Как же я устала !!!

МамашаМаша: Так и что из этого интригу делать.

Ещё страшнее - во время того самого вялого секса Гертрудой её назвал

Аноним ,
Что такого натворил ?

Калина Малинова®,
Лишь бы не Генрихом )))))))

Аноним ,
Какой косяк? Интрига дня прямо.

Автор, вы просто не готовы к материнству и к домохозяйству. Все это все делают, это как ы ваша сейчас работа. Никто не говорит, что мамой и домохрзяйкой (без помощниклв) быть легко. И за эти труды вас никто не должен благодарить. У вас своя работа, у мужа своя. Вы тут про радости жизни написали про шопинг, цветы, рестораны. С кругозором и образованием у вас видимо не очень. Я в сон час или ночью (когда всех уложу) получаю удовольствие от онлайн курсов иностранных языков, от произведений достоевского. Иногда фильм с мужем смотрим, жуем сухофрукты, чай с медом с лимоном, обсуждаем новости дня - его (по работе, общие знакомые) и мои (достижения детей), а также можем обсудить политику и экономику (внеш и внут страны). Иногда гуляем всей семьей около дома (хотябы за продуктами или на 20 мин подышать перед сном). Ужинаем обедам по возможности вместе - одного на стульчик, второй на руках или в "кресле" качалке, мы с мужем по бокам. Кушаем, кормим детей, все на позитиве. Иногда перед сном общие обнимушки на родительской большой кравати. Эти все мелочи жизни радуют каждый день.

Аноним: Автор, вы просто не готовы к материнству

Согласна со всем, что написано.
К первому своему ребенку я не была готова морально. Рожала из принципа, что моложе не стану и надо успевать по некому жизненному плану. Родила, но первые полгода не любила, пока отдачи не было. А потом проперло... улыбки, смех, обнимашки, пощипушки, страх когда болеет...
Со вторым ребенком я наслаждаюсь каждой минутой проведенной вместе (жаль время теперь утекает быстрей).
За время декрета я стала больше любить себя, стала более целостной, научилась лениться, любить детей; в какой-то момент поняла что дуться на мужа, а тем более слезы лить - дело такое неблагодарное... ну и пусть я обиделась, переживу как нибудь, где стерплю, где все выскажу и лавиной пройдусь. Я раньше считала что муж "должен"... а в честь чего он мне вообще что-то должен? Я почитай взрослая, сама при желании все осилю.

НУ и еще ... раз квартира ВАШИХ родителей. то уж явно не он принимал решение туда переехать, а как минимум ВАШИ родители и ВЫ. А обвиняете вы почему то его

Все считают работу панацеей, потому что есть такое понятие сублимация. И работа прекрасно сублимирует неудачный брак. Если у двоих жизнь- именины сердца, им и в декрете хорошо, и с работой, и в отпуске..
Можно попробовать вложиться в отношения, превратить брак в а-ля "бизнес совместный" по выращиванию детей. Где есть общая цель, ресурсы, отношения... ТЕ выключить девочку, эмоции и мысли "мужчина должен, женщина должна"

Аноним: превратить брак в а-ля "бизнес совместный" по выращиванию детей.

А когда дети подрастут, что общего-то останется?

Сдаётся мне, что "косяк" ниочёмный. Потому и не говорит. Автор, родители-то хоть не виноваты, что хату вам купили? А то смотрю 100 метров Вам сильно жизнь портят. ))) мы вот с мужем сами на такую квартиру пахали. Так радует каждый сантиметр.
Декрет- это прям хорошо! Наслаждаешься собой и детьми. Не устраивайте сами себе день сурка и будет Вам счастье.
Мало Вам цветов и подарков? Так говорите мужу об этом! Моего вот мама не научила радовать и радоваться. Они даже дни рождения никогда сыну не отмечали. Какие цветочки? Научила сама. 16 лет вместе. А до сих пор цветы-подарки и ресторан без повода. И дети вообще не помеха.

вам самой с собой скучно, вот вы мужику моск и выносите.

вот все кто кричит что уставать в декрете не от чего и стебется над автором - вашим детям сколько?
у большинства уже такого возраста что и забылось все что было в декрете
я могу понять только тех кто с рождения ребенка работал а остальным видимо достались спокойные и здоровые дети вот и все

аноним: вот все кто кричит что уставать в декрете не от чего и стебется над автором - вашим детям сколько?

У меня сейчас в декрете муж, дома 2 детей. год и 7 лет. говорит что не устает.
Мы тут на 5 страницах автора спрашиваем, что сделал муж, что он так сильно накосячил? Она не отвечает.
Ну и извините мне не понять, если сейчас в семье нет денег, о чем автор писала. то о каких цветах может идти речь? ей самой не жалко будет денег?

аноним,
Так никто и не кричит что не устают, устают, люди не роботы ведь, но это не повод ныть и гундосить и еще окружающим выносить мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы