я свекровище

курила и матюкалась и ярко красилась....в свои 16-18 лет, но внутри прям тургеневская девушка... к 24 годам перебесилась и вроде такая не плохая и хозяйственная жена получилась...свекровь не жалуется))))))) ее тоже напрягало что невестка курит... бросила это дело когда ребенка зачали )

аноним автор темы: что курить это не слишком хорошо. А тем более женщине. ну и мат тоже никого не украшает

Не очень хорошо, но и не прямо уж плохо. А мат... если не через слово материться, а к месту, то речь украшает :) Мы с мужем иногда можем крепкое словцо подпустить, исключительно к месту.

Газпром,
так ему сейчас с любой хорошо будет. Мог бы и порядочную найти.

аноним автор темы: Мог бы и порядочную найти

Автор, ну правда, если не разводка, вы чего такая недалекая-то?

Ториль-ор-Твайн,
ой да если бы. Через слово и вместо слов.

Меня прямо распирает от .....негативных эмоций к этой....
я не недалекая. Я злая

аноним ,
Милая, он не найдёт. Сейчас девушки сами ищут)

аноним автор темы: Я злая

А если это его настоящая любовь? Ведь он тогда вас пошлет подальше и будет прав на 200 %

А с какой целью она ему спину расцарапывает, если они не сексятся? Чешет что ли, темпераментно?

и почему моему мальчику всякие придурошные нравятся? :(
До этого одна было - вены себе резала. Сейчас гадости ему и ей пишет.
Еще одна была - из дома убегала - хотя семья очень приличная с виду, обеспеченные оба, при должностях.
Из всех четверых только одна нормальная была.
лавелас фигов - лучше бь эти силы на учебу тратил

Ториль-ор-Твайн: его настоящая любовь?

в 16????
таких любовей еще вагон и маленькая тележка будет

аноним автор темы: таких любовей еще вагон и маленькая тележка будет

вот именно, чего вы переживаете за то, что она вам не нравится, у них в жизни еще столько раз все поменяется...на каждую так реагировать никаких нервных клеток не хватит

главное чтобы спинку чесали безопасно....

Frau Nein: а коли сама придёт жить к нему?

когда заработает себе - хоть крокодила пусть привечает. мне в дом никого не надо.

jane air: а я уже люблю ту добрую женщину что его к себе жить возьмет и будет терпеть

Секуринега: Говорят мальчики выбирают девочек похожих на мам

это точно

красавица: это точно

тогда я спокойна.

Меня тоже уже девушка эта бесит. Но вам надо молча, стиснув зубы, это пережить. Лишь бы не залетела и плохому не научила. Держитесь, автор.

jane air: тогда я спокойна.

я тоже, абсолютно спокойна
Мне Костян прямо говорит, что жена д.б. как я.

Эх, не повезло моей будущей невестке со мной И пью, и курю, и матом могу.....

Irma007,
и чем в итоге дело закончилось?

Аноним: Эх, не повезло моей будущей невестке со мной И пью, и курю, и матом могу.....

вместе бухать будете

красавица: вместе бухать будете

Больше всего боюсь, что приведет такую зефирно-воздушную нимфу, которая от слова ж...па в обморок шмякаться будет(

Аноним: Больше всего боюсь, что приведет такую зефирно-воздушную нимфу, которая от слова ж...па в обморок шмякаться будет(

А моим сынам трудно будет. Не пью, не курю, но просто псих. .(сегодня аж сама себе противна стала). Если найдут психических жён, это ж атас, туши свет. Парни хорошие, спокойные... Жалко их...

Намедни в маршрутке наслаждалась разговором двух коллег, одной чутка за сорок, второй едва за двадцать.
Молоденькая жалилась на предков, мол задолбало с ними жить, мать чот хочет, отец придирается. Вот бы на съёмную уйти, или к парню хорошему. Как ваш, МарьИванна, сыночка.
Старшая задумчиво так - ну, хороший он, пока спит... а еще впридачу я к нему прилагаюсь, ты ж не забудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы