Как же больно и банально

если Ваш сын не сможет помогать вам в старости, потому что ваша невестка будет против, Ваша реакция?

да никто никуда не вернется
бабы как обычно
надо ведь во что-то верить

Аноним"ка: что за бред??

в смысле? Нашла чек на покупку очков в сумке мужа. За день до этого его отец приобрел себе очки. Сделала вывод, что их купил именно мой муж

Ваш муж молодец, что даже под давлением такого бронепоезда, как Вы, все равно не бросает своих родных. Настоящий мужчина. А Вы эгоистичная и избалованная

Аноним,
А причём тут тогда муж? Зачем брала с родителей эти деньги? Бааа....как таких...не вырастить вот, а?

Аноним: в смысле? Нашла чек на покупку очков в сумке мужа. За день до этого его отец приобрел себе очки. Сделала вывод, что их купил именно мой муж

повторюсь:
если Ваш сын не сможет помогать вам в старости, потому что ваша невестка будет против, Ваша реакция?

Аноним"ка: Ваш муж молодец, что даже под давлением такого бронепоезда, как Вы, все равно не бросает своих родных. Настоящий мужчина

А Вы такая умная и скользящая анонимша!
Половину тем как почитаешь, то живут впятером на 5 тыс продуктов в месяц. И типа мясо едят (полагаю, что в мечтах). И мужик больше 30-ки не приносит.
Вы хотя бы в курсе стоимости хороших очков вообще?

П. Листермaн: Вы хотя бы в курсе стоимости хороших очков вообще?

в курсе

Аноним"ка: в курсе

Если она не от жадности это пишет, а после покупки оптики дети месяц макароны хавали, то я бы эти очки....в очко...господи прости, засунула. Дарителю и носителю.
Это уже не помощь получается.
А если никто не обеднел и не пострадал и эта сумма для бюджета даже незаметна, а дева из склочности вопит, то я бы ей. Эти очки

аноним: Делаю вывод почему тайком - чтоб не помогать мои родителям.

как он вообще с вами живет...
а я делаю вывод, что не построила комфортных отношений с мужем, что он вынужден мне врать - мне стыдно
я делаю вывод, что надо узаконить помощь родителям и моим и его
а еще я делаю неутешительный вывод, что не только об этом он мне врет - это совсем печально, но это дело моих руках...вернее ваших

Аноним"ка: если Ваш сын не сможет помогать вам в старости, потому что ваша невестка будет против, Ваша реакция?

они не старые совсем, не на пенсии. по 55лет

П. Листермaн: А причём тут тогда муж? Зачем брала с родителей эти деньги? Бааа....как таких...не вырастить вот, а?

на самом деле по своей наивности полагала, что его родители увидев такой поступок/помощь моих родителей также будут стремится помочь. Ведь в квартире живу не только я, но их сын

Scorpion`s Queen,
Вот верно! А то чувство вины быстро закончиться .. Успевайте автор

Аноним: на самом деле по своей наивности полагала, что его родители увидев такой поступок/помощь моих родителей также будут стремится помочь.

Оно им надо? сынко им копеечку несёт. А Вы своих работяг обираете.

Аноним автор темы: менять, лучше удавлюсь. Я венецианскую штукатурку месяц делала, чуть не сдохла.

вот это уже хороший настрой!

П. Листермaн: А Вы своих работяг обираете.

и что советуете мне сделать?

Девки не засоряйте тему, автор интересней

Аноним ,
автор, верю в вашу историю. У самой муж м*ндолазом знатным оказался, разводимся. Сейчас тяжело какое-то время будет, надо собраться и выдержать. Магний попейте или успокоительных. Постепенно отпустит.

Чем больше вкладываешься в отношения, тем больнее, когда все рушится.

_bug,
Склоняюсь к сохранению ячейки общества, но трясти не перестало. Сижу на работе, циферки считаю, а в голове все крутится. Вспоминается как лежала в больнице зимой с ребенком, а он через день ужинать со вторым ездил к ней. На свои потрахушки еще и ребенка таскал
Как вечерами выходил на балкон курить и смс строчил. Как вся их контора к нам на новоселье приходила, в там наверняка все всё знают и я в роли главной дуры.
Говорит, что все наладится, но сегодня опять на работу не пошел. Со вчерашнего дня ходит еле ползает голова болит, что глаза открыть не может, театр второго актера. Я себя в кучу собрала, пошла на работу, а дышать нормально не могу. Как бетонной стеной накрыли, мелкие мелкие вдохи делаю.
Успокоительные пью, но не помогает.

Краснодарочка: амая большая месть мужику изменщику это стать ещё более красивой и счастливой чем он привык видеть, даже если внутри жесть, не показывать!!! Их как ушат ледяной воды это бьёт...при этом к нему лояльность. Я так семью спасла.

Автор, только вот в эту фигню не верьте.
Мужик там удобно устроился. И там его любят и дома. И все замечательно у него. Шифруется по самые уши.
Невозможно спасти "труп лошади", лошадь сдохла - слезь.

Аноним автор темы: Склоняюсь к сохранению ячейки общества,

Не в обиду - но Вы дура.

Аноним автор темы: Склоняюсь к сохранению ячейки общества

попробуйте, но если это уже не в первый раз - рискуете еще лет через 7 остаться у разбитого корыта в очередной раз. Только свою жизнь с годами сложнее устроить будет.
Ну и доверять мужу все равно не сможете уже, это жизнь на пороховой бочке. Я не смогла так жить, хотя тоже пыталась "сохранить" в свое время. Люди не меняются...

Аноним автор темы: Склоняюсь к сохранению ячейки общества, но трясти не перестало.

Автор, ответьте себе на самый главный вопрос, а надо ли ВАМ это и для чего? (из за того что соседи что ли ваши будут про вас думать или друзья?) так поверьте им все равно может один вечерок обсудят и забудут
Дальше почему вы так убиваетесь из за его измены??!! подумайте что он не ваша собственность! каждый день он с кем то общается, но подумаешь было общение с проникновением, проблема только у вас в голове!

Аноним: подумайте что он не ваша собственность! каждый день он с кем то общается, но подумаешь было общение с проникновением, проблема только у вас в голове!

Представьте, каждый так будет мыслить и воспринимать общение с проникновением как норму. К чему мы придем? Итак понятие семьи попрано в обществе...
Остановите землю, я сойду

_bug: Представьте, каждый так будет мыслить и воспринимать общение с проникновением как норм

я не говорю каждому это воспринимать..... просто я так поняла что это уже не первый случай у них, так надо было или изначально рубить это на корню или смирится с этим, зачем себя то изматывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы