Как же я устала !!!

Устала сидеть в декрете, дочка еще маленькая, кроме уборки огромной квартиры, игр с ней, погулять с ней, и готовка больше ничего нет в моей жизни, муж вобще забыл что я женщина, видит во мне только мамочку которая уберет и приготовит ему поесть! В браке три года,Все катится не пойми куда, от мужа ни цветов ни каких приятностей не дождешься, может смело послать, с деньгами беда лишний раз не сходить никуда, не могу себе позволить шоппинг для отдыха, все для ребенка на нее не жалко:) я так устала от всего, смотрю на старые фотки и думаю блин вот была красоткой, вечно улыбалась, а сейчас что? Да ничего, никакого счастья нету, рев белугой, с ребенком гулять не хочу, заниматься тоже просто хочу чтоб все от меня отстали! Хочется уехать , сбежать , да кому будет нужна дочка? Никому! Отец быстренько заведет себе бабу без проблем
В кино мы не ходим, в кафешки подавно,если и была инициатива оставить дочку на пару часов чтоб побыть наедине то только с моей стороны , мужу на фиг оно не надо, не так давно услышала с его уст к годовщине готовлю тебе сюрприз , я обрадовалась и ждала этого дня больше других, и в результате что? Да ничего как всегда я как всегда все подарки для него.вкусный ужин, ну и т д, а потом мне говорят ты разленилась в край, не шевелишься ни хрена
(Недавно был переезд в эту большую кВ) всю площадь одна перемыла, с хлоркой 100 кВ я думала тут согнусь , а он мне ты ниче не делаешь так обидно что труд не ценят
Что в таких ситуациях делают? До выхода на работу пол года, я с ума сойду, живем как сожители, не обнимает не целует, секс вялый и скучный, разнообразие с моей стороны только ВСЕГДА!!!! Домой всегда во время ,работает в 5 мин от дома, на работе мужской коллектив , знаю всех,никого нет!

На ребенка не жалко.
Никого нет.
Ага. Вы это... Ума бы Вам. От души.

Без денег в декрете не сладко - это факт. Все остальное только следствие.

терпите до выхода на работу.мне бы такую квртиру-с радостью мыла

Аноним автор темы: секс вялый и скучный

Аноним автор темы: знаю всех,никого нет!

Вы вот правда думаете, что взрослый половозрелый мужчина вдруг начинает практиковать секс в качестве одолжения?

Аноним автор темы: с хлоркой 100 кВ

100 кВ? а вы я смотрю высоковольтник, с таким напряжением то работать, только в каком месте соприкасаются хлорка и это самое напряжение в 100 кВ?

Муж-то пади уже вешается от такой жены-амебы ноющей

Сестраааа....

Аноним,
Была маленькая и уютная, переехав сюда оно мне на фиг не надо!

Лилит_Es,
Только ничего не делает чтоб исправить то что он натворил и из за чего я такой стала!

Аноним автор темы: Как же я устала !!!

Вы просто скучная

Аноним автор темы: Устала сидеть в декрете, дочка еще маленькая, кроме уборки огромной квартиры, игр с ней, погулять с ней, и готовка больше ничего нет в моей жизни, муж вобще забыл что я женщина, видит во мне только мамочку которая уберет и приготовит ему поесть!

идите работать. Сколько ребзю?

Сейчас вам все напишут, что они в декрете и подрабатывал, и все по дому успевали и сами выглядили на 200% + мужу фау фау каждый день!!!
Но это ведь только слова(((( их не проверить
А по делу: крепитесь, сама в похожей ситуации....

Аноним автор темы: что он натворил и из за чего я такой стала!

а что он "натворил"? ребенка Вам заделал? или что-то другое?

Лампа: Без денег в декрете не сладко - это факт. Все остальное только следствие.

ППКС

Аноним автор темы: Что в таких ситуациях делают?

Разговаривают с мужем, дают мужу прочувствовать все прелести (оставив с ребенком на все выходные) меняются, перестают нудеть, ходят в кино, театры, гости, занимаются любимым делом. Больше не знаю вариантов...
Выход на работу дело хорошее, но в моем случае не реальное было до 3х лет. Через месяц будет первая попытка выхода (хорошо бы последняя)

Аноним автор темы: Как же я устала !!!

разводитесь, станет легче!
или второго родите, потом разводитесь - тогда станет еще легче

Аноним:
Сейчас вам все напишут, что они в декрете и подрабатывал, и все по дому успевали и сами выглядили на 200% + мужу фау фау каждый день!!!

Я в декрете спала,смотрела сериалы и ужины готовила.
С уборкой не убивалась,с развитием ребенка тоже,скучала,это было. Но вышла на работу в 1,2 и не до скуки.
На работу бы вам,автор.

А что он натворил?
Опузатил вас красавицу и модель?)))

Сколько дочке? Я начала свою жизнь приводить в нормальное русло в 7-8 мес,в ее 1,5 года вообще проблем не было. Лето на дворе,гулять я люблю.. Выйдешь-со всеми во дворе пообщаешься,настроение отличное, жизнь удалась... Меняйте отношение к жизни! И муж почувствует перемену и поменяет свое отношение.
Я сейчас в декрете с 3леткой и 3х месячным и то,не ною,а наслаждаюсь жизнью.

Эх)) Махнулась бы я с вами проблемами))

\~ПуШок\~: дают мужу прочувствовать все прелести (оставив с ребенком на все выходные)

А если муж не почувствует?
Мой с ребенком с месяца оставался,первые 2 раза только "напрягался",а дальше как по нотам.

[user]Аноним,[/]
Второго от него ? Упаси ..... Я специально пью ок чтоб не забеременеть 2 иначе это будет полное попадалово

Одуванchik,
Он у меня говорит да это легко все, ему по фигу на все, он говорит ты же не устаешь не фига

Аноним ,
Конкретный совет - сосите прям с порога. Массу семей спасло это нехитрое занятие. Тока с огоньком, без одолжений и скорби во взоре.

автор вы зажрались))Я бы с удовольствием с вами местами поменялась.Не гневите Бога,все пройдет,на работу выйдите-все наладится

Аноним автор темы: еньгами беда лишний раз не сходить никуда,

а вы цветов просите... не понять мне...
далее я так понимаю работает он один и вы переехали в новую квартиру. Т.е муж пашет.

Аноним автор темы: Только ничего не делает чтоб исправить то что он натворил и из за чего я такой стала!

что он натворил???

Автор а сколько ребенку лет?
Ну и если честно не увидела из за чего вы устали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы