я свекровище

есть такое маааааааленькое государство-Ватикан. Дак вот, там секс разрешен с 12 лет, при условии обоюдного согласия........ и это папа Римский там....хотя я верую, но , точно, не с ними...

Saltana: есть такое маааааааленькое государство-Ватикан. Дак вот, там секс разрешен с 12 лет

их просто мало, им надо успеть размножиться

Аноним,
да поняла я вас, только все ваши телодвижения и порывы души сейчас бесполезны))))) гормон сильнее маминого упрека)))) но это не значит, что ручки свесили и-в морг, окк аккуратно помогаем сыну ахать все, что шевелится и дает и желательно, без последствий) тогда он действительно вам поверит

CoffeeMilk,
нееееее, они педо....., хотя шутку оценила

Аноним,
А какая разница -мальчик или девочка? В 16 лет всем ахаться охота. А родители девочки скорее всего отпускают ее ночевать к подружке, а не к ясномолодцу.

Государственная Тайна,
дак девочке-то 18) это мальчику 16)))) мама и переживает)))) радовалась бы, что на профессионалок тратится не надо))))

аноним автор темы: я свекровище

Чёт у меня нет негатива к девчонкам, которые сыновьям нравятся, у нас как-то с детского сада с ними вкусы совпадали, тьфу-тьфу-тьфу. )))

А вот у дочери в садике были близнецы-мальчишки Димка и Глеб, дочь и говорит, что за Глеба замуж пойдёт, на что я ей сразу, а чего Димку-то не выбрала, у его детей отчество удачнее звучать будет. )))) Чую, что к выбору дочери всегда претензии найду.

Бесит она меня ещё больше. Две недели её не было, уезжала с родителями, так красота была. Сын спокойный, сигаретами не воняет все по дому делал прелесть прямо. Приехала эта пепельница и опять :(

тухлая разводка то.

Лагерта,
Оля, это не разводка. Если бы.

аноним автор темы: Курит она, матерится ( не при мне, но я слышала) курить и матерится я сама сына научила. Не вижу в этом ничего опасного для выжмвания
аноним автор темы: А в гостях так глазки долу "здрастьте" оу! да это вам повезло!!!! нашей я говорила: ты шалава! - а она через два часа с ночёвкой приходила))))
аноним автор темы: Сын ходит весь в засосах, спина расцарапана, руки в укусах. а это модный тренд, это она ему страсть показывает и нереальную любовь

аноним автор темы: 16. Ей тоже

моему было 18 - позднее зажигание у мальчика для таких девочек

не бесись - пройдет
первая любовь и должна быть такой
Как у Губермана.... и в смутном чаяньи царевны перебираем тьму лягушек
моего хватило на несколько месяцев

ну, что тут посоветовать.... я высмеивала, но мой и сам понимал, что лоханулся влюбиться в такое чучело

Спина расцарапана, но секса нет? ))) гы. Вы сами то верите? Разводка

Веснеет: А моим сынам трудно будет. Не пью, не курю, но просто псих. .(сегодня аж сама себе противна стала). Если найдут психических жён, это ж атас, туши свет. Парни хорошие, спокойные...

божечки, да это я писала))))
королевочка™,
так мило))))

ОСА: Чую, что к выбору дочери всегда претензии найду.

у меня у знакомого мама его девушку вполне одобряла
НО как только сын сказал, что жениться собрался - тыщу недостатков нашла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы