я свекровище

аноним автор темы: только с подругами

Так это вашей сущности не меняет.

Тяжело с таким настроем будет ))) я вот не пью, не матерюсь, два высших образования и тд, и тп. А всё свекровь сокрушается, что не повезло её сыночке. Мог бы и лучше найти))) и надеется, что разведемся наконец-то. Хоть мы и 16 лет вместе. И трое детей)))
А муж мой, глядя на маму свою, говорит мне, типа, будешь такой же свекровью, лично придушу)))

Аноним: Эх, не повезло моей будущей невестке со мной И пью, и курю, и матом могу.....

я только что не курю и не пью. а матом могу да.

Аноним: Больше всего боюсь, что приведет такую зефирно-воздушную нимфу, которая от слова ж...па в обморок шмякаться будет(

да и пусть падает. потом обвыкнется

112: Старшая задумчиво так - ну, хороший он, пока спит... а еще впридачу я к нему прилагаюсь, ты ж не забудь.

Я в том возрасте тоже и пила, и курила, и материлась (не при взрослых). Но, несмотря на это, меня всегда любили и уважали взрослые, особенно бабушки знакомые))) И, как я считаю, все вышеперечисленное не мешало мне быть неплохим человеком. Сейчас не курю и практически не пью - образцово-показательная мать Но, автора понять тоже могу, т.к. сейчас глядя на таких девушек со стороны, понимаю, что это не красит ни чуть((

Мне моя невестка тоже не нравится,но живут и пусть живут,я не лезу

Блин название прочитала -"Я сокровище". Думаю дай зайду, у кого такая же самооценка высокая? Кто ж еще кроме меня, себя сокровищем считает))). А тут ...скукота))). Я кстати тож в будущем свекровище! ( Надеюсь "свекровище- сокровище") !

аноним автор темы: . У меня и подруги такие же. Старой закалки так сказать. ( хотя одна покуривает иногда , но шкерится от всех)

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] тьфу ты, блин... Какой такой "старой закалки" ? Вам по сто лет? И вообще смешно, когда великовозрастная дамочка от всех "шкерится" чтобы покурить... Очень глупо это выглядит и смешно... Одна наша подруга так от мужа пряталась, а он идиотом выглядел, когда мне, например, доказывал, как нехорошо курить и как замечательно, что его жена не курит ох и смешно же мне было его слушать, когда я знала, что она в это время в туалете в вентиляцию дует...

свекрови да, такие..
мне мой старший в первом классе дал почуять, что это такое. короче я стала замечать, что он пару вечеров подряд в своей комнате что-то рисует - пишет - выстригает. побежал в туалет, а я перебежками в комнату смотрю - открытка вся в сердечках, в алмазах, и написано - Полиночка я тебя люблю. Когдя я думаю о тебе моё сердце трещит божечки, мой бедный мальчик когда спросила, что ты рисуешь и кому - рассказал, что ему нравится ОНА Давай, говорит, к открытке, сплетем моей Полине фенечку. Я приняла это стойко. Помогла сыну. Он ей подарил. А она... она фенечку подружке отдала, а сама стала дружить с мальчиком у которого есть айфон. 1 класс, девки. А я сразу поняла, что эта маленькая сучка исчадие девочка ему не пара, и мне вряд будут нравится его подружки

ой,девочки..у меня хуже,наверно..моему 16,ей вот 18 исполнилось..Сошлись,так как характеры совпали..оба "тихушники"..но,как говорят,"в тихом омуте..".......отношения у них ужасно тяжелые(для меня конечно),какие то обвинения все время,с обоих сторон..мой старается,цветочки дарит,ездит к ней на другой конец города,что б только понять,на что наша девочка обиделась.........для меня это уже ужасть ,как напряжно..(((((а еще напрягает то,что ЕЕ родители позволяют мальчику спать с их дочкой!!!!!!!!!! не могу понять мотивации...вернее я думаю,но не о хорошем.........Короче,от меня идут запреты,стараюсь объяснять их,но так как мы с его папой в разводе и я не являюсь главной для него,то есть я не авторитет.......все сложно.............((( вот как мне быть?????????????????я уже наверно скоро буду "угрожать" судом,она ведь совершеннолетняя,а он нет......(я понимаю,что это ерунда конечно..),но мне не нравится сама ситуация...а как выйти из нее,я не знаю..(

аноним автор темы: Сын ходит весь в засосах, спина расцарапана, руки в укусах

Повезло сыну. Страстная. Не шучу, если что

королевочка™,
Какой у Вас добрый мальчик. Это большая редкость сейчас в мужчинах.

Аноним,
Так дочке 18,она не спрашивает разрешения у родителей,спать ей с вашим мальчиком или нет.Думаете ролители ей запретят и она не будет?))

Веснеет: Какой у Вас добрый мальчик. Это большая редкость сейчас в мужчинах.

спасибо. у него просто хороший пример для подражания перед глазами.

Аноним: Я наверное тоже буду зверской свекровью

jane air: а я уже люблю ту добрую женщину что его к себе жить возьмет и будет терпеть
у меня растет то еще "сокровище".

Женька,систраааа ,и зятя люблю(настоящего),т.к дочурка то в папашу вся,характерец-шокапец,чо у меня за дети?

Аноним: Больше всего боюсь, что приведет такую зефирно-воздушную нимфу, которая от слова ж...па в обморок шмякаться будет(

Вот прям сделали мой день сегодня!!!!!

Irma007: сними мне квартиру отдельную,

Я сдала сыну квартиру. Свою, по договору, за аренду+к/у. Живут, тренируются. Я дома этого не хочу, но и оплачивать это не собираюсь. Хотя б годик пройдёт тогда можно и познакомиться. Готова

jane air: не пью

не ври

rjagenka,
Так а мне что делать,как себя вести???Что б сына не потерять,но и не дать ,что бы он свою жизнь раньше прожил...ему еще в армию..потом в институт..........Голова кругом у меня..(((((((((

Аноним,
Так ведь и он у вас разрешения не спрашивает,спать ему с ней или нет.Что вы сделаете,ничего.И чем мешает ему сексуальная жизнь и армия,институт?

Бибочка,
В смысле? Вы сыну сдали квартиру за аренду +ку?

Мирей,
Да. Платит и не жужжит.

rjagenka: И чем мешает ему сексуальная жизнь и армия,институт?

да ничем наверно..разве,что ,вдруг наша любовь "залетит"..........как я понимаю,отношение ее родителей,это будут мои "проблемы"...

Лелюся,
Нук ваш мальчик тоже пусть головой думает,чтоб не залетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы