Как же я устала !!!

красавица,
Почему все считают работу панацеей? Вы правда считаете что работа превратит унылую пессимистичную девушку в веселушку хохотушку??!!
Я например поржать люблю и мы с мужем всегда за любой кипиш и декрет никак не повлиял на эти 2 факта

Кариессс: Массу семей спасло это нехитрое занятие. Тока с огоньком, без одолжений и скорби во взоре.

Наташаааа

кася попова: Я например поржать люблю и мы с мужем всегда за любой кипиш и декрет никак не повлиял на эти 2 факта

+++
Если есть деньги на хату, то явно и на няньку есть.
Вот вообще бы не упахивалась бы.
Когда мы переезжали, то квартиру нам помыла клининговая служба.
С ребёнком гуляет няня.
Готовлю, когда есть настроение.
Ну вот мне нравится в декрете :)
Подрабатываю - тоже нравится :)
А муж хату купил не спросив у жены мнения? Не нра, то продавайте и покупайте то, в чём жить приятно.

Не вы первая не вы последняя
ныть и убиваться это только ваш выбор, на свете столько всего интересного, и без тонны денег

Ёйка 2,
Квартира моих родителей!

Муж не в состоянии заработать на квартиру) я больше него получала до декрета, и меня не смущало это потому что я верила в него , хотя по соц классу мы разные совершенно , думаю понятно кто в какую сторону

Аноним автор темы: хотя по соц классу мы разные совершенно

И нашлось Дерипаски на тебя,олиХаршую дщерь? Бракованная что-ли? Или по клубам сейчас убиваешься, что не ходишь?

Аноним автор темы: на работе мужской коллектив , знаю всех,никого нет!

так это еще ни о чем не говорит. всякое бывает)))

Ёйка 2: Ну и если честно не увидела из за чего вы устали....

от безделья.

кася попова: Почему все считают работу панацеей? Вы правда считаете что работа превратит унылую пессимистичную девушку в веселушку хохотушку??!!

с задорным сексуальным аппетитом)))

Аноним автор темы: хотя по соц классу мы разные совершенно , думаю понятно кто в какую сторону

что за классовая несправедливость. хреново верили в своего пролетария раз он у вас ничего не может. найдете уже себе занятие какое-нибудь, чтобы не киснуть.

автор зануда, даже в уборке

Аноним автор темы: всю площадь одна перемыла, с хлоркой 100 кВ

нафига??? с хлоркой

Почему кто-то другой должен решать устает автор или нет?
Если она говорит, что ей плохо и морально и физически, значит устала и точка. Хочется ныть, это её полное право, продвигает её такое поведение в отношениях с супругом вперед, очевидно - нет. Вывод на поверхности- меняться и не требовать перемен от других, они вам ничего не должны.
Скучный секс - знак того, что вам нужно отстать от супруга на время, и заняться собой От и До.

кася попова: Почему все считают работу панацеей? Вы правда считаете что работа превратит унылую пессимистичную девушку в веселушку хохотушку??!!

Автор в принципе тухлая. У неё два выхода из ситуации, либо сосать с порога, как Наташа Кариес предложила, либо на работу, там ей было весело.

мне тоже стало скучно месяцам к 6 . Но секс был — и с огоньком — называется попробуй потрахайся между кормлениями и ревом. Было смешно даже. Но не скучно. Думала, на работу с 1.2 года. Вышла с 8 мес. Вообще веселуха началась — день на работе, вечер с реб, ночью с титькой. Вам , автор, брать себя в руки и не киснуть. Ну а муж не обязан молиться на вас и развлекать

Автор реально измените отношения к жизни. Радуйтесь что со здоровым ребенком сидите в декрете,что сами кроме своих "тараканов" ничем не страдаете. Уборку бы рассматривали как фитнес.

Я бы с удовольствием с вами местами поменялась.

Не гневите Бога, вы проблем ещё похоже не видали, так живёт большинство, а то и хуже. Смешно такие темы читать даже... "крик души "

красавица: Вы просто скучная

вы лично автора знаете, откуда выводы такие?

Аноним автор темы: Только ничего не делает чтоб исправить то что он натворил и из за чего я такой стала!

Т.е. муж, после рабочего дня, должен, прийдя домой, с порога вас веселить, попутно восхищаясь запахом хлорки, всячески развлекать и закончить день феерическим шпили-вили?

Аноним автор темы: Муж не в состоянии заработать на квартиру) я больше него получала до декрета, и меня не смущало это потому что я верила в него , хотя по соц классу мы разные совершенно

Каждый день ему об этом напоминаете?

Я например поржать люблю и мы с мужем всегда за любой кипиш и декрет никак не повлиял на эти 2 факта

+++
пессимизм это настроение , оптимизм - воля!
захотела бы в такую погоду привела себя в порядок и сходила бы с ребенком на выставку /парк/ просто в центр на плотинку по набережной погулять.
но это надо ведь попу с дивана поднять и собраться, а так легче тему создать и поныть! а вокруг все пожалеют...

Аноним: вы лично автора знаете, откуда выводы такие?

достаточно её первый пост прочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы