все бросают жену\мужа при болезнях тяжелых?

Аноним автор темы: пока себе пинка не дашь-ничего не поменяется

И это правильно! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
По теме. Муж взорвался в машине, очень сильно пострадал, 2 месяца в реанимации, между небом и землей, то ли выживет то ли нет. Пересадки кожи, куча операции, год заживали раны. Теперь инвалидность. Всему заново учился, ложку держать, одеваться... Поддерживала, подпинывала. Пока не принял себя таким какой есть, тяжело было. Сейчас всему научился.
Живет полноценной жизнью.
Меньше жалейте себя, к любой ситуации можно приспособиться.

Аноним: уходят унылЫЕ нытикИ. ноют, ноют, что им тяжелоооо, и уходят.

А ОТ унылых не уходят, а остаются на веки вечные?
Оно ж так здорово, с ними жить.

Муж жену любит здоровую, брат сестру любит богатую- народная мудрость, мне ее с пеленок вдолбили.

ТАлександровна: ничего

Вы такая молодчинка.Иногда так хочется пожаловаться и чтоб посочувствовали!!!!

Аноним ,
я в загсе не давала такиз обещаний. Это вообще из американских фильмов все.

Подруга с раком боролась год. Муж был рядом. Она мне сказала в конце-я очень рада что он оказался таким хорошим человеком и был все это время рядом. До болезни жили они не очень мирно. Ругались постоянно. А вот беда пришла и он показал себя с отличной стороны.

ТАлександровна: Но допускаю, что уходят от унылых нытиков. Знаете, бывает, что человек очень серьезно болен, но не отказывается от жизни и сохраняет присутствие духа. От таких, полагаю, уходят куда реже.

+++
Нас пока серьезные болезни не коснулись. Но я настроена быть с мужем не только в радости, но и в горе, и в болезни.
Хоть онкология, хоть дтп - буду с ним ни смотря ни на что. Не в моих правилах зарекаться, но в данном случае даю себе зарок такой. Так себя чувствую. Даже если ныть будет.

ТАлександровна: Сегодня идем на концерт с мужем "Патра", я еще и за рулем езжу, он пиво будет пить, а я закусывать)))), само ощущение праздника уже вдохновляет...

МамаВовчика: . Теперь инвалидность. Всему заново учился, ложку держать, одеваться... Поддерживала, подпинывала.

Девочки, вы умнички!

Makeda: А ОТ унылых не уходят, а остаются на веки вечные?

Согласна полностью. От унылых и от здоровых сбегают. Так что болезнь тут ни при чем.

У меня подруга на вас похожа автор - всё постоянно болит по кругу, постоянно сонная, все из рук валится, в себя не верит, работу найти не может, дома бардак, голова болит всегда. К врачам отправляю ее, она всё одно твердит - мне бы выспаться. Ребенка в садик отведет и спит до вечера - ужин не готов, посуда в раковине - конечно муж начал уже ругаться на эту тему. А она как-будто заморожена, даже двигается медленно и на вопросы отвечает медленно. Вот не знаю как ее взбодрить чтоб жизнь у нее появилась, а не спячка. И мужа понять можно женился на одной, а сейчас дома сонная вареная муха. Так и до развода не долго(((((((

А какими страшными болезнями страдает автор? Всд? Многие любят всд считать страшной карой и холить и лелеять

Аноним: оть онкология, хоть дтп - буду с ним ни смотря ни на что.

Попал мужик
от вас не отвязаться

да бесит физическое состояние и невозможность радоваться жизни-всё приходиться через силу\даже лень как раньше за собой ухаживать\

АнонимКа: У меня подруга на вас похожа автор - всё постоянно болит по кругу, постоянно сонная, все из рук валится, в себя не верит, работу найти не может, дома бардак, голова болит всегда. К врачам отправляю ее, она всё одно твердит - мне бы выспаться. Ребенка в садик отведет и спит до вечера - ужин не готов, посуда в раковине - конечно муж начал уже ругаться на эту тему. А она как-будто заморожена, даже двигается медленно и на вопросы отвечает медленно. Вот не знаю как ее взбодрить чтоб жизнь у нее появилась, а не спячка. И мужа понять можно женился на одной, а сейчас дома сонная вареная муха. Так и до развода не долго(((((((

ну вот это кстати не фигня ни разу, в первую очередь надо проверить щитовидку и сердце. Реально с помощью курса лекарств может стать другим человеком, если щитовидка не в порядке.

АнонимКа: постоянно сонная, все из рук валится, в себя не верит, работу найти не может, дома бардак, голова болит всегда. К врачам отправляю ее, она всё одно твердит - мне бы выспаться. Ребенка в садик отведет и спит до вечера -

к эндокринологу!!!! анализы сдавать и щитовидку проверять. как минимум.

Аноним автор темы: ТАлександровна, молодец-мне бы такой настрой.

да, где ж его взять-то, если самой не сделать? никто не придет, не подарит...

SailAway,
опять я,
Отправляю к эндокринологу, к неврологу. К неврологу потому что у меня у самой головокружения (остеохондроз и т.д.) и у нее эти же признаки, что и у меня. И по-доброму и по-разному. Уже и грубо поговорила. Не идет. За руку не поведу ведь. Ей кажется, что только выспаться надо. А ребенок уже 1,5 года в садике и все не выспится никак она.

ТАлександровна,
Вы такая умничка!!!

у меня мама болела онкологией. папа на руках носил. и мыл и все-все. 38 лет вместе прожили до смерти маминой. до этого папа получил травму головы на производстве. стал плохо видеть. ему было только 45. мама его не бросила. ушел на пенсию по инвалидности. создал свой прибыльный бизнес. Сейчас ему 61 год. живет, не унывает.

Автор,а что у Вас за болезнь?

Аноним автор темы: а как обещания в загсе-и в болезни и в здравии быть вместе

В ЗАГС об этом не спрашивают. Только согласен/согласна,так что не было обещаний.

Одуванchik,
То есть официально не пообещал- и никаких моральных обязательств?
А потом все хором возмущаются, когда жён на более молодых меняют. Здоровых, заметьте. Ну, а че: никто ничего и не обещал.

дак вся во врачах-все лечат -но помогает временно. щитовидку пойду проверять-уже слышала такой совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы