала лечиться - сам не шел, а потом резко сдал, и с головой беда стала. Но хоть 10, хоть 20 лет - до последнего стакана воды буду с ним. Он-то не бросил, когда тяжело беременность носила, когда первые годы детей из болезней вытаскивали и прочее.

судя по всему у вас другое, у нас-то просто лечиться не захотел, болячка не смертельная, но секс невозможен вообще. Ну и какбэ я не железная...и жизнь одна у меня.

вот с сексом у нас всё окей\он ещё надо мной прикалывается-типа женился на молодой-заездила\я его младше всего на 2 года. а может отмазывается от меня?что скажите?

автор, а вес какой у вас?

Есть поговорка - Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.

Аноним автор темы: да бесит физическое состояние и невозможность радоваться жизни-всё приходиться через силу

это не болезнь. это ваше восприятие. У меня от депрессии так было. Все как вы описываете. Еще всд у меня автор, а еще астма бронхиальная.
С ВСД подружилась, нашла для себя - что нужно делать в таких случаях. Про астму мужу сразу сказала до свадьбы. Живем, он знает как действовать. Бывает пугается за меня во время приступа. Но в болезни мы всегда рядом друг с другом.
Ваше состояние понимаю, тоже все болело. короче как вы описали, но улучшения от вас зависят. только от вас. Меняйте отношение.

Аноним, да слышала уже такое
StasyAna,
а при чём тут мой вес?

Аноним автор темы: а при чём тут мой вес?

просто интересно. у меня был упадок сил при большом весе. стала питаться правильно, заниматься, все прошло. поначалу прямо заставляла себя.

у подруги были постоянные боли, спина болела. бегала по врачам. в какой то момент стала думать, что у нее страшные заболевания, хотя как таковых диагнозов не было. тоже на таблетках всегда. в результате она пролечилась на дневном отделении на сибирском тракте. пила антидепрессанты. сейчас нормально чувствует себя.

StasyAna, аа -поняла-у меня как раз то упал аппетит и снизился вес-врач мне и лекарство по этому поводу и прописала\и так была худышкой всегда\

Автор, а правда, вы зарядку по утрам делаете?

Акка Кнебекайзе, нет не делаю. мне физические нагрузки врач запретил и они мне тяжело даются.-раньше могла две 5литровки воды притащить домой за один раз-сейчас одну тяжело поднять,чтоб в чайник налить-сразу сердце реагирует

Аноним ,
тогда почитайте Бубновского обязательно!
начните с малого, ..если вы не после операции, то хоть какие-то нагрузки вам полезны...постепенно увеличивайте

Аноним автор темы: я своему сказала- после моей смерти гуляй ,но новую жену не заводи- ребёнок не выдержит\ну а про других детей вообще молчу

Какая же вы злая и ревнивая :(..
Ладно мужу одиночества желать - полбеды, но ребенку не позволить получать заботу от другой женщины...
Да вы еще сто лет проживете и всем мозг вынесете.
Вам к психотерапевту надо :(
Муж святой, если еще не сбежал от таких закидонов.

Аноним автор темы: нет не делаю. мне физические нагрузки врач запретил

А причем тут нагрузка? Упражнения под любой диагноз можно подобрать. Кроме лени, разумеется.

Аноним автор темы: мне физические нагрузки врач запретил и они мне тяжело даются

даже при хронической сердечной недостаточности и через неделю после инфаркта врачи рекомендуют настоятельно физические упражнения. А вы тут рассказываете про запреты. Просто надо очень дозировано и постепенно увеличивать физическую активность. Иначе вы реально из психосоматических проявлений себе взрастите реальные проблемы с сердцем и прочими органами.

Тут пока не раскопаешь, для чего автору нужна подсознательно эта "болезнь", каких бонусов она добивается или чего избегает - толк не будет :(
Крепко-крепко за нее держится, не дай бог что для здоровья начать делать..

Очень похоже, что это такой способ удержать...
Ведь давно бы плюнул и ушел от вечного непонимания и ссор, встретил другую..
А больную бросить нельзяяяя
Поэтому надо быть больной и упаси боже начать вести здоровый образ жизни

.ЯнаЯ.: На МРТ головы ее отправьте, симптомы не оч хорошие, на опухоль похожи.

+++++
подруга тормозит тоже постоянно, недавно невроз в голове обнаружили.
а так то спать хочет, то просто вялая

Кобра, только и слышу-уйти бы ему-уходите вы раз так хочется

Аноним автор темы: я своему сказала- после моей смерти гуляй ,но новую жену не заводи

Аноним автор темы: вот с сексом у нас всё окей
чета пазл не складывается...
автор, может вы просто зануда и ипохондрик?

Не все уходят.Тесть моего брата уже больше 20 лет ухаживает за парализованной супругой. Мы сначала удивлялись и только потом пришло осознание его жизни и человечности.Её парализовало когда дочери было 10 лет.Она расказывала как он ей первые прокладки покупал и к гинекологу водил с какими то проблемами в переходном возрасте. Другая история в нашей семье Так случилось что у свекрови обнаружено психическое заболевание.Свёкр её холит и лелеет.Не разрешает никому повышать на неё голос,хотя она иногда откровенно на это нарывается. Это всё люди старшего поколения а интересно наше поколение может вот так же "и в боли" быть рядом ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы