Как же больно и банально

вот про агрессию у мужиков когда их за Фаберже поймали и просят признаться истина!! Как пить дать! Проходила такое...

Аноним автор темы: А две недели назад ехали семьей, пели песни океана эльзы, ходили по друзьям, обнимал, целовал

знаю, кажется, что это кошмарный сон и сейчас проснешься
а нифига(

Аноним автор темы: Лучше расстаться сейчас, пока есть силы, потому что все оставлю тебе

давайте, быстро на его чувстве вины делите имущество, пусть договор дарения на Вас оформляет
и отпускайте его к той бабе
вернется обратно с поджатым хвостом, 99%

Saltana: ужас какой-то! отчитывать мужа за помощь родителям!

ну так а для чего скрывать то? Явно ведь, чтоб моим не помогать

Аноним автор темы: Имидж идеальной семьи берегу.

Да не сочиняйте.
Хотите скажу, как есть на самом деле? Вашу неуравновешенность, заскоки и прочее знают и обсуждают все и давно, его жалеют, на Вас косо смотрят.
Итальянскую семью на берегу придумали Вы себе. Сама.
А со стороны обычный мужик предпенс и жена-истеричка.

аноним: ну так а для чего скрывать то? Явно ведь, чтоб моим не помогать

Вы работаете?

Scorpion`s Queen,
В квартире его лишь 1/4
Убивает, что 7 лет назад было уже такое. Клялся, умолял, простила. А тут высказал, что я эти 7 лет в депрессии его достала, что он тварь конченая конечно, но и я не ангел. Что если не буду меняться, то без вариантов. А я хочу изменений, для себя, но ультиматум выносит. Считаю, что в данной ситуации по другому себя вести должен.

аноним: у так а для чего скрывать то? Явно ведь, чтоб моим не помогать

чтобы "строгим тоном" мозг не выносила
своим сама помоги- почему он должен?

Аноним автор темы: Убивает, что 7 лет назад было уже такое. Клялся, умолял, простила. А тут высказал, что я эти 7 лет в депрессии его достала,

Конечно достала, как квашня прокисшая.

Аноним автор темы: Считаю, что в данной ситуации по другому себя вести должен.

Я тоже. Он должен бежать, чем быстрее, тем лучше.

П. Листермaн: Вы работаете?

нет, не работаю (в декрете)

Saltana: своим сама помоги- почему он должен?

потому что мои дали денег на перв. взнос, его ни копейки не дали

аноним: потому что мои дали денег на перв. взнос, его ни копейки не дали

А зачем? Всё равно попилят судо квартиру, если что)
Твои были бы умнее, если бы ДО брака дали.

П. Листермaн: Твои были бы умнее, если бы ДО брака дали.

до брака для меня куплена квартира родителями. Стоит, даже не сдаю (платит коммуналку мама). Решила, что зарабатывать на кв. будем вместе, мужик пусть тоже потопает. Но нет ведь, мама влезла и дала деньги на 1/3 квартиры (однушки) - жалко ей нас. А муж оказался неблагодарным, своим прежде всего помогает молча

Аноним,
Интереесно...
Значит, если мужик виноват, и его на вранье словили, то он агрессивничает...
А если не виноват, а его пытаются словить, то он что делает?

Вхламинго: А если не виноват, а его пытаются словить, то он что делает?

тоже интересует

аноним: Но нет ведь, мама влезла и дала деньги на 1/3 квартиры (однушки) - жалко ей нас. А муж оказался неблагодарным, своим прежде всего помогает молча

вы здесь пишете так, что уже противное чувство возникает
задайте себе вопрос- почему у вашего мужа есть тайны от вас
почему квартиру не сдать? и эти деньги своим отдавать- они же вам купили?????? и отстать от мужа?

Аноним автор темы: В квартире его лишь 1/4

пофиг, пусть дарит
машина, накопления, дача? - на Вас оформляйте
той бабе с алиментами и нищий он тоже не в радость станет

Saltana: почему квартиру не сдать? и эти деньги своим отдавать- они же вам купили?????? и отстать от мужа?

потому как там сделан отличный ремонт, родителям жаль сдавать, я ничего против не имею

аноним: потому как там сделан отличный ремонт, родителям жаль сдавать, я ничего против не имею

вас послушать- все вам кругом должны
устраиваются же некоторые

Бросить мужа самый простой путь, а не жаль всё то время что потрачено? Силы, жизнь, дети,любовь? Самая большая месть мужику изменщику это стать ещё более красивой и счастливой чем он привык видеть, даже если внутри жесть, не показывать!!! Их как ушат ледяной воды это бьёт...при этом к нему лояльность. Я так семью спасла. Заиметь личное пространство, даже просто уйти и где то посидеть одной,а потом случайно с подружкой обсуждать что была в интересном месте и ты пы, уже бьёт по достоинству их. Мужики собственники и завоеватели, иногда если женщина растворилась в муже, она ему больше не интересна, и это не редкость. Люби себя и тебя все полюбят, какая то случайная девка не ровня жене, но повод что то изменить в себе. Это лично моё мнение. Когда всё попробуешь, и будешь знать что сделала максимум, и не поможет, тогда гордо уйти. А бывает и по другому)))

Краснодарочка,
Спасибо, примерно такой сценарий в голове. Но боюсь эмоций, когда заносит рамок не вижу. Худеть уже начала, 3 день на кефире, просто в горло ничего не лезет.

Аноним ,
на кефире долго не проживёшь)))кушай правильно и всё. В голову позитив, детей на время к маме или по секциям/в лагерь, подруг незамужних на помощь, пить новопассит, занять себя - например пойти на фитнес! Полежать в ванной в лепестках роз с вкусными аромамаслами под клёвую книжку, или порадовать себя в салоне массажем, стресс как рукой снимет! Главное гоните от себя всё негативное и плохое, не накручивать! А то у женщины все мысли сразу "оседают" на лице и в морщинах)))))

П. Листермaн,
как думаете, хочу предложить мужу по окончании выплаты ипотеки (осталось немного - 1год) отдать моим родителям деньги, которые они нам подарили. Считаю, раз его родители не принимают участия в в выплате иптоки, а только берут из нашей семьи деньги, то пусть будет все по-честному

Аноним: как думаете, хочу предложить мужу по окончании выплаты ипотеки (осталось немного - 1год) отдать моим родителям деньги, которые они нам подарили.

Вашим родителям это была посильная сумма вообще? Или после дарения они нуждались?

П. Листермaн: Вашим родителям это была посильная сумма вообще? Или после дарения они нуждались?

нет, не посильная. Но копили долго. Родители даже не бизнесмены. простые работяги-халтурщики. Просто в этом случае получится, что я со своей семьей еще несколько лет буду жить в однушке, т.е. не скоро светит расширение

аноним: подозрения были и раньше. Но доказательств не было, молчала. Сейчас нашла чек, спросила строгим тоном. Он и начал орать. Думаю. что никогда не сознается

что за бред??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы