я свекровище

rjagenka: Нук ваш мальчик тоже пусть головой думает,чтоб не залетела

Так постоянно твержу об этом......................

Аноним,
оставьте его в покое) а сами пейте успокоительное и......ждите))) если долго ждать, то по реке проплывет труп вашего врага))))) а если честно-все! осуждают чужую глупость и тут же об нее спотыкаются))))) пусть мастерит свои грабли, забейте)))) вы уже ничего не сможете сделать, пожинайте плоды своего 16 летнего труда и задавайте себе вопросы почему так? вместе с успокоительным

Ve-me,
++++ с языка сняли))))) ржалаааа и они ж, правда, считают себя правильными

Анонимка: будешь такой же свекровью, лично придушу)))

какой замечательный адекватный муж! прелесть!!

Saltana,
Конечно красиво написали........но воспитывали сына приличным мальчиком..)))и все же мне не понятно,как родители девочки позволяют "ночевки" эти..........для меня это нонсенс..((

Бибочка,
Сильно
Не думайте, что осуждаю, непривычно просто, я бы только коммуналку заставила платить

"СвекровЬка" как это мило

Остров свекровищ. Известный юмамский фильм ужасов :)

у меня вчера была истерика, свекровь нууууу, уважаю, даже люблю-иногда) вчера не поехала на дачу, у нас совместная с ними, так как им нужно помогать. там большой дом, мой второй этаж, ага, свекровищки задавитесь-мой) сама красила, мебель покупала, но это так прелюдия.... дак вот, все у меня с ней хорошо, НО у меня там 2 балкона, на один поставили жалюзи, без
проблем, второй-шедевр, в виде арки, состоит из квадратиков, которые я мечтаю превратить когда-нибудь в витраж, за балконом лиственница и белочка к нам заглядывает)))) 2, не ДВА !!!!! года я с ней борюсь, что мне нах не нужен там тюль!!!!! плять! Вчера не поехала, мужу звоню -че
делаешь? он- смотрю футбол, мама только что прибегала, чет померяла и убежала я-что? плять,
опять тюль????? он -ну да....ааааааааа меня разорвет

Мирей: я бы только коммуналку заставила платить

Это ты, а вотБибочка, сыночке его же руками на свадьбу накопит ( ну это бы я так распорядилась ). а может и свой вариант там.
Классно, сыну опыт и деньги в семье остаются.

maltseva: не ври

а чей то вру то? я не пью. уже.

jane air,
ты просто давно ко мне в гости с ночевкой не приезжала

королевочка™: мне мой старший в первом классе дал почуять, что это такое

у меня еще в детсаде мурахи побежали, когда интересовавшаяся сыном девочка (одеялко подтыкала, тетрадки за ним носила) в раздевалке задумчиво ему сказала - красивая у тебя футболка.
Ребенок - её мне мама купила. - Это потому, что твоя мама сильно тебя любит, ответила девочка, и посмотрела на меня
В началке искал с моей помощью страничку одноклассницы. Рассыпался, какая она суперкрасивая, умная, чудесная. Во мне проснулась злобная свекрища. Но кудахтала она не вслух. Вслух я с ребеном соглашалась...

Аноним,
вы ничего не поняли))) никто вам здесь и не здесь не даст рецепт счастья))) перенесите ситуацию на себя-вы много кого слушали????))) и да, я сторонница того, что человек уже рождается со своей позицией, окружение только корректирует поведение, иногда это невозможно)))) смиритесь и посмотрите с другой стороны- у вас есть, сын, он здоров и ахает всех)))) поверьте, на этом форуме многие мамы свою жизнь бы положили за эти ваши проблемы)))) простите, если кого обидела)

Мирей: Не думайте, что осуждаю, непривычно просто, я бы только коммуналку заставила платить

Удивительно, если честно. Готова была к помидорам.
Платит по цене рынка. Из поблажек только предложила девочке временную сделать( она из коми) ну и обои им купила, пусть наклеют, все дело. Просто это третья была за 4 мес. Вот я ему и расписала моё нежелание иметь там бордель. Либо ищет другую квартиру либо платит. Решил платить. Ну и времени и денег для дури поубавилось.

maltseva: jane air,

ты просто давно ко мне в гости с ночевкой не приезжала

а шо то было пить? Оля. я тебя умоляю. то было немного выпить. пить это не так

Saltana,
Вы меня видимо не верно поняли...Я не против встреч их..и не только встреч))))))),просто,лично мне не понятна позиция родителей девочки..у меня то сыновья))))))),но я то переживаю больше,чем родители девочки))))))))))о последствиях я предупредила сына)))

Orenka: Классно, сыну опыт и деньги в семье остаются.

В корень зрите! Кв в ипотеке. Планировалась ему. Оформлена на меня. Выплачена половина пока. Его плата идёт в погашение
Ну и сохранность кв выше)))) своё не так крушат.

МамашаМаша: Молодо-зелено же. Я в 16 тоже курила и мальчиковым родителям не нравилась

И я тоже..сейчас не курю, не матерюсь и двое детей, муж). Все это проходит, подростковое

Бибочка,
Класс! Это я про ипотеку и то, что сын за нее платит . Вот теперь совсем понимаю.

Saltana: мой второй этаж, ага, свекровищки задавитесь-мой)

От чего тут давиться? Если своя дача есть, и ТОЛЬКО моя :) Без свекровей и тюлей, о даааа

Ториль-ор-Твайн,
была только своя) продали, так как родители в возрасте, убъешься всем помогать((( и не от великого хочу с ними вместе, просто иногда свои хочу засовываешь в опу и делаешь надо)))) не совсем к радости))))) ноооо, есть такая профессия-Родину защищать! (с)

Аноним: ЕЕ родители позволяют мальчику спать с их дочкой!!!!!!!!!! не могу понять мотивации...вернее я думаю,но не о хорошем.........Короче,от меня идут запреты,стараюсь объяснять их,но так как мы с его папой в разводе и я не являюсь главной для него,то есть я не авторитет.......все сложно.............((( вот как мне быть?????????????????я уже наверно скоро буду "угрожать" судом,она ведь совершеннолетняя,а он нет.....

Ему 16, суд уже ничего не сделает. Так называемый возраст согласия уже наступил.
Да и вообще странно пытаться "запретить" 16-детнему парню секс, не находите? Не сталкивалась ни с одним случаем, когда бы такой запрет кого-то сильно взволновал. Расскажите о защите и выдохните

Аноним: что бы он свою жизнь раньше прожил...ему еще в армию..потом в институт.....

А почему в таком порядке - сначала армия, потом институт?
И чем секс помешает институту или армии?

у меня еще мои родители со своими домами, я епаюсь честно, не хвастаюсь делают гостевойдом... аааа при условии, что папа 3 месяца пролежал в больнице, сложная операция на пищеводе((((( сейчас ожил-и в бой! я рада, нооооооооо это тоже на мне........плллллляяяяя

CoffeeMilk,
хотите вообще вас убъю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы